![]() |
У меня почему-то получилось играть в первую готику после готики 2, дак вот я поначалу парился с торговой системой, помню как первый раз всё безвазмездно отдал торговцу за просто так, эт потом до меня дошло что тут система обмена товара на товар, а не товар на деньги как в готике 2.
Вобщем замут с этой готикой не мало. |
Healer_03
За блестящим геймплеем этого было незаметно(недостатков) |
Цитата:
|
O.M
Левор А кто то разве спорит?? Или вы что, когда первый раз взялись за готику у вас так прям сразу всё и получилось?? Эээ нет, всем поначалу приходилось сталкиваться с своеобразным управлением, и даже вам товарищи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
krilj
Читаем пост №1501, и вникаем. |
Цитата:
А после этого во второй Готике ни каких проблем не было... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Red-vampir
а не все ли равно в какой части осваиваться гг? ;) но всетаки лучше начинать с первой части. |
Цитата:
я например играл сначала во вторую, т.к. первую достать довольно проблематично было. Но те же самые ощущения дежа-вю все равно возникают. Достаточно представить, что играешь в приквел и никаких проблем с понимаем сюжета не будет. (я вообще первую Готику прошел после третьей :) ) |
Ну я не знаю, вы тут говорите что лучше начинать с первой части, мол понятнее. Я начинал сразу с второй, и мне кажится что она довольно свободна от первой. Просто вспоминаются диалоги неписей где помимо ответов "Здарово дружище" есть ответы "Ты кто ваще такой??", что даёт в полную меру прожить новую жизнь героя косвенно операясь на предидущую часть игры, темболее что некакой тайны о прощлом барьера и колонии в целом нет, про все события подробно рассказывают неписи. Поэтому проблем с общей картиной о происходящих событиях не возникает, одно но, просто первая готика даёт возмозность всё пережить на своей шкуре. Как говорится лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. :wnk:
|
Цитата:
|
Healer_03
ты неправ. когда я играл в г2 после г1, на меня нахлынула такая настольгия, такие приятные чувства как будто я закодычных друзей после долгой разлуки встретил! Только ради этого нужно проходить сначала г1. Да и про барьер, спящего, братство, и еще про кучу вещей мало инфы. |
krilj
Цитата:
|
сначала огорчился, а потом порадовался что нет уровней сложности, и не возникает соблазнов прокрутить бегннок пониже в начале, когда враги много сильнее героя. уже в 4 главе, и баланс все так же на высоте, слабых монстров бью, средние чуть напрягают а сложных бью долго, трудно, и не всегда. то есть как положено, в той же 3 готике освобождая третий город был машиной смерти, оттого было скучно, а здесь напряжение я чую меня еще долго не покинет
|
Люди, чем отличается Gothic 2: Night of the Raven от Gothic 2: gold edition?? Я вот чёт отличий не заметил, дак в чём прикол то??
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:50. |