Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Borderlands 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122452)

-=Lost=- 03.01.2013 17:15

kiev1984, нет

ze_energy 03.01.2013 22:59

Кто хочет с начала побегать в стиме толпой добавляйтесь: ze_energy

pampampam 04.01.2013 13:43

кто знает? на втором прохождении мне дали 10 золотых ключей. Моему другу ничего не дали. Почему так много?)

Chemergez 04.01.2013 13:51

Теперь 11 ключей дают. Тем кто еще вообще не играл (то есть файл profile.bin в сохранениях еще не создан). Почему некоторым дается оставшиеся 10 ключей (кто уже истратил первый), а некоторым нет, загадка

Turbo 04.01.2013 21:22

а за что вообще дают золотые ключи? Недавно с другом начали играть, так вот у него 10 ключей, а у меня 0, откуда они у него?
По одиночке не играли(ну кроме ознакомительных минут), сразу вместе играем.

Barkaya 04.01.2013 21:55

Turbo, мониторь Facebook и Twitter, там периодически коды на ключи и выкладывают.

Turbo 04.01.2013 21:58

Barkaya, да мне пофиг на них, мне интересно откуда у нас с другом такая разница? У обоих русская стим версия(купленная на распродаже). И получается в самой игре их не дают?

Barkaya 04.01.2013 23:18

Turbo, я знаю только, что за регистрацию в сервисе Shift (который работает только в английской версии) выдают n ключей. Больше ни о каких способах получения ключей прямо в игре (кроме взлома) лично не знаю.

Turbo 05.01.2013 08:04

Barkaya, очень странно, получается какой-то баг мой друг схватил.

Barkaya 07.01.2013 03:04

Первая легендарка, выпавшая с Воина после 50+ битв с ним, застряла под его тушей. У меня нет слов, но есть смайлы:
:'( :shot: :benz: :4-6: :plazma: :puls: :rocket: :gun: :horse: :wall: :angry: :vis:
Ну да ладно, легендаркой больше, легендаркой меньше... А какие у вас были грустные (а может и весёлые) случаи с лутом (квестовым тоже), попадающим в недо или труднодосягаемое место?

Bishumo 08.01.2013 07:38

Жаль тебя расстраивать, но это типичная проблема у многих при фарме война, и она имеет довольно простое решение. Все что надо было сделать, это после боя выйти через единственный там имеющийся проход в эридиум блайдж, там ты оказался бы прямо возле входа в ниро пасс, пробегаешь его до хранилища война, заходишь туда и вуаля, тела война нету и твоя легендарочка готова прыгнуть в твои руки.

CrimsonSky 09.01.2013 04:24

У меня был момент когда целых 3 фиолетовых пухи улетели в лаву, после того как воин начал ими блевать :D Тогда еще легендарок ни одной не было и я жутко негодовал.
Еще вспомнил момент когда уже оранжевую пушку хотел отдать другу, а она в пропасть улетел (хотя вроде я далеко от нее стоял) тоже бесился жутко.

Barkaya 09.01.2013 05:11

Цитата:

Сообщение от CrimsonSky (Сообщение 10709463)
У меня был момент когда целых 3 фиолетовых пухи улетели в лаву, после того как воин начал ими блевать :D Тогда еще легендарок ни одной не было и я жутко негодовал.
Еще вспомнил момент когда уже оранжевую пушку хотел отдать другу, а она в пропасть улетел (хотя вроде я далеко от нее стоял) тоже бесился жутко.

И во всём виноват Physx и кривая геометрия поверхностей у того же Воина (пушку видишь, чуть ли не ходишь по ней, а взять нельзя :frown:) и ещё в некоторых местах (которых становятся не "некоторыми" в ДЛС: например в первом по скалам как по равнине ходишь, даже прыгать не надо, а к некоторым сундукам можно только с определённого места подойти и под определённым углом открыть).

