Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Van_kirK 16.11.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Kogarasumaru (Сообщение 9870441)
Народ, я вот выучил перк в кузнечестве - Маг-кузнец "Позволяет улучшать магическое оружие и доспехи" - а в чем это выражается? Подхожу к станку - робы для улучшения в списке нет, в кузнице тоже крафтить робы нельзя, втф?

со всякими рубашками вапще вроди делать ничего нельзя...
имеется в виду, если у тебя есть оружие зачарованное, можно улучшить его урон, но не урон чар...
без этого, даже если и было оружие в списке улучшаемых, то улучшить его было нельзя.
тоже относится и к броне.

Fackir009 16.11.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Рейдер (Сообщение 9870373)
Попал в некий лабиринт, где у входа в воздухе висят 4 посоха, а рядом записка с обугленным трупом. Кто знает как в него войти??

Я туда попал с помощью крика "рывок",залез на стену повыше и использовал этот крик,вот только там нет ничего интересного или я не разобрался просто,вот =)

Azzido 16.11.2011 11:54

Как глянуть на хар-ку своего персонажа? Ну его репутацию и прочее?

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 9870037)
Но с каждым съеденным трупом время увеличивается

Т.е. это и есть жажда? Просто когда питаешься, то пишет, что жажда усилилась.

Serdik 16.11.2011 12:01

В квесте Дипломатическая неприкосновенность, где взять ключ от дымящейся пещеры? По квесту нужно свалить из Талморского посольства через неё.

Fackir009 16.11.2011 12:01

Кто нить прошел квест "Ритуальное заклинание изменения"(школа изменения,надо найти клинок и отполосовать им кожу с сердца дракона) в гильдии магов?
Не могу понять как открыть ворота.
Нарооод,неужели ни кто не проходил этот квест?!

[NeO] 16.11.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 9870471)
Как глянуть на хар-ку своего персонажа? Ну его репутацию и прочее?

Выйди в меню [Esc] и там сверху вклади

Rainer 16.11.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Kogarasumaru (Сообщение 9870441)
Народ, я вот выучил перк в кузнечестве - Маг-кузнец "Позволяет улучшать магическое оружие и доспехи" - а в чем это выражается? Подхожу к станку - робы для улучшения в списке нет, в кузнице тоже крафтить робы нельзя, втф?

На точильном камне улучшают оружие, в кузнице крафтят, тебе на станок по типу стола.

Ниркаа 16.11.2011 12:05

Serdik, у меня кстати там фейл тоже был, я не взял с собой отмычки и не мог открыть двери. И ключа не нашел ни у кого, пришлось с самого начала начинать.
tesv такой tesv=)

Rainer 16.11.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от Torrento (Сообщение 9870224)
Макс. 50

врать нехорошо.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Van_kirK (Сообщение 9870392)
есть квест, где нужно освободить мужика из "Северной крепости"
(сорри, игры под рукой нет, все названия просто не помню),
причем в разговоре с заказчиком (который сидит в Вайтране),
можно выбрать либо пойти с ним и всех покрошить, либо пойти одному и как-то разобраться без крови...
стражники "Северной крепости" внутрь не пускають, делаю вид что не при делах :(
как сообразить этот квест мирно?

Не поленись найти мой ответ на прошлой странице

Payk 16.11.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от AsaqunE (Сообщение 9870004)
Не понял... Обычным волком бегать будем??? И, в смысле, игровых часа? Можно нажать на Т и подождать 4 часа или в реале придется 4 часа сидеть и на кроликов охотиться???

не обычным... вервульфом) и игравых это значит ИГРОВЫХ, а не реальных) т.е. "Можно нажать на Т и подождать 4 часа"

Serdik 16.11.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Ниркаа (Сообщение 9870496)
Serdik, у меня кстати там фейл тоже был, я не взял с собой отмычки и не мог открыть двери. И ключа не нашел ни у кого, пришлось с самого начала начинать.
tesv такой tesv=)

Блин неохота с начала начинать.Я так и знал что забуду что нить взять, но если нужен ключ, значит он где-то валяется, я уже всё облазил, найти не могу.

Payk 16.11.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 9870017)
Payk, а жажда крови как у оборотней проявляется?

когда ешь трупы... это продлевает время на протяжении которого ты не можешь обратно в человека превратиться... кажется)

BanderO_os 16.11.2011 12:19

Господа, помогите пожалуйста. Догнал Гулум-Ая в доках, он ушел пещеру, вроде все по квесту как надо, потом вырезаю всю пещеру, прихожу туда где он должен стоять, а его там нет, ни его ни 2 головорезов, как решить этот баг? Сейв-Лоад не помогает, GetQuestCompleted, player.completequest не помогает... :( А без этого гильдию не закончить...

Payk 16.11.2011 12:21

никто не знает где взять сердце даэдры? я так понимаю нужно убить эту самую даэдру... ток где их найти??? может кто-то из алхимиков продает???

Rainer 16.11.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Payk (Сообщение 9870532)
никто не знает где взять сердце даэдры? я так понимаю нужно убить эту самую даэдру... ток где их найти??? может кто-то из алхимиков продает???

Возьми квест у хозяина музея в Данстаре.
Если нужно одно, возьми около комнаты главы соратников.

maksim254 16.11.2011 12:29

Оба способа попробывал так и не помогает с Эсберном(

Serdik 16.11.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Ниркаа (Сообщение 9870496)
tesv такой tesv=)

Хм странно,я убил стражника у него был ключ. Вообще мне очень не нравится то, что всё это задание я просто на багах прошёл, сам того не желая. Снежного тролля который сидит в пещере на выходе я вообще не в состоянии убить, у него хп быстрей регенится, чем я ему наношу. Поэтому залез на текстуру стены и оттуда его очень долго и нудно долбил магией.

Arthuria 16.11.2011 12:34

Господа, КАК можно нормально прокачать школы магии? Магия разрушения почти всех выносит с пары подач - то есть качается медленно, колдовство и иллюзия, кажется, вообще прокачиваются только во время боя. Что делать-то? D:

N_Dreamer 16.11.2011 12:34

Подскажите кто-нибудь начальные навыки каждой расы.

KpokaDuJl 16.11.2011 12:38

Извиняюсь, если было:
Скрытый текст:
Кодлак умер, дух его я убил, как вылечится от лекантропии?(

Часовой пояс GMT +4, время: 08:35.