![]() |
@GOBLIN@, то другие свитки, они из храма в бресилианском лесу, а свитки банастора разбросаны по миру. Вообще, вроде квест на них брать не обязательно, он активируется как только находишь первый свиток. Мож кокон глюк какой словил?
|
При нахождении свитков идет запись в Кодексе, а задание, за выполнение которого платят 1 золотой, берется в мешке Общества магов и сдается их связному. Как задание в мешке оно у меня появилось только после выполнения 4-5 заданий.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
@GOBLIN@, не знаю, про какую именно ты говоришь ситуацию с Зевраном, но сколько я с ним ни разговаривал, даже без труда, расположение его ко мне было на уровне +20, даже в геи пытался записаться :) во всяком случае по разному намекал на это... мне чуть не стошнило :)
т.е. ответ такой, что он и не собирается уходить у меня |
Цитата:
|
а я в Орзамаре, короче у гномов, ищу совершенную бранку. из видимых квестов осталось только замочить бабку Морриган и 3 пункта в Денериме еще закрыты почему-то. во всех остальных местах я бывал. 2 раза в лесу Бессилиан, 2 раза У магов,2 раза у урны, отбил все доспехи погибшего короля в том месте, где стал стражем. (по 2-му разу был, чтобы открыть закрытые чемоданы и добрать то, что не успел в первый раз.)
Добавлено через 6 минут Вы Мне подскажите, есть ли способ сменить музыкальный репертуар в этой игре, а то что-то стандартный малёх задолбал... и если да, то подскажите, на что? :)) (всетаки нравится мелодия подобного плана) сейчас слушаю саунд трек из Фильма Тор, Но ваше мнение? |
Цитата:
|
1. Для чего нужны чистая бумага и частные документы?
2. Как заработать достижение "тяжелая рука"? 3. Что за персонаж изображен в лаунчере DAO (какой-то маг)? 4. Как найти информацию по 4-му призыву в самой игре, не читая сторонних прохождений и руководств? Добавлено через 2 минуты Почему получилось, что я встал на сторону храмовников в "разорванном круге", если Винн на меня не напала и я использовал Литанию адраллы? Может, нужно играть только магом? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
После переустановки DAO со всеми дополнениями (пиратка) все достижения пропали и при загрузке ранних сейвов требует "Кровь Мора" (Начало) и "Кровь Мора" (Пробуждение) (это меч который должен быть после прохождения за Порождение тьмы.) Я заново прошёл это DLC но по прежнему выдаёт запрос. Конечно можно принудительно загрузить но такого раньше не было, значит что то нарушено. Как это исправить?
На сторонних сайтах вычитал, что за достижения, вроде как, отвечает файл Profile.dap (C:\Documents and Settings\ilya\Мои документы\BioWare\Dragon Age\Settings) Что нибудь можно с ним сделать? |
Forcegun, просто перестановки длс
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
@GOBLIN@, Ты чего? я ж написал, что он и не собирается уходить, с чего ты взял, что я его убил?? :)
Ты вообще сам-то где? конец? сколько % пройдено? farik6860, а охота на Ведьм с какого момента начинается? |
Цитата:
Или сразу через несколько лет после ориджина, если так не терпится. |
а скажите еще, можно как-нибудь увеличить количество строк для заклинаний? а то у меня не помещается в одну... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@GOBLIN@, Т.е. второй раз проходишь?
да я вроде как и не считал тебя неучем, наоборот ты часто помогаешь :) да блин, сколько ее еще тогда проходить?? я тут обгаружил, что у меня пройдено 38%! Это как это так? конечно времени для игры у меня не так уж много, но так долго я играю в одну и ту же - впервые... после орзамара сколько сюжетов будет? Совершенную Бранку нашел, но вот не знаю, уничтожать наковальню или оставить, что выгоднее? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:58. |