Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124750)

Armandillo 04.12.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от TrickyHook (Сообщение 9924405)
Подскажите, как оживить персонажа, не выделяя его, а то я его труп не могу найти.

По порядку вводишь в консоли:
Prid id нужного тебе персонажа
Resurrect
И если хочешь что бы этот персонаж появился рядом с тобой moveto player
З.Ы. ID можно узнать тут или тут.

Exile 04.12.2011 13:34

Это ледяное щячло под ногами - от кого эффект, кто-нибудь знает?
Скрытый текст:

Rizon_8 04.12.2011 13:53

Единственная проблема для меня - это периодические зависания, от которых я спасаюсь только сворачиванием игры ну и впоследствии разворачивании её же.
P.S. После нового патча никаких багов и глюков не обнаружил.Драконы летают нормуль, с книжками тоже все нормуль.

deus_irae 04.12.2011 14:42

Блин, прекрасно.
Получил квест - Darkness Returns.
Зашёл в Сумеречную Гробницу вместе с Лашансом и Лидией.
Поговорил с Галлусом, нашёл журнал, прошёл дальше. Всех выпилил, всё облазил - ничего не происходит. Ничего не активируется, никто не появляется.
Ну, забил и решил вернуться потом. Ага.
Вышел патч 1.2.
Сейчас захожу - Лидию не пускают, мол "Ваш спутник Вас тут сопровождать не может". ОК.
Говорю с Галлусом. Иду дальше - дверь не открывается.
Что делать?

Всё решилось проще - справа от двери был проход через текстуры. Если его перепрыгнуть, то можно попасть туда, куда нужно.
Отличный патч.

leeb 04.12.2011 14:44

сегодня глюк какой-то появился) мышка срабатывает не всегда,и вроде клавиатура раз не сработала,кто знает из за чего?

Jukka 04.12.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от TrickyHook (Сообщение 9924405)
Подскажите, как оживить персонажа, не выделяя его, а то я его труп не могу найти.

player.moveto <refID персонажа>
это переместит тебя к персонажу (ну или трупаку его). и воскрешай его.

Sibrand 04.12.2011 15:38

Нет, я просто охреневаю от градуса нелепости происходящего.

В описании патча, сра дорогая Bethesda говорит нам:
Цитата:

- Исправлена редкая ошибка, при которой игрок не мог поглотить душу дракона после его убийства.
http://xmages.net/storage/10/1/0/1/2...b_68acac70.jpg

Ну и как это понимать?

Rizon_8 04.12.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Rizon_8 (Сообщение 9923489)
Когда меняю совместимость и запускаю игру пишет :
Please turn off compatibility mode:
и далее как это сделать.Из-за этого игру никак нельзя задать в любой режиме совместимости *(

Может кто поможет?

Dingor 04.12.2011 15:48

Что делать если в персонаже застряла ледяная стрела и не убирается?

DiabloKiller 04.12.2011 15:50

Dingor, Почитать FAQ.

Dingor 04.12.2011 16:03

Не поможет. У меня в игре язык не меняется на английский так что ниче в консоле написать не могу.
А ладно. Поставил англ. по умолчанию и сработало.

lYXl 04.12.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Sibrand (Сообщение 9925202)

Ну и как это понимать?

значит у тебя ещё более редкая ошибка когда душа дракона не поглощается :D

Lezter 04.12.2011 16:42

У меня тоже с драконом странный случай произошёл, точнее уже с мёртвым драконом. Около таверны в Виндерхолде валялись драконьи кости давно уже, сегодня прихожу в данный городок, а вместо костей целая драконья туша лежит, как будто и поглощения не было. Но это ладно, далее эта туша из Виндерхолда пропала и очутилась потом прям в центре здания коллегии магов, прям мистика %( Ждём развития событий.

TrickyHook 04.12.2011 17:14

FEDERAL, про казусы с драконьими тушами скоро можно будет отдельную тему создавать))) У меня в виндхельме около главных ворот сразу 3(!) туши(кости) лежало а через пару дней всего одна, но она была прямо в текстуре городской стены.

Hellgater 04.12.2011 18:14

Сегодня у меня первый раз вылетела игра, причём быстро и без послетствий, может из того што я прописал это в Skyrim.INI?
"iMinMemoryPageSize=100000
iMaxMemoryPageSize=5000000
iMaxAllocatedMemoryBytes=1800000000'' (изменений вроде никаких)

А так никаких других проблем обнаружено небыло (у меня обычная пиратка-RePack). Ну кроме тихих голосов, и злобного падения fps на 30 сек каждые 5-20 мин.

MadPumpkin 04.12.2011 18:23

Как увеличить скорость анимации холодного оружия? И-за медленной скорости не могу двуручником играть - слишком медленно машет, как будто тонну груза поднимает, бредятина полная. Да и одноручником тоже медленно, хочется увеличить скорость. Вот только как?

У кинжалов более меннее норм скорость, вот только не нравятся они мне, поэтому не предлагать.

P.S. Я прекрасно понимаю, что щас найдутся умники, которые скажут, мол, двуручка тяжёлая и махать её тяжело - следовательно медленно. Но все-таки скайрим - это игра-сказка, тут не надо реальности =)

deus_irae 04.12.2011 18:31

MadPumpkin, прокачать скилл, не?

MadPumpkin 04.12.2011 18:36

deus_irae
Я хочу чтобы на одноруч+щит и двуруч.

H.E.L.L. 04.12.2011 18:43

MadPumpkin, есть крик с которым будешь быстрее махать оружием.

Dimasik26 04.12.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Indisputable (Сообщение 9925723)
MadPumpkin, есть крик с которым будешь быстрее махать оружием.

После многократного использования этого крика эффект закрепился на оружии ( как зачарование ), после на оружие полоска эффекта всё же пропала, а вот звук свистящего ветра ( он появляется после использования крика и по уму должен пропадать после прекращения действия крика ) остался навсегда. Возможно это можно убрать через консоль командой смены пола, не пробовал, а вот превращение в оборотня помогает временно - после любой загрузки игры звук возвращается.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:16.