![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне так они они оба шикарны (рамбла тока щас купил). Рамбл выигрывает за счет того что ему не нужна мана и довольно сильные скиллы. Анивия выигрывает потому что у нее есть стена и под синим она может бесконечно стоять в дефе или в атаке. Мне кажется ее даже апнули, ибо когда в последний раз ей играл, ульта прерывалась на меньшем расстоянии от птицы. К тому же анивия выигрывает не только из-за стены, но и из-за мощнейшего контроля
|
мне Анивия больше нравится. Большой бёрст, отличный пассивный навык, прекрасный контроль и вообще Феникс это круто, даже если Крио.
|
Моя третья игра рамблом. Первые 2 раза с ботами. Было весело. понял почему банят в ранкеде ) Кажется даже состилил барона ультой (хотя это мог быть и мальз, и бранд). Игра ~50+ минут.
Интересно что нормал, но при этом в обоих командах джанглеры, хороший вардинг и фарм леса Скрытый текст: |
Чога порабощает ранкед и нормал в перемешку :D
Скрытый текст: |
Sfairat, Поработил, согласен.
:pray: Скрытый текст: |
Avalanche, а акали бывает хуже?
|
VivaLame,
Завидуешь?) |
Eagle4, а я ей и не играю. Когда то купил, но через пару дней отдал обратно через саппорт.
Какая жесть. Мне щас SteelThunder кинул инвайт в нормалы. Я играть не хотел, но подумал что можно пофанится. В премейд было 5 человек. 1 человек ливнул на 5ой минуте, сам инвайтящий играл анивией... ну на уровне так раннего нубства и знакомства с лигой. То есть даже не взрывал снежок, не делал дабл дамаг с сосульки. В общем побегали мы так 3.5 анонимуса около минут 50. Эмоций полные кишки, ибо я кидал сарренд еще на 20-ой и все были против =\ Черта с два дождетесь от меня премейдов от каких то левых человеков =\ |
VivaLame, да да я за нее первый раз :lamo:
апд: Цитата:
|
Блин, сегодня приснилось, что мне дали халявные рп, и я случайно начал тыкать в магазине и потратил все на галимый скин и ип бусты :D
Наверное сказывается то, что я лег в четыре утра =\ |
тоже порабощаю!
Скрытый текст: |
Цитата:
ЗЫ а ты перед тем как купить чемпиона читаешь его скиллы? ну или хотя бы после того как купил... |
Урон двойной идет после сосульки, когда энеми еще и в ульте стоит. Ваш капитан!)
|
Цитата:
|
Кстати, а сейчас уже убрали фишку, что акали может прыгать на своих\варды?
|
Цитата:
Цитата:
|
акали никогда не могла прыгать на своих.... хотя я уже месяц как не играю. но играл акали с ее выхода и знаю что говорю)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |