Цитата:
Сообщение от Agent4Seven
(Сообщение 12423077)
Какая еще средняя 1070?! Это мать ее топовая карта прошлого поколения (Titan X Maxwell), которая даже спустя почти 2 года после релиза ни разу не потеряла свою актуальность
|
Наркоман что ли? Это вполне себе на данный момент средняя карта, ни разу не топовая, есть куча карт мощнее ее, ты бы еще какой-нибудь 680 привел в пример, что он там тоже выпердыш титана какого-то поколения. Топом я еще могу 1080 с натяжкой назвать, но никак не 1070, она прилично от той же 1080 отстает. Хотя если упороться и мерить ретроспективой, как это делаешь ты, то да, в эпоху 780, она была бы имбой, титаны бы отдыхали, ахах.
Цитата:
Сообщение от Agent4Seven
(Сообщение 12423077)
Ну и ты в курсе, что мобильные процессоры это не одно и тоже что десктопные в плане производительности (а видяшки встроенные вообще отдельная тема)?
|
Ты тесты видел насколько десктопные камни сильно лучше мобильных камней того же плана? Там разница на деле едва 10% достигает.
Цитата:
Сообщение от •=£є○=•
(Сообщение 12423094)
почитал , пришёл к выводу что производительность чипов интел понизится на 5-30 процентов после обновления которые выйдут 8 января для 10-ки
|
Ага, хитрый ход синих, что бы слить все старые процы и заставить под страхом купить новые, где этот косяк будет устранен. А то сидишь такой на 7800k, и тут БАЦ! Ваш проц стал медленней в среднем на 20-30% и под страхом того что твоя драгоценная учетка батлнет или стима куда-то утекает, ты идешь последние деньги относишь на алтарь ради нового проца. Не ну стимул вполне себе серьезный, когда задумаешься об этом.
Цитата:
Сообщение от FENL
(Сообщение 12423141)
Чтобы хоть как-то нивелировать этот бардак.
|
Сомневаюсь что поможет. Самое забавное, это то, как раструбили об этом фейле по всей сети, словно так и надо, мол - зацените хацкеры, вам тут халява пришла, пишите быстрей вирусы, пока все свои синие процы не выкинули! Ну ты понял.
Цитата:
Сообщение от fastBrandon
(Сообщение 12423183)
дракоша прочитав это наверное улетел в экстазе! аэмдэ райз!!!!
|
Да мне как-то параллельно, я просто рад что кофейню не купил, хотя подумывал дождаться. Теперь при сборке рекомендовать синие камни, ну это такое...
Цитата:
Сообщение от fastBrandon
(Сообщение 12423183)
не, ну а так-то можно же и не обновлятся. или типа на пиратках и прошлых вендах уже будет не посидеть?
|
Если там выпилят или заблокируют сервис обновлений, то почему бы и нет. Но сейчас прямо с ходу ждать такого не приходится. все сборки идут с обкатанными активаторами, которые позволяют пользоваться виндой как полностью лицензионной. Может и появятся такие, а может и нет.