Barkaya 12.01.2013 02:07

Несколько поздновато, но всё-таки:
Шестерёнки анонсировали т.н. Gear-Up Weekend для подготовки к выходу Sir Hammerlock’s Big Game Hunt. Правда ничего "очумительно-офигительного" не произойдёт: просто в игре (в режиме онлайн) увеличен шанс выпадения дробовиков (любых из любых источников; все фармим Воина на Conference Call :Grin:). Повышенный дроп отключат 12 января в 20:55, заменив его на что-то другое (может повышенный дроп других видов пушек, а может что-то действительно "очумительно-офигительное").

Добавлено через 20 часов 4 минуты
Gear-Up Weekend, день второй, увеличен дроп модификаторов гранат (чего ж не ракетомётов заодно :mad:; просто ни то, ни другое не получится использовать сходу в любой момент по любому поводу без реликвий или навыков персонажей), отключение дропа состоится 13 января в 20:55.

Joshua Logan 12.01.2013 23:50

Хотелось бы узнать, возможно ли в игре убрать интерфейс,
убрать датчики жизней, патронов, убрать карту, то есть совсем очистить экран?

Hаmmer 13.01.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от kiev1984 (Сообщение 10700581)
Народ хотел узнать, возможно ли сыграть по локальной сети, если на одном компе Borderlands 2 лицензионная, а втором пиратка?

Можно. Играли на 2х пиратках - только кряки нужны, порты открытые...

Barkaya 13.01.2013 21:12

Gear-Up Weekend, день третий, увеличен дроп снайперских винтовок, отключение дропа состоится 14 января, как обычно, в 20:55.

Turbo 14.01.2013 11:15

Barkaya, это на русскую версию распространяется?

Barkaya 14.01.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 10718465)
Barkaya, это на русскую версию распространяется?

Увы, но не знаю. Можно только попробовать проверить, сходив раза 3-4 на какого-нить босса полегче (того же Воина, например). В первый день этого Weekend'а с 10 боёв с ним в каждом примерно 70-80% дробовиков выпадало (и, похоже, увеличилось и количество выпадаемых предметов: только в этот Weekend я не могу с боёв с Воином вынести всю зелень/синьку/фиолет на продажу).

Добавлено через 6 часов 44 минуты
Gear-Up Weekend, день четвёртый, последний, не очень весёлый для соло игроков. Итак: увеличена процентная вероятность мутаций варкидов в более сильные особи, увеличивая этим шансы на появление босса Vermivorous The Invincible; также увеличена вероятность выпадения с тела этого босса ракетомёта Norfleet (да и вообще вещички много круче, чем обычно с него падают, должны быть). Необходимые условия для спауна босса: 2 и более игроков, игра в True Vault Hunter Mode. Варкидов ищите в Tundra Express (рекомендуют ферму: варкидов чрезвычайно много, да и станция быстрого перемещения рядом), Caustic Caverns и во время прохождения Creature Slaughter Dome в Natural Selection Annex. Всё это дело закончится 15 января в 20:55 (там уж все новое дополнение побегут заценивать).
P.S.: в теме обсуждения Weekend'a опубликовали пост о небольшом глюке, который позволит соло игрокам отспаунить супер-насекомое. Всё, что нужно сделать, просто взять и заплатить 8 эридиума на raid-постах Hyperius'a или Master'a Gee, в результате чего игра "подумает", что в сессии участвуют четыре игрока, что позволит отспаунить Верми намного быстрее. "Эффект четырёх игроков" будет действовать до выхода в главное меню игры. Правда, всё равно нужно играть в True Vault Hunter Mode, т.к. только в нём можно отспаунить в результате роста варкидов Ultimate Badass Varkid, из которого уже может вырасти Vermivorous The Invincible.

Добавлено через 19 часов 47 минут
Анонсирован (неофициально, поэтому вот ссылка на страницу Gearbox-форумов) head and skin pack (официального названия нету), содержащий 15 новых скинов и голов для персонажей и готовящийся к выходу 22 января.
Промо-картинка:

И ещё:
Скрытый текст:
как сделать так, чтобы сообщения публиковались отдельными постами, без "добавлено через 20 часов" и т.д.?

Sheparded 15.01.2013 13:33

Sir Hammerlock's Big Game Hunt Launch Trailer

Часовой пояс GMT +4, время: 20:38.