![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
а скажите, если у меня в команде 6 человек+ собака(3 из них находятся в лагере) то опыт, распределяясь делится на 7 сопартийцев, и значит моя прокачка от этого страдает(идет медленнее)? почему спашиваю, я уже пошел к голему, а после попробую либо еще разок в леса наведаться, как вы говорите,за доспехами(хотя не знаю, я тама вроде все облазил еще когда с оборотнями ковырялся), либо к гномам потопаю... но у моего мага 14 лвл только, вот в чем вопрос. Может стоит распустить часть народа? до этого просто не задумывался,ну стоят и стоят себе в лагере, а когда решил с лелианой побегать вместо зеврана, у нее сразу уровень на 3 повысился...
Самаритянин, Постараюсь сначала подкачаться, а потом их замочу. если не получится - твое предложение учтено :) спасибо |
kokon90, опыт не делится, а выплачивается сразу всем в полном объёме.
|
Цитата:
|
Скажите, как получить Щит Дункана? Я с Риорданом и до эльфинажа и перед собранием земель разговаривал, ни о каком складе он не упоминает.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Скрытый текст: |
Цитата:
|
какой стандартный кулдаун у припарок? а то у меня минута и 15сек где-то
|
Цитата:
|
Да мне просто этот diamond репак сраный записали. Вчера случайно заглянул в мануалы, а там хардкор мод какой-то по умолчанию стоит, который в игре в контентах не высвечивается, а там и боссы в разы толще, и кулдауны выше. Да и не знаю, что там еще понапихали. Я-то и думаю, что в первый раз, когда играл немного, год назад, игра была проще простого, а в этот раз прохожу всё с зубным скрежетом. Но всё же прохожу :D Теперь думаю стоит ли удалять.
|
Цитата:
|
Удалил. Игра теперь до безобразия легка :D
нервы и время дороже |
Извините, если ошибся темой - вопрос, в принципе, связан с прохождением, но - дополнения. Есть предложения, как завалить "пожинателя"? ("Големы Амгаррака", если что) Перс - "жулик" 22 уровня, прокачаный на ближний бой, специализации - "дуэлянт", "убийца". Максимум, чего мне удавалось добиться - это завалить "тушу", потеряв всю команду и израсходовав бОльшую часть аптечек. После чего меня тупо давили массой респавнящиеся мертвяки - на "головоглИста" просто не успевал переключаться. Может, я просто слишком рано туда сунулся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Добавлено через 5 минут Скрытый текст: Добавлено через 14 минут Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |