Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Как лучше знакомиться (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8764)

dammitgun13 14.04.2010 20:46

POCOMAXA,
Все на словах легко. А если ты знакомишься не для дружбы, а у человека уже кто-то есть? У людей это на лице написано? Да и причем тут страх, когда не особо прилично на улице внезапно выскакивать со стандартной фразой: "А можно с вами познакомится"

Hast 14.04.2010 21:03

dammitgun13, гц с разбаном :3
Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 7844630)
А если ты знакомишься не для дружбы, а у человека уже кто-то есть?

всегда можно спросить прямо/намекнуть/спросить между словом.

GromoBoy 14.04.2010 21:03

delete everything please

POCOMAXA 14.04.2010 21:09

dammitgun13,ействуй практика лучше теории ты ведь когда идешь по улице просто спроси время как пройти любые привычные вопросы которые ты задаешь прохожим только старайся задавать их девушкам и всё,потихоньку и втянешься,просто вбей в голову "Я больше их не увижу какой риск?" ведь не будет такого что ты попробуешь познакомиться и на следующий день будут висеть плакаты "Он неудачник",я просто с такой проблемой не сталкивался,может потому что я учился всегда среди девченок,что в школе что в интс.,поэтому мне спокойно с ними общаться.Насчет того что кто-то есть если тебе человек нравиться и у него кто-то есть или нет для тебя это значение не имеет риск-благородное дело.Общайтесь больше с девушками.

Hast 14.04.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от GromoBoy (Сообщение 7844761)
А если он ищет девушку не для того чтобы давала, а чтобы была его второй половинкой? Это надо учитывать.

Просто у некоторых в голове только мысли "как бы поскорей перепехнуться". И, увы, таких большинство.

Добавлено через 1 минуту
POCOMAXA, тут уже вопрос он нерешительности :) Совсем другая тема, о которой можно говорить часами.

POCOMAXA 14.04.2010 21:18

GromoBoy, если хочешь чтобы она стала твоей девушкой,то самое главное НЕ СТРОЙ ИЗ СЕБЯ ТОГО КЕМ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ не подстраивайся под нее,так можно делать только для того самого,старайся уделять ей внимание,но не больше других девушек,не давай ей понять что у тебя к ней особенное отношение,пообщался с ней и переключись на другую,но когда общаешься с ней старайся смешить её,заинтересовать и потом увидишь что она сама к тебе потянется,самый главный признак это когда она станет останавливаться что бы с тобой пообщаться т.е. прерывать дело для общения с тобой,это может быть что угодно.

dammitgun13 14.04.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от POCOMAXA (Сообщение 7844811)
практика лучше теории

Я уже объяснял, что не очень прилично лезть к другим вот так навязчиво. Да и кто вам сказал, что именно мужчина подойти должен, а не наоборот? Отсюда и проблема. Если бы женщины тоже знакомились так же, то и вопросов бы не было, но все думают, что это обязанность одного пола

POCOMAXA 14.04.2010 21:22

Hast, ну так нерешительность имеет важную роль при знакомстве,только она бывает разная согласись.У меня была проблема с ней когда мне нравилась девушка она училась в параллельном классе и я ей нравился мне об этом говорили и она мне,но ведь девушка не делает первый шаг,мне говорили иди познакомься,а я так и не решился и она ушла в другую школу,ясное дело не из-за меня.

Hast 14.04.2010 21:25

POCOMAXA, Это ещё не самое страшное. Самое страшное когда ты вообще не знаешь как он/она к тебе относится и есть ли у неё девушка/парень в данный момент. Вот такая ситуация намного сложнее. А то что по юности затупил - ничего, бывает )) Зато следующий раз не затормозишь ))
Цитата:

Сообщение от POCOMAXA (Сообщение 7844921)
ясное дело не из-за меня.

Я бы на твоём месте не был так уверен :D

Странник 14.04.2010 21:26

POCOMAXA, Дружок, ты уж извини, но от твоих советов ТАКОЙ банальщиной несёт, что аж тошно становится... Полистай тему. Тут через страницу такое пишут.

POCOMAXA 14.04.2010 21:30

Hast, тут надо рисковать если любит другого то тогда да,может она встречается с одним,но вы идеально подходите друг к другу или наоборот,или как в фильме "Где находиться НОФЕЛЕТ" ты будешь хотя бы знать что не упустил свой шанс,значит твоя половинка ждет тебя и поверь главное её не упустить.Рискуйте никто вас не уьет за это.

Добавлено через 26 секунд
Странник, какой банальщиной?

dammitgun13 14.04.2010 21:33

POCOMAXA,
Банальщину советуешь и строишь из себя крутого мачу без комплексов, что уж тут объяснять

POCOMAXA 14.04.2010 21:39

никого я не строю,просто Меньше слов больше дела,все проще чем кажется.Больше уверенности в себе и все.

Etna 14.04.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 7843322)
Я в том плане, что неприятно, когда тебя банально не понимают и называют из-за этого дебилом.

