Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

RussiaRuleZ 02.09.2009 16:29

Собсна интересует следующее...
Первый вопрос:
Игромания уже не раз писала про болезни, которые вызывает PC, а точнее сидение за ним.
При этом у вас в редакции есть сотрудники, у которых явная проблема с весом и им не мешало заняться собой (как минимум). Что ж они не прислушиваются к статьям своего любимого журнала. И где же вездесущий Старпом? Почему он не заботится о здоровье коллектива?
И второй вопрос, только противоположность ожирению:
У вас есть авторы которые наоборот какие-то очень худые. Например, Игорь Асанов. Мне все время кажется, что он все худее и худее.
Сюда же можно отнести Ставицкого и Кургана, но эти еще номаные в принципе, по крайней мере Ставицкий.
итого получается что кто-то извините жиром заплывает, а у кого-то кости просвечивают...Что-то тут явно не в порядке.
Старпом, займись лечением, так и людей можно потерять )))
Все-таки молодые люди должны быть сильные и вообще иметь вид здорового молодого человека, а в большинстве своем у людей, пишущих о пагубном влиянии компьютера, у самих большие проблемы. И сами своим видом подтверждают всю вредность (бледные лица, глаза на выкате и так далее).
Кто и когда последний раз сдавал нормативы по 100 метровке и подтягиванию, хотя бы для себя?

Wiill 02.09.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от RussiaRuleZ (Сообщение 6749531)
У вас есть авторы которые наоборот какие-то очень худые.

У нас - разные. Как и везде. И ПК, консоли, мониторы, злые, стремящиеся захватить мир [s]морские свинки[\s] мышки тут совсем не при делах.

Блендамед 09.09.2009 14:45

Планируеться ли изменение дизайна форума,а попутно и его тем,навигации и т.д.?
заранее благодарен если хоть кто нибудь ответит

Technicno13 16.09.2009 13:17

Статья о 3d vision в видеоиграх

Приветствую дор.редакцию, дор.журнала Игромания! У меня к вам просьба, создать исчерпывающую статью о новой технологии от nVidia - 3d vision . Насколько крут стереоэффект в современных 3d играх и HD фильмах. Стоит-ли разорятся на эту заморскую диковину? Ибо как игроман ,я пришел в восторг ,представив себе виртуальные просторы в объёме ,но потом ,спустясь на землю ,подумал,а действительно -ли всё так ,как я себе представил ? Надеюсь ,что вы прольёте свет на данный вопрос.
С уважением , Николай.

Steklov 19.09.2009 12:45

увидел тут рекламу Южного парка по мтв, и написано "при поддержке журнала Игромания" мне вот любопытно, а каким образом игроманния и мтв с озвучкой ЮП связанны?

Капитошка 19.09.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 6830971)
увидел тут рекламу Южного парка по мтв, и написано "при поддержке журнала Игромания" мне вот любопытно, а каким образом игроманния и мтв с озвучкой ЮП связанны?

с озвучкой - никак. мы просто дружим с мтв, и поддерживаем некоторые их молодежные проекты

Mishaman 20.09.2009 01:00

Уважаемая и любимая Игромания, хотел задать вам следующий вопрос: "Выходят ли разработчики компьютерных игр на пенсию?" и если "да", то сколько они получают в месяц на старости лет. А еще меня интересует судьба рукотворцев "Сталкера", да и не только - какая пенсия у отечественных разработчиков? Прям переживаю я за людей, подаривших нам один из лучших атмосферных экшенов последних лет.

Wiill 20.09.2009 23:07

Mishaman, вопрос из разряда "а есть ли разработчики во втором/в третьем/+1 поколении?". Большинство разработчиков слишком молоды, чтобы выходить на пенсию, а создатели самых первых игр обычно о современных играх не знают ничего. Даже знаменитая Gran Ma Hardcore не так уж и стара))

Mishaman 21.09.2009 22:52

Извините, конечно, но на вопрос вы так и не ответили. Вы ушли от ответа. Так есть ли пенсия у разработчиков и в каком размере? На Западе то понятно прилично платят, а у нас сколько?

