![]() |
Frееze,
Намёки действительно есть,ну или мне просто так кажется:Grin: Например Скрытый текст: |
66Алёха99, Ну вот фраза "только не кидай меня", трудно соотносится с концовкой на лодке.
|
Frееze,
Ну было мнение,что что фраза "только не кидай меня" относится к прошлому Кейна.Поясню:Линч видимо беспокоился,что Кейн кинет его так же,как и Семёрку.Но я считаю,что это глупо и не к месту.:confused: |
Цитата:
|
А в игре можно модифицировать оружие ?
|
Салливан, нет, нельзя.
|
Цитата:
|
Вообще открытый мир в игре есть ? И как в игре обстоят дела с личной жизнью
|
Цитата:
Цитата:
|
Закончил игру пару часов назад. Вот в двух словах впечатления опишу так: "Ну когда же ЭТО закончится!!!" -как говорил один из персонажей шмаляя по китайцам со всех стволов. Стрелять не просто не интересно, а на столько противно, просто жуть. + мозгодробительное звуковое сопровождение. Играя в наушниках ловил себя на мысли, что голова скоро лопнет. Что, в совокупности с прыгающей камерой (намеренно не отключал) четко давит на психику. Мне не понравилось.
|
А вобще вот я задумался на секунду о концовке:
Скрытый текст: |
мне лично понравилось только на вертолёте когда надо здания расстреливать и когда голым надо бегать по городу
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так же поражает,что почти в каждом уровне Кейн говорит Линчу,типа "Веди себя спокойно,не напортачь,на не нужны лишние проблемы" и у игрока создаётся ложное впечатление,что часть этой самой миссии можно пройти стелсом,не вступая в конфликт,но разработчики очень постарались,чтобы мы вступали в бой с каждым кого встретим на своём пути,не зачёт в общем.
|
Мне аркадный режим даже понравился, вчера ночью запустил от скуки, так круто, особенно убивает когда ты забегаешь в свою эмм комнату хватать баксы, но уже раунда через 3 с тобой туда еще человека 3 забегает :D
Если всех своих убить с них можно будет поднять деньги как например если они тупо умирают ? Просто там ачивка есть 2.5млн украсть, только х.з. как. |
Waxman, я 4 миллиона крал в хрупком альянсе)
|
Каша, убил своих и забрал их деньги?
|
Waxman, а как же)
только на удивление ачивку за это не дают. дают тока если больше 2.5лямов забрать за раунд, а 4 (всё) - нет |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |