![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну что, кто уже протестировал анимацию на модельках мальчуганов и девчат?
Музыкальное сопровождение Огненной Бездны: 1.Кино - Война. 2.Ария - Раскачаем этот мир. 3.Apocalyptica - No Education. [Музыка без слов] 4.Apocalyptica - Path. [Музыка без слов] 5.Pink Floyd - In The Flesh. [Музыка без слов] 6.Metallica - Devil's Dance. 7.Музыка из игры The Settlers: Наследие королей. Highland Summer2. [Музыка без слов] 8.Музыка из игры The Settlers: Наследие королей. Highland Winter1. [Музыка без слов] 9.Сектор Газа - Ночь страха. 10.Сектор Газа - Восставшие из Ада. 11.Evanescence - My Immortal. 12.Ария - Антихрист. 13.Кипелов - Призрачный взвод. 14.Эпидемия - Пройди свой путь. 15.Didier Marouani - Part 3. [Музыка без слов] 16.Оргия Праведников - Покой и Свобода. 17.Ария - На службе силы зла. 18.Aera Obscuros - Минута после полуночи. [Музыка без слов] 19.Below Dark Heavens. [Музыка без слов] 20.Эпидемия - Пролог. [Музыка без слов] 21.Эпидемия - Сказание Огня. [Музыка без слов] 22.Эпидемия - В Небеса. [Музыка без слов] 23.Gothic Power Editted (blipless) [Музыка без слов] 24.Massive Confessionedit. [Музыка без слов] 25.Pink Floyd - Welcome To The Machine. 26.Pink Floyd - Is There Anybody Out There. [Музыка без слов] 27.Whistilling Impressionedit. [Музыка без слов] 28.Edgen looking to the future shorter. [Музыка без слов] |
Скачал вот кампанию "1. Мицакулт - Тень.", честно скажу, мало понравилась. Постараюсь разложить все по полочкам:
1. рельеф ужасен=( особенно природа. В главе, когда надо взять холм, забитый магами, от него просто тошнит=(. В основном из-за него все впечатление и испортилось. 2. нет хороших синематиков, которые показывают что-либо другое, кроме разговорах (о них позже). 3. те синематики, которые есть, нельзя прервать, если начал сначала надоедает смотреть одно и тоже 4. озвучка... лучше бы ее не было, т.к. места занимает много, а слух она очень сильно режет, голоса юнитов я вообще отключил, чтобы не слышать голоса глав. героя. Но тут ты ничего не мог сделать, т.к. озвучку софтклаба я тоже не переношу, тем более ты один=), а вот рельеф бы нормальный мог сделать... 5. песни, зачем они? опять же места много занимает и под игру нужна мелодичная музыка, как в варкрафте или типо ее... Лучше бы оставил стандартную 6. также присутствуют грамматические ошибки. А слэнг уместен только в юмористических картах. 7. нет ни одного спелла, сделаного не в ОЕ Сюжет неплох, но по-моему это только единственный плюс |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, ты про геймплей забыл, уж он то, точно всем понравился. Огромное спасибо за критику, я рад что ты уделил свое внимание моей кампании:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я по ходу вспомнил еще кое-что (добавил в прошлом посте): Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В ОБ ролики будут конечно намного красивее. Особенно последний, в котором я хочу выложиться на полную катушку. Кстати Кету например, в моих кампаниях очень понравились сюжет, геймплей и атмосфера. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mp3.com.au/ScottBuckley/Music http://www.justindurban.com/download.html http://www.spaethmusic.com/ Поверь мне, властелин колец отдыхает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: А стандартная музыка задрла уже, поперёк горла стоит! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы - Хочу тебя предупредить в МБА и КЛЕТКЕ, сюжет хоть и лучше, но новшества, рельеф и стилизация похуже, так как ТЕНЬ, я делал уже после них. З.Ы2 - Ну и еще необходимо учесть, что МБА я создал, когда еще не было Frozen Throna и других пользовательских кампаний. Я еще тогда редактором Roc'а пользовался. Это было в 2003 году. КЛЕТКА и ТЕНЬ годами позже. В шапке написано когда они вышли. В те времена даже ХГМмовских проеков не было. Да и у меня интернета тоже не было и почитать всякие статьи по редактору я не мог, до всего приходилось доходить самому. Кстати, КЛЕТКУ и ТЕНЬ, я создавал на пиратской версии варика 1.07. А МБА на пиратской RoC, версии 1.0. Потом просто вставил готовые карты в редактор кампаний. Так что слабое качество этих кампаний, можно простить, если посмотреть в каких условиях я их создавал и когда. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я понимаю что делает один но осталось так мало а хочу уже погамать знаеш как интересно чем закончится затяниваетэто всёравно что я Перумова щас читаю а книг у него ого го Блин интересно а знать то всё хочется а читать надо много. Но не в этом дело, там и времени у тя мож не хватает дела какие нибудь постарайся по быстрому даделать плиз, Компания обалденная!!!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И, если хочешь, дам маленький совет по ландшафтингу (хотя уже поздно): чтобы делать красивые берега у реки, изначально надо карту делать заполненную водой, затем поднять землю там, где она должна быть. Затем тем же поднятием\опусканием настраиваешь берега (а так они легче настраиваются), как тебе надо. А то на скринах они у тебя действительно какие-то крутые.. Да и таким способом ты уберешь абсолютную плоскость земли. И еще могу посоветовать побольше детализации на картах.. А то всячекие леса у тебя совсем уныло выглядят. В общем, желаю удачи, сюжеты у тебя дейстивтельно интересные получаются. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |