Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 12692326)
Я прочла тебя по диагонали, увидела много эмоций, как косплей Гренуй, а потом увидела сегодня, где ты с одной стороны лила воду на мельницу «Вскрылся мафом - будешь казнен», ссылаясь на Триума, с другой наглаживала Винни, типа ты вот его не казнишь.
|
вот опять читаю от тебя и просто хз, что это - наброс или ты так все в перевернутом свете видишь. Насчет Триума и повеса. Ну ты ж щас играешь на мафке как раз в мск. А ну там кто то мафом вскроется? Кто то будет церемониться? Нет. И ты прекрасно про это знаешь. Но я э при этом сразу написала, что голосовать в Винни не пойду. Факт? факт. Но ты этот факт игнорируешь, предпочитая придумывать за меня.
Ты пишешь, что казнила бы Гренуя, но вот незадача, он оказался миром. Это мирное у тебя? Нет. То есть и в этом случае твои выводы в оценке реакций ошибочны (если ты мир), но это тебя не останавливает и дальше пытаться дать сторону на оценке эмоций.
Цитата:
Сообщение от Ula
(Сообщение 12692326)
Квитка, давай попробуем таки сыграть, может я драму разыгрываю.
Чем тебя Аферус так привлекает? Ты ведь его активным игроком и не видела, а он стабильно у тебя идёт в казни. Не перепутала же?
|
Давай попробуем. Я помню, как я тебе плюсанула за поддержку Сороки. Это было хорошо и по мирному с твоей стороны. Но ты этот плюс на сейчас нивелировала.
По Аферусу я специально принесла цитаты, чтоб не быть голословной. И спрашивала у тех, кто с ним играет и знает. Всё в теме есть, ты это отрицать не можешь. Опять же, если я тебе на этом факте подозрительна, то Аферус у тебя чаще красный. На чем? Я могу тебе опять найти то место с моими выводами и откуда у меня они взялись. А ты посмотришь и прокомментируешь, хорошо?
|