Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dragon Age (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102525)

SandroXXL 11.05.2011 17:01

@GOBLIN@, то другие свитки, они из храма в бресилианском лесу, а свитки банастора разбросаны по миру. Вообще, вроде квест на них брать не обязательно, он активируется как только находишь первый свиток. Мож кокон глюк какой словил?

MrTwister 11.05.2011 17:39

При нахождении свитков идет запись в Кодексе, а задание, за выполнение которого платят 1 золотой, берется в мешке Общества магов и сдается их связному. Как задание в мешке оно у меня появилось только после выполнения 4-5 заданий.

Самаритянин 11.05.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 9320909)
Скрытый текст:
Если его ближе расположить к себе, то он остался бы?

Скрытый текст:
Да.

kokon90 12.05.2011 00:21

@GOBLIN@, не знаю, про какую именно ты говоришь ситуацию с Зевраном, но сколько я с ним ни разговаривал, даже без труда, расположение его ко мне было на уровне +20, даже в геи пытался записаться :) во всяком случае по разному намекал на это... мне чуть не стошнило :)
т.е. ответ такой, что он и не собирается уходить у меня

@GOBLIN@ 12.05.2011 08:40

Цитата:

Сообщение от kokon90 (Сообщение 9323127)
не знаю, про какую именно ты говоришь ситуацию с Зевраном, но сколько я с ним ни разговаривал, даже без труда, расположение его ко мне было на уровне +20, даже в геи пытался записаться во всяком случае по разному намекал на это... мне чуть не стошнило
т.е. ответ такой, что он и не собирается уходить у меня

Ты сейчас по сюжету где?

kokon90 13.05.2011 00:18

а я в Орзамаре, короче у гномов, ищу совершенную бранку. из видимых квестов осталось только замочить бабку Морриган и 3 пункта в Денериме еще закрыты почему-то. во всех остальных местах я бывал. 2 раза в лесу Бессилиан, 2 раза У магов,2 раза у урны, отбил все доспехи погибшего короля в том месте, где стал стражем. (по 2-му разу был, чтобы открыть закрытые чемоданы и добрать то, что не успел в первый раз.)

Добавлено через 6 минут
Вы Мне подскажите, есть ли способ сменить музыкальный репертуар в этой игре, а то что-то стандартный малёх задолбал... и если да, то подскажите, на что? :)) (всетаки нравится мелодия подобного плана) сейчас слушаю саунд трек из Фильма Тор, Но ваше мнение?

Wolfsheim 13.05.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от kokon90 (Сообщение 9325373)
Вы Мне подскажите, есть ли способ сменить музыкальный репертуар в этой игре

Выключить звук. Запустить плеер и включить музыку по желанию.

Apparition 13.05.2011 07:36

1. Для чего нужны чистая бумага и частные документы?
2. Как заработать достижение "тяжелая рука"?
3. Что за персонаж изображен в лаунчере DAO (какой-то маг)?
4. Как найти информацию по 4-му призыву в самой игре, не читая сторонних прохождений и руководств?

Добавлено через 2 минуты
Почему получилось, что я встал на сторону храмовников в "разорванном круге", если Винн на меня не напала и я использовал Литанию адраллы? Может, нужно играть только магом?

Witcher143 13.05.2011 09:24

Цитата:

Сообщение от Apparition (Сообщение 9325657)
Для чего нужны чистая бумага и частные документы?

Это простой мусор, который можно выкинуть или продать.
Цитата:

Как заработать достижение "тяжелая рука"?

Твой персонаж должен нанести 250 очков урона одним ударом.
Цитата:

Почему получилось, что я встал на сторону храмовников в "разорванном круге", если Винн на меня не напала и я использовал Литанию адраллы? Может, нужно играть только магом?

За кого играешь тут роли не играет, просто возможно ты не с мог сохранить хотя бы одного мага живым или выбрал строчку уничтожения магов в разговоре с Ульдредом.