Ну какбе друзья на то и друзья, чтобы понимать. В этом, собственно, и смысл.

Цитата:

Сообщение от POCOMAXA (Сообщение 7845072)
Меньше слов больше дела,все проще чем кажется.Больше уверенности в себе и все.

Лол, и это ты говоришь после того, как тебе уже сказали про банальщину?

Прозреваю копипасту.

dammitgun13 14.04.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от POCOMAXA (Сообщение 7845072)
Меньше слов больше дела,все проще чем кажется.Больше уверенности в себе и все

Такие фразы тут на каждой третьей странице. Но никто не поведал нам, как же приобрести эту уверенность
К тому же, я уже говорил, что навязываться кому-то неприлично. Еще хуже будет поставить человека в неловкое положение, если уже кто-то есть.

Lemonade Joe 14.04.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 7845123)
Но никто не поведал нам, как же приобрести эту уверенность

Попробую объяснить, из-за чего возникает неуверенность. Ну как я вижу: скорее всего, возникает из-за боязни "проиграть", т.к. проигрыш может с большой вероятностью ударить по самолюбию парня, задеть Эго. Начинается что-то типа мини-игры "познакомься с девушкой". Девушка одновременно и цель и средство - целью она является в этой игре и средством для удовлетворения нужд молодого человека в дальнейшем, при условии победы. И чем больше парень побужден какими-то эгоистическими стимулами (т.е. чем больше ожиданий со стороны Эго) в отношении девушки, тем больше неуверенность, тем больше боязнь проиграть.

Просто нужно осознавать, что девушка такой же человек, как и ты и нужно быть готовым принять с ее стороны отказ и уважать ее решение, даже такое, т.е. спокойно принять ее свободу действовать и уж тем более не сокрушаться после возможного отказа. А что бы не сокрушаться - не стоит отождествлять ее отказ с тем, кто ты есть на самом деле (а то могут возникнуть ложные мысли типа "я ее не достоин... наверно я урод и лузар... " и прочие). Т.е. отказ не должен никак влиять на самооценку и самоощущение.

dammitgun13 14.04.2010 23:03

Lemonade Joe,
При чем тут страх проиграть? Ну посмеется незнакомый человек и забудет.
Я говорил о том, что неприлично навязываться. Ты заводишь знакомство, а близкий человек того, с кем знакомишься, вдруг замечает, что кто-то звонит, гулять зовет и т.д В итоге, чловека ставишь в неловкое положение
Да и кто сказал, что только мужчина должен подходить и знакомиться?

Lemonade Joe 14.04.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 7845700)
При чем тут страх проиграть? Ну посмеется незнакомый человек и забудет.
Я говорил о том, что неприлично навязываться. Ты заводишь знакомство, а близкий человек того, с кем знакомишься, вдруг замечает, что кто-то звонит, гулять зовет и т.д В итоге, чловека ставишь в неловкое положение
Да и кто сказал, что только мужчина должен подходить и знакомиться?

Во-первых, я цитировал и отвечал на тему уверенности/неуверенности. И при чем здесь навязывание, я бы у тебя хотел спросить.

Во-вторых, раз уж затронули это. Прилично/неприлично - это все в твоей голове. Люди-то разные, кому-то понравится, что с ним/с ней хотят познакомиться, кто-то отнесется к этому с юмором, ну и кого-то да, может и поставить в неловкое положение. Но пусть лучше это раскроется "на деле", чем останется просто мыслями в голове.

В-тертьих, если возникают подобного рода недомолвки между близкими людьми, стоит задуматься.

А про мужчин я писал потому, что неуверенность с их стороны проявляется и вообще о них шла речь выше.

dammitgun13 14.04.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Lemonade Joe (Сообщение 7845799)
И при чем здесь навязывание, я бы у тебя хотел спросить

Навязываться неприлично. И это не страх
Цитата:

В-тертьих, если возникают подобного рода недомолвки между близкими людьми, стоит задуматься.

Ну вот видит человек, что на мобильном звонки и еще с кем-то общается. Что подумает? Это я понимал под неловким положением
Цитата:

А про мужчин я писал потому, что неуверенность с их стороны проявляется и вообще о них шла речь выше

Женщины вообще в большинстве случаев сами ни к кому не подойдут. Так что говорить о неуверенности вообще бессмысленно
Не понимаю, почему все считают, что именно мужчина должен знакомиться и себя перебарывать. А кто-то тут о равноправии говорит

Странник 14.04.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 7845822)
Не понимаю, почему все считают, что именно мужчина должен знакомиться и себя перебарывать.

Потому что в мире очень много таких оболваненных людей как POCOMAXA. Хотелось бы подчеркнуть: оболваненных - это не оскорбление, а когда человек тупо следует устоявшимся правилам, стереотипам, мнениям и т.д., считая альтернативу полной ерундой и чушью.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:50.