Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9213)

Healer_03 31.05.2008 21:01

У меня почему-то получилось играть в первую готику после готики 2, дак вот я поначалу парился с торговой системой, помню как первый раз всё безвазмездно отдал торговцу за просто так, эт потом до меня дошло что тут система обмена товара на товар, а не товар на деньги как в готике 2.
Вобщем замут с этой готикой не мало.

O.M. 31.05.2008 22:28

Healer_03
За блестящим геймплеем этого было незаметно(недостатков)

Левор 31.05.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от O.M (Сообщение 4143991)
За блестящим геймплеем этого было незаметно(недостатков)

Их там и нет. Все недостатки это "кривость рук самих игроков".

Healer_03 31.05.2008 23:21

O.M
Левор
А кто то разве спорит?? Или вы что, когда первый раз взялись за готику у вас так прям сразу всё и получилось?? Эээ нет, всем поначалу приходилось сталкиваться с своеобразным управлением, и даже вам товарищи.

BlooDBоy 01.06.2008 08:57

Цитата:

Сообщение от Healer_03 (Сообщение 4144307)
А кто то разве спорит?? Или вы что, когда первый раз взялись за готику у вас так прям сразу всё и получилось?? Эээ нет, всем поначалу приходилось сталкиваться с своеобразным управлением, и даже вам товарищи.

Я только канался с подбирательством предметов, но мне в этом подсказал брат, а в тороговой системе я додумался сам, просто мне раньше пришла необходимость купить, а не продать.

Krilj 02.06.2008 06:37

Цитата:

А вы что "сударь" разве неиграли в г1, если играли то проблем с г2 недолжно было быть... изменилось только торговая система, да упростился выбор, и подбор предметов.(освоение нового 3 секунды, небольше)

Healer_03 02.06.2008 09:58

krilj
Читаем пост №1501, и вникаем.

Red-vampir 02.06.2008 10:07

Цитата:

Конечно некого не предупреждали о этом управлении, но как же без всяких фокусов...Вот я когда начал играть в первую Готику то у меня были большие проблемы, даже с тем как положить меч в руку)))...
А после этого во второй Готике ни каких проблем не было...
Цитата:

Сообщение от Healer_03 (Сообщение 4143344)
У меня почему-то получилось играть в первую готику после готики 2, дак вот я поначалу парился с торговой системой, помню как первый раз всё безвазмездно отдал торговцу за просто так, эт потом до меня дошло что тут система обмена товара на товар, а не товар на деньги как в готике 2.
Вобщем замут с этой готикой не мало.

А ты как играл в сначало в первую Готику, потом во вторую или все таки сначало попытался пройти г1???(просто когда сразу играешь во вторую ,не поиграв в первую, много непоняток в сюжете игры ...)

BlooDBоy 02.06.2008 10:30

Цитата:

Сообщение от Red-vampir (Сообщение 4151584)
просто когда сразу играешь во вторую ,не поиграв в первую, много непоняток в сюжете игры

Ты явно немного переборщил, вообще не понятно!!!
Цитата:

Сообщение от Red-vampir (Сообщение 4151584)
после этого во второй Готике ни каких проблем не было...

У меня были только как доставать пердметы из ящика, я постоянно зажимал ЛКМ + D.

Red-vampir 02.06.2008 10:34

Цитата:

Сообщение от BlooDBоy (Сообщение 4151670)
Ты явно немного переборщил, вообще не понятно!!!

Во второй Готике мало описывается о событиях происходивших в барьере, так что лучше сначало сыграть в первую часть игры чтобы побольше вникнуть, тогда сюжет Готики 2 будет понятнее...

BlooDBоy 02.06.2008 10:36

Цитата:

Сообщение от Red-vampir (Сообщение 4151680)
Во второй Готике мало описывается о событиях происходивших в барьере, так что лучше сначало сыграть в первую часть игры чтобы побольше вникнуть, тогда сюжет Готики 2 будет понятнее...

А мне кажется постоянно встречается как ты освободил барьер и какие у этого последствия.