Forcegun 13.05.2011 09:54

После переустановки DAO со всеми дополнениями (пиратка) все достижения пропали и при загрузке ранних сейвов требует "Кровь Мора" (Начало) и "Кровь Мора" (Пробуждение) (это меч который должен быть после прохождения за Порождение тьмы.) Я заново прошёл это DLC но по прежнему выдаёт запрос. Конечно можно принудительно загрузить но такого раньше не было, значит что то нарушено. Как это исправить?
На сторонних сайтах вычитал, что за достижения, вроде как, отвечает файл Profile.dap (C:\Documents and Settings\ilya\Мои документы\BioWare\Dragon Age\Settings) Что нибудь можно с ним сделать?

Saneek/W 13.05.2011 10:12

Forcegun, просто перестановки длс

@GOBLIN@ 13.05.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от kokon90 (Сообщение 9325373)
а я в Орзамаре, короче у гномов, ищу совершенную бранку. из видимых квестов осталось только замочить бабку Морриган и 3 пункта в Денериме еще закрыты почему-то. во всех остальных местах я бывал. 2 раза в лесу Бессилиан, 2 раза У магов,2 раза у урны, отбил все доспехи погибшего короля в том месте, где стал стражем. (по 2-му разу был, чтобы открыть закрытые чемоданы и добрать то, что не успел в первый раз.)

Возможно, что ты убил Зеврана в начале(когда тот предлагает тебе стать твоим сопартийцем) или ещё рано по сюжету.

Добавлено через 2 минуты
Скрытый текст:
Перед последней миссией мориган предлагает ГГ зачать ребёнка и тем самым спасти его. я выбрал этот вариант.
Скажите как закончится игра если я этого не выберу?

RockEngine 13.05.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 9325958)
Скрытый текст:
Перед последней миссией мориган предлагает ГГ зачать ребёнка и тем самым спасти его. я выбрал этот вариант.
Скажите как закончится игра если я этого не выберу?

Скрытый текст:
если ты откажешься, то Морриган покинет партию и не будет участвовать в финальной битве. + или тебе, или Алистеру\ещё кое-кому (не хочу спойлерить, вдруг не знаешь) придётся пожертвовать собой из-за этого.
Но в финальных слайдах про неё всё равно скажут, даже то, что она "будто бы" беременна (как если согласиться на "сделку").

kokon90 13.05.2011 14:46

@GOBLIN@, Ты чего? я ж написал, что он и не собирается уходить, с чего ты взял, что я его убил?? :)
Ты вообще сам-то где? конец? сколько % пройдено?
farik6860, а охота на Ведьм с какого момента начинается?

Saneek/W 13.05.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от kokon90 (Сообщение 9326243)
а охота на Ведьм с какого момента начинается?

После ориджина и всех дополнений.
Или сразу через несколько лет после ориджина, если так не терпится.

kokon90 13.05.2011 14:55

а скажите еще, можно как-нибудь увеличить количество строк для заклинаний? а то у меня не помещается в одну... :)

Wolfsheim 13.05.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от kokon90 (Сообщение 9326264)
а скажите еще, можно как-нибудь увеличить количество строк для заклинаний? а то у меня не помещается в одну...

Если ты растянул панельку быстрого доступа до максимума, а всё равно места не хватает, то ставь этот мод http://www.dragonagenexus.com/downloads/file.php?id=706

Самаритянин 13.05.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 9325958)
Возможно... ещё рано по сюжету.

Именно так. kokon90 просто ещё не доиграл до этой ситуации с Зевраном.

@GOBLIN@ 13.05.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от kokon90 (Сообщение 9326243)
Ты вообще сам-то где? конец? сколько % пройдено?

Я прошёл игру. Так что не думай, что я тут неуч...

kokon90 13.05.2011 19:03

@GOBLIN@, Т.е. второй раз проходишь?
да я вроде как и не считал тебя неучем, наоборот ты часто помогаешь :)

да блин, сколько ее еще тогда проходить?? я тут обгаружил, что у меня пройдено 38%! Это как это так? конечно времени для игры у меня не так уж много, но так долго я играю в одну и ту же - впервые... после орзамара сколько сюжетов будет?
Совершенную Бранку нашел, но вот не знаю, уничтожать наковальню или оставить, что выгоднее?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:58.