Льюс Терин 21.09.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Mishaman (Сообщение 6844058)
Извините, конечно, но на вопрос вы так и не ответили. Вы ушли от ответа. Так есть ли пенсия у разработчиков и в каком размере? На Западе то понятно прилично платят, а у нас сколько?

Платят столько же сколько и обычным людям. И в обще с чего у ни должна быть повышенная пенсия? Какие у них заслуги перед родиной?

Добавлено через 2 минуты
Будут еще какие либо изменения, нововведения на сайте или форуме?

Mishaman 21.09.2009 23:27

А вот еще у меня вопрос такой, простите, что два сразу ...
Сидят ли на форуме сами авторы Игромании? Заходит ли сюда Александр Кузьменко, к примеру, и если да, то можно через ЛС, где его профиль на форуме?

Простите меня за этот дурацкий вопрос ... оказывается этому целая тема отведена.

sanya12 24.09.2009 17:19

Добрый день дорогая Игромания. Вот вы во всех рубриках пишите примеры вопросов которые задавать не стоит. Это в принципе и понятно что в рубрике про космические корабли вопросы про ежей - не интересно. Какие тогда вопросы стоит задавать? Не могли бы вы сами показывать примеры вопросов которые как минимум могут заинтересовать вас, не говоря о том, что вы считали бы их достойными или оригинальными? Насколько я понял из этих правил "не стоит" - вас не интересует тема и глубина вопроса, а больше привлекает насколько оригинально а возможно и своевременно вопрос прозвучал. И данный вопрос можно провести по всем рубрикам, не только по этой.

Adroit 25.09.2009 11:42

У меня знакомый, который так шутит: - "Дайте мне калаш и 4 обоймы и буду держать оборону часа 3-4(наверное думает на 120 патронов столько продержаться, не иначе как использовать аптечки:Grin:)". Проблемы в общем на работе.
Но вопрос в том что есть ли исследования психологов и психиатров в увеличении агрессии и изменении поведения от шутеров и прочих компьютерных игр.

Wiill 25.09.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Adroit (Сообщение 6859606)
Но вопрос в том что есть ли исследования психологов и психиатров в увеличении агрессии и изменении поведения от шутеров и прочих компьютерных игр.

Исследования - есть. Вменяемых результатов - нет.
Цитата:

Сообщение от Mishaman (Сообщение 6844058)
вы так и не ответили. Вы ушли от ответа.

Я косвенно ответил. Их нет. Либо очень мало. Индустрия молодая еще)

dryer 26.09.2009 00:39

Насколько реально в редакции вашего журнала сделать карьеру? Что-то я не вижу особой "текучки" в составе Главных редакторов! :sml: Не давит ли психологически нерушимость Кузьменко?

Хакер47 26.09.2009 21:37

Почему бы вам не сделать номинацию герой года или голосование на сайте. Сейчас на gamespot проводят такое, очень кстати интересно, как русские будут голосовать.

Kanabiss 29.09.2009 02:16

Просто захотелось высказать мысль:
Я думаю что все знают что Игроманию можно скачать с разных сайтов в pdf формате, но ведь вы не выпускаете журнал в таком виде. Получается что ваши же работники сливают файлы (и наверное за денюшки) в плохие руки. Я прав или я ошибаюсь, и как на самом деле всё это делается?

Car1son 29.09.2009 10:53

Kanabiss, Сканируют купленный журнал.

stagga_Ja 29.09.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от Kanabiss (Сообщение 6878179)
Просто захотелось высказать мысль:
Я думаю что все знают что Игроманию можно скачать с разных сайтов в pdf формате, но ведь вы не выпускаете журнал в таком виде. Получается что ваши же работники сливают файлы (и наверное за денюшки) в плохие руки. Я прав или я ошибаюсь, и как на самом деле всё это делается?

А почему бы вам самим не выкладывать старенькие журналы в ПэДэЭфе на диске. Я просто любитель почитать с монитора, а особенно ваш журнал.

Kanabiss 29.09.2009 16:04

Я понимаю что можно отсканировать, но мне чет не верится, бывает такое качество не подумаешь что скан.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:51.