![]() |
Цитата:
Лицевая анимация стала живее. По понятным причинам - не Mass Effect 2, но зачетно. Единственная неBioware-евская RPG, которую я жду с ужасным, почти невыносимым нетерпением. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, конечно, хочется надеяться на лучшее. |
Цитата:
Цитата:
Вот что мне больше хочется. И да, слишком уж много в этой теме масс эффекта (хотя и он мне очень нравится), который вообще ни к селу... В Ведьмака оттуда ничего не надо заимствовать, вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sam & Leon, ну вот по этому не надо говорить что игре нечего заимствовать от масс эффекта
|
Цитата:
Мне достаточно того, что будет продолжение одной из любимых игр. Главные составляющие успеха первой части были: самобытные персонажи, боевка, интересный сюжет, диалоги, выбор и дилемма, а также атмосфера. Все. Просто полякам надо делать улучшения и косметические изменения с большой аккуратностью. Но думаю, что они нас все же не разочаруют. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Игра про ведьмака должна быть похожа на книгу. Так? Что было в книге? Я имею ввиду помимо классного сюжета, мрачной атмосферы, реалистичного мира, интересных персонажей и проч. В книге были яростные жестокие и стремительные бои. Чтобы они были и в игре, боевая сисиема должна напоминать экшен. Я не говорю, что игра должна быть экшеном. Просто бои должны быть похожи на бои, а не на обмен дамагами строго по таблице характеристик. В этом плане то, что я увидел в трейлере игры, вполне приемлемо. главное, чтобы упавлялось все это не одной кнопкой. Насчёт приоритетов разрабов: они в интервью постоянно твердили, что Ведьмак 2 - всё та же глубокая и продуманная хардкорная RPG. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Либо они действительно сильно работают над ролёвкой и пока она просто не готова. Либо ничего особенного в ней нет и вот они показывают экшен. |
Цитата:
А где же РПГ (Прокачка,эликсиры, мутагены, отвары, медитация и навыки)? -_- |
Sam & Leon, помнится в роликах к первому ведьмаку показывали тока боёвку)
|
Цитата:
|
Посмотрел ролик с побегом из тюрьмы - класс)))
Графику прокачали не слабо. И боевая система выглядит лучше, чем в первой. Похоже, здесь даже можно убивать врагов одним ударом! Меня в первом ведьмака жутко бесило, что любого хилого солдата надо полчаса рубит, пока тот ласты не склеит |
Цитата:
В игре же с одним персонажем-ГГ все внимание приковано к нему, и поэтому его действия стремятся как можно сильнее разнообразить и приукрасить. Ибо играть чурбаном-дровосеком мало кому интересно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. ну ведь еще показывали, что остались руны для меча. Уже что-то. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |