![]() |
|
Цитата:
Как раз и показательны. >400 км. |
Agent4Seven, Круто. У нас к сожалению таких провайдеров нет. Хотя... мне и 100 за глаза. Роутер вайфай не режет по скорости?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот он, нижний ценовой диапазон во всей своей... кхм, "красе". Цитата:
Я тут со знакомым (живет в Голландии) с ГАФ-а не так давно разговаривал по поводу инета, так вот, он там вообще дар речи потерял когда я ему сказал, сколько за этот тариф плачу - у них там за 50 Мбит загрузка / 10 Мбит отдача 50 евро просят! Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПЭ.СЭ. Скрытый текст: Ростелеком, 1ms. |
У нас Ростелеком ставит Huawei HG8245H.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.s. Сейчас подключил МТС, радуюсь как слон. Намного лучше, жаль волокно не проводят и у меня дефолтные 100мбит. |
BinG, не повезло тебе.
|
BinG, самый убогий провайдер, учесть ещё тот факт, что в основном на авито продают их модемы, а почему? Потому что в их договоре мелкими буквами значиться даже не аренда роутера, и полностью его выкуп после, того как задумаешь расторгнуть договор. Т.е. допустим я решил через более года сменить их шарагу и мне насчитали за роутер нехилую сумму(хотя всё время договора у меня списывалась сумма по его выкупу, в итоге роутер получается просто золотой по сумме), которую я обязан им выплатить за то гавно, которое у меня толком не работало, в то время как у других можно без проблем вернуть всю аппаратуру. В результате на них очень много жалоб по этому вопросу и люди тупо не хотят их менять, потому как нужно будет заплатить деньги. Одному знакомому оператор из дом ру даже предложил решить эту проблему с ними без уплаты, мол они незаконно так делают. Ранее у них были подобные махинации, но по другой схеме. Они откровенные поборщики и мягко говоря шарлатаны в своём бизнесе. Мне очень жаль, тех людей у кого нет выбора и приходиться платитт этим прохиндеям
|
Цитата:
чтобы кто-то другой подключил дом. Цитата:
|
Цитата:
ну а ростелекому вообще фиолетово чего вы там думаете, с монополистами поддерживаемыми государством думаю итак понятно как дела обстоят. Цитата:
|
BinG, мне, чтобы выписали акт по оплате роутера, надо был ходить к их юристу, который сразу предупредил о возможной административной ответственности, хотя я хотел всё заплатить скорее и свалить от них. У знакомых до сих пор шлют письма с якобы принудительной оплатой и сумма только растёт, по их объяснениям от того, что они тратят средства на то, чтобы слать эти письма тебе, просто цирк. В итоге дело даже до суда не доходит, но нервов сколько, так что тут ещё подумаешь, что уже лучше заплатить. Но всё же считаю их аферистами
Добавлено через 1 минуту FENL, не спорю, истории есть у всех, но такая весёлая почему то только у них. Про другие по крайне мере я не слышал в таком масштабе |
Цитата:
|
не знаю какие там масштабы, но они берут именно как Бинг написал
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Agent4Seven, нормальная связь и пинг в пределах нормы, я бы был доволен.
|
del
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |
|