Red-vampir 02.06.2008 10:42

Цитата:

Сообщение от BlooDBоy (Сообщение 4151689)
А мне кажется постоянно встречается как ты освободил барьер и какие у этого последствия.

Просто когда играешь в первую Готику тебе многое незнакомо и гг начинает токо осваиватся со всеми премудрастями жизни...А поиграть сначало во вторую Готику, а после этого начать играть в первую, это все ровно что намазывать хлеб на масло...

Krilj 02.06.2008 11:20

Red-vampir
а не все ли равно в какой части осваиваться гг? ;) но всетаки лучше начинать с первой части.

alrom 02.06.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Red-vampir (Сообщение 4151711)
а после этого начать играть в первую, это все ровно что намазывать хлеб на масло...

непрааааааавильно ты дядя Федор бутерброд ешь)))
я например играл сначала во вторую, т.к. первую достать довольно проблематично было. Но те же самые ощущения дежа-вю все равно возникают. Достаточно представить, что играешь в приквел и никаких проблем с понимаем сюжета не будет.
(я вообще первую Готику прошел после третьей :) )

Healer_03 02.06.2008 15:27

Ну я не знаю, вы тут говорите что лучше начинать с первой части, мол понятнее. Я начинал сразу с второй, и мне кажится что она довольно свободна от первой. Просто вспоминаются диалоги неписей где помимо ответов "Здарово дружище" есть ответы "Ты кто ваще такой??", что даёт в полную меру прожить новую жизнь героя косвенно операясь на предидущую часть игры, темболее что некакой тайны о прощлом барьера и колонии в целом нет, про все события подробно рассказывают неписи. Поэтому проблем с общей картиной о происходящих событиях не возникает, одно но, просто первая готика даёт возмозность всё пережить на своей шкуре. Как говорится лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. :wnk:

Левор 02.06.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Healer_03 (Сообщение 4152830)
Ну я не знаю, вы тут говорите что лучше начинать с первой части, мол понятнее. Я начинал сразу с второй, и мне кажится что она довольно свободна от первой. Просто вспоминаются диалоги неписей где помимо ответов "Здарово дружище" есть ответы "Ты кто ваще такой??", что даёт в полную меру прожить новую жизнь героя косвенно операясь на предидущую часть игры, темболее что некакой тайны о прощлом барьера и колонии в целом нет, про все события подробно рассказывают неписи

Это тоже самое, что начать смотреть "Властелина колец" со второй части. Может все и поймешь, но чего-то будет не хватать.

Krilj 02.06.2008 15:36

Healer_03
ты неправ. когда я играл в г2 после г1, на меня нахлынула такая настольгия, такие приятные чувства как будто я закодычных друзей после долгой разлуки встретил! Только ради этого нужно проходить сначала г1. Да и про барьер, спящего, братство, и еще про кучу вещей мало инфы.

Healer_03 02.06.2008 16:20

krilj
Цитата:

Сообщение от krilj (Сообщение 4152888)
на меня нахлынула такая настольгия, такие приятные чувства как будто я закодычных друзей после долгой разлуки встретил!

Ну дак, так оно и будет, протсто диалоги второй готики зделаны так, что игру как бы можно и продолжить, начиная с предидущей части, а можно начать играть даже не играя в первую готику. И это не как не отразится на общей картине происходящего, всё будет понятно. Но настальгии уже не будет.

Ermolai 07.07.2008 10:28

сначала огорчился, а потом порадовался что нет уровней сложности, и не возникает соблазнов прокрутить бегннок пониже в начале, когда враги много сильнее героя. уже в 4 главе, и баланс все так же на высоте, слабых монстров бью, средние чуть напрягают а сложных бью долго, трудно, и не всегда. то есть как положено, в той же 3 готике освобождая третий город был машиной смерти, оттого было скучно, а здесь напряжение я чую меня еще долго не покинет

Healer_03 07.07.2008 10:54

Люди, чем отличается Gothic 2: Night of the Raven от Gothic 2: gold edition?? Я вот чёт отличий не заметил, дак в чём прикол то??

Часовой пояс GMT +4, время: 23:50.