![]() |
Цитата:
имеется в виду, если у тебя есть оружие зачарованное, можно улучшить его урон, но не урон чар... без этого, даже если и было оружие в списке улучшаемых, то улучшить его было нельзя. тоже относится и к броне. |
Цитата:
|
Как глянуть на хар-ку своего персонажа? Ну его репутацию и прочее?
Цитата:
|
В квесте Дипломатическая неприкосновенность, где взять ключ от дымящейся пещеры? По квесту нужно свалить из Талморского посольства через неё.
|
Кто нить прошел квест "Ритуальное заклинание изменения"(школа изменения,надо найти клинок и отполосовать им кожу с сердца дракона) в гильдии магов?
Не могу понять как открыть ворота. Нарооод,неужели ни кто не проходил этот квест?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Serdik, у меня кстати там фейл тоже был, я не взял с собой отмычки и не мог открыть двери. И ключа не нашел ни у кого, пришлось с самого начала начинать.
tesv такой tesv=) |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, помогите пожалуйста. Догнал Гулум-Ая в доках, он ушел пещеру, вроде все по квесту как надо, потом вырезаю всю пещеру, прихожу туда где он должен стоять, а его там нет, ни его ни 2 головорезов, как решить этот баг? Сейв-Лоад не помогает, GetQuestCompleted, player.completequest не помогает... :( А без этого гильдию не закончить...
|
никто не знает где взять сердце даэдры? я так понимаю нужно убить эту самую даэдру... ток где их найти??? может кто-то из алхимиков продает???
|
Цитата:
Если нужно одно, возьми около комнаты главы соратников. |
Оба способа попробывал так и не помогает с Эсберном(
|
Цитата:
|
Господа, КАК можно нормально прокачать школы магии? Магия разрушения почти всех выносит с пары подач - то есть качается медленно, колдовство и иллюзия, кажется, вообще прокачиваются только во время боя. Что делать-то? D:
|
Подскажите кто-нибудь начальные навыки каждой расы.
|
Извиняюсь, если было:
Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |