![]() |
Цитата:
|
GoRgaTs, Это начало длиться 5 минут , что вы предрались то ? ;)
|
GoRgaTs,
Мне одному что ли начало показалось НЕ скучным? О_о |
может кто подскажет,что то я не пойму,играю третий день,у меня написано последняя 5 глава,надо убить антонио марффеи на башне в сан-джиманьяно,это что конец игры? или нет
|
Sam_71, Почему одному , начало было норм , вполне интересно было играть ну а потом уже ощущения пошли другие :)
сахар, Если это в Риме то да. |
Sam_71,
Мне оно показалось не скучным, потому что первый час я только охал и ахал от картинки которую выдавала игра и от клевоты паркура. |
Как искать здания с "Истинами"? Просто нужно подойти к нужному зданию и тебе выдают о нём информацию с пометкой (красный глаз) ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dj Whita, Придётся, или же можно воспользоваться гайдом :rolleyes:
|
Цитата:
|
После прохождения сюжета, можно будет собирать всё секреты дальше?
|
Ну это возможно.
|
Но лично мне это показалось совершенно не интересным. Я прошел игру и мне хватило вполне.
|
UAFlash, Это только ради ачивок , интерес по началу собирательство есть но потом пропадает.
|
Dj Whita, да можно
|
Dj Whita, конечно. Перья, истины, ассасинские убежища, сундуки с золотом (круто сделали что можно купить карту сундуков, а тобы запарились за ними бегать).
За открытие сундуков ачивку дают или нет? Инглиш версия. |
COTMISH, Нет, за нахождение всех сундуков ачивки не дают
|
UAFlash, секреты (Объекта 16) кстати говоря довольно интересно собирать.
Точнее их разгадывать и читать о "теориях заговора". К примеру, что стало с работой Николы Тесла и кому это было выгодно. Как это причастно к тунгусскому кратеру и т.д. и т.п. Самые сливки сюжета. |
Цитата:
p.s. Но на самом деле, для таких нетерпелвых как я, есть YouTube. И собирать не надо :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |