![]() |
Бокс Не видит инструменты для рок бенда через разветвитель, который шёл в комплекте, что делать?
или я что-то неправильно делаю? |
Парни,а бокс примут в СЦ с малюсенькой вмятиной на венче?
|
S@ntana,
Та можешь им вообще только консоль отдать. |
Вход для гарнитуры на геймпаде дает только монозвук?
Если да, то какие порекомендуете способы подключения наушников (ночью играю обычно, подключение через монитор VGA кабель, выход звука на тюльпан (красный белый). |
Energy, че за фигня)))
ShadowJack, переходник два тюльпана на мама миниджек 3.5... и все)) туда можешь ушки пихать))) |
Energy, ну переходник дешевле колонок))))))) плюс у ми на колонках нет выхода под уши0))
|
имею возможность купить 20 гиговый жесткий б/у.стоит ли?(да денег нэма!!!)какие опасности могут поджидать?вроде устройство немудреное...
|
Fristyle,
Если есть лайв лучше взять побольше вместимостью, ну а так в принципе особо и не нужен. |
Не не не.я спрашивал нет ничего страшного что он б/у???нет никаких подвохов и т.п.(магазин нормальный)?
|
Цитата:
|
просто играть на комплектации аркейд в GTA 4 остойно,да и два эпизода хочется опробывать.если у тебя кончено не лицка.а так больше двух игр покупать мне нету смысла.так как играю не очень часто.
|
Ну что, кто нибудь обновлял 2.0.8955.0 Twitter + FaceBook + Zune MarketPlace + Last.FM? Я так понял все эти твиттеры если в лайв не выходишь не нужны, тогда устанавливать нету смысла, есть ли изменения в интерфейсе? Если не лень сделайте фотки телевизора кому не лень, те кто обновил.
|
Fel!X, Ласт в России не работает...
|
Цитата:
|
ShadowJack, есть такой переходник. наверняка имеется на всяких рынках.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
А для чего можно присоединить вторую педаль к барабанам от ГХ?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
3GZ Squall, что за кардан? :lamo:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:20. |