![]() |
Oruzeinik, в диспетчере задач посмотри чем загружен проц. Можно сделать дефрагментацию, очистку диска и реестр исправить, но это уже совсем другая тема.
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас играл играл в Battlefield 4, который вылетал каждые пять минут. К моей радости я отыграл часа 1,5 и играла не разу не вылетела и не зависла, хотя должна была уже раз десять за это время. Но все таки косяк произошел. Через это продолжительное время игра зависла, с диким треском из колонок, и комп самоипроизвольно перезагрузился. То есть после удаления одной планки оперативки прогресс произошел. Кризис 2 перестал вылетать, но лольше чем час полтора я не играл. Сейчас продолжу покорение Бэтлфилда 4 и тогда уже вынесу окончательное резюме по этой проблеме. |
Компьютер стал глохнуть через 15 секунд после старта. Подумал, что дело в БП-отключил видекарту, жесткий диск- но все равно такая проблема. Что полетело? Неужели материнская?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Oruzeinik, попробуй сменить ОСь или удалить активатор,если используешь,большинство моих бед решились именно так,снес нафиг активатор
|
Ну что я могу сказать, еще два часа игры, рубеж незапускантя игиы пройден, ни одного вылета, KiLlerS, огромная благодарность тебе.
Осталось понять почему с двумя планками оперативки игры вылетают? |
Добрый вечер. Сегодня столкнулся с проблемой запуска компьютера. При нажатии Power он включается, при этом ничего не случается... Пробовал менять блок питания, жесткий диск и видеокарту. В итоге никакого прогресса. Экран черный и все. Думаю по поводу оперативной памяти.
Может кто знает в чем проблема?, уверен, что я не один такой. Хм, после снятия одной планки оперативной памяти, начал подавать звуки HDD и судя по всему компьютер постоянно перезагружается. |
AutoAndroid, Убери перезагрузку в винде.
|
Ребят, пока что не разобрался в чем проблема, пишу пока сюда. На ночь комп остался включен с подключенным смартфоном через usb. Утром увидел комп зависшим, нажал на резет и все, появляется окно заставки с материнкой или на начальной стадии и виснет. Правда после долгого отключения, вот пару раз появилась надпись "windows is loading files", затем вроде появляется загрузка виндовс, но где то на половине виснет намертво и все. Неужели жесткий диск накрылся? Операционки виста и хр. Процессор Athlon x2 4200+, жесткий диск wd, оперативка ddr 2 2gb, видео palit 9600 gt 512mb, бп 480.
|
Цитата:
AutoAndroid, Вытащи оперативку и вставляй планки по очереди в разные слоты. Разбери все полностью и собери по новой. Sam & Leon, При загрузке компьютера жми F8 и выбери "Отключить перезагрузку при отказе системы", попробуй выбрать "Безопасный режим". Прогони оперативку мемтестом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На монитор сигнала не идет ни какого, сразу выключается и пытается по-новой. Что имею сейчас- плата gigabyte ga-h55m-d2h, отключал/включал по переменно все устройства, видео( gts450), жеский и т.д., 1 планка памяти- тоже доставал. Процессор core 2 duo 6800 (не помню конкретней) Биос сбрасывать не умею, доставал батарейку, эффекта не было. (cmos clr 2 штыря просто, что с ними делать не разобрался, по этому просто батарейку достал). Материнская плата не пищит, слышал что можно включить спикер, что бы тот пищал, если чего-то не хватает, но тоже, пока не нашел как. |
Vampfire, так чисто для образования процессор с 775 сокетом невозможно поставить на мамку с 1156 сокетом, так что ты наверно что то попутал.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне надо все 4 замкнуть? Если да, то как это сделать в полевых условиях? |
Замыкать их не нужно, надо к крайним speak+ и speak- подключить пищалку. На крайний случай можно любой наушник временно подоткнуть.
|
Парни какие то непонятки с моником начали происходить. При включение компа и моника последнее время стало появляться изображение Flаtron (моник LG ЖК), раньше такого не было, потом начинает мигать индикатор включения на монике и моник отключается. При попытки включения моника он не реагирует, зато через какое то время сам включается и показывает уже раб. стол
|
Как подключен монитор, по другому входу не пробовал подключать или на другом компе проверить ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:02. |