Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Uncharted 2: Among Thieves (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80236)

0rca 15.10.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 6961307)
что ошибался

ох да,вот к чему приводят скоростные выводы в последние время на форуме заметил такую тенденцию,все хают,кричат об убогости,потом играют и оказывается наоборот.Это не только ты,это вообще заметил такое в последние время.

ps я тут проверил 100 000$,работает,халяву получил,и из первой части не обезательно иметь платину,игра просто сканит Сейвы первой части и выдает 100к зеленых

Ghost_Dobrik 15.10.2009 19:00

а ктонить знает где можно посмотреть какие языки включены в разные версии игры, например какие языки присутствуют в японской версии(кажется там тока англиский и японский), а естьли руский язык в азиатской(не японской, а именно в азиатской) версии...?

SeDoY 15.10.2009 19:07

Сегодня утром добил игру. Как я не пытался растянуть этот праздник, у меня все равно не получилось. Я, наверное, не скажу ничего нового или особенного. Игра действительно шикарна и шикарна она со всех возможных ракурсов. Давно я не видел такого титанического труда, вложенного в игру. Каждая мелочь, каждая деталь здесь проработана на 110%. Про геймплей, картинку, звук, юмор я говорить не буду, потому что на этих страницах про это говорилось не раз. Я просто скажу, что это одна из Лучших игр, лучшая на данный момент игра на ПС3 и, естественно, GOTY.
Буду с удовольствием проходить ее еще не раз, играть в мультиплеер и вспоминать про незабываемые ощущения первого знакомства с игрой.

So1idus 15.10.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6962802)
кричат об убогости,потом играют и оказывается наоборот.

Я не кричал, что она убогая. Я лишь сказал, что Анчартет будет беден на инновации, его и так все ждут, а Бэтмен просто выстрелил, из ниоткуда.

*Bиктор* 15.10.2009 22:30

Вот и я купил сёдня коллекционку (уже на 14главе)
это просто нечто(я последний раз так восхищался Call of Duty4)
Тут постоянный экшен(никакого однообразия как это было в первой части)
Мега игра(прям настоящее кино)Намного совершеннее MGS4
И все кто тут пишет,что игра средняя просто не имеют PS3 и им завидно
Так что если у вас есть сонька бегите срочно за этой игрой

So1idus 15.10.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 6963107)
(прям настоящее кино)Намного совершеннее MGS4

MGS4 в плане кинематографичности всё же впереди.

С е в 15.10.2009 22:49

So1idus, это он про геймплей, а не про кат-сцены видимо, а в мгс4 геймплей не кинематографичный уж точно

*Bиктор* 15.10.2009 22:52

да я про геймплей(уж кат-сцены лучше могут быть тока в MGS5):)

Gorgats 16.10.2009 00:15

Скоро выходные - с головой можно будет погрузиться, а сейчас аккуратно по чють чють прохожу.

K1rsten 16.10.2009 01:16

В городе уровни напомнили немного МГС4 =)
Ща только уровень с поездом прошел, щикаааарноооо)) После второго Анчартеда геймплей МГС4 - пошаговая стратегия)

Sam_71 16.10.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от K1rsten (Сообщение 6963767)
В городе уровни напомнили немного МГС4 =)
Ща только уровень с поездом прошел, щикаааарноооо)) После второго Анчартеда геймплей МГС4 - пошаговая стратегия)

Я вас не понимаю, на кой черт сравнивать экшн со стелсом? МГС 4 и Анчартед - совершенно разные игры, тем более РАЗНЫХ жанров. Их обоих объединяет только графика и эксклюзивность для PS 3 и... все

ZSt 16.10.2009 07:44

От этой игры невозможно просто оторваться. :)
Прошёл до поезад-это ****** шедевр.Я уже раньше все писал,сейчас слов нет.

Gorgats 16.10.2009 09:13

Sam_71, Вначале может сам поиграй ? кинематографичность раз, в анч 2 не хилый стэлс элемент два.... он не обязательный но если ты хочешь - много мест где ты можешь идти тихо.
Самое главное почему их можно сравнивать и анч 2 и мгс- это мощное высокобюджетное кино, дополненное отличным геймплеем.

RyuekanS 16.10.2009 09:49

Приобрел вчера специальное издание (моя первая Steelbook версия вообще ^_^ ), замечательная игра. За 4 часа прошел 44% и собрал 20 сокровищ.
Меня возмутил очень тугой держатель диска, будь я глупым и нервным пользователем, запросто бы сломал диск при попытке вытащить его :)).

Crayon 16.10.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от RyuekanS (Сообщение 6964188)
Меня возмутил очень тугой держатель диска,

это "особенности" стилбуков. Так что советую переложить диск в конвертик.
Цитата:

Сообщение от RyuekanS (Сообщение 6964188)
запросто бы сломал диск при попытке вытащить его

а у меня гирз в стилбуке вот так вот и треснул(((

FaNToM1 16.10.2009 11:53

Игра дошла. Первые впечатления на основе 3 глав - это просто феноменальное буйство. Вложить столько трудов в почти каждую крупицу уровня - браво ND. Играется живо, инновационно и с отвисшей челюстью. Буду растягивать удовольствие %) Купил пару роликов о создании игры, и что порадовало - они также были подвергнуты переводу, правда только субтитрами - хоть и мелочь, а приятно.

Mazut 16.10.2009 12:28

как попасть в окно? В локации где повсюду расбросанны гатлин ганы и рпг?
Все, нашел!

So1idus 16.10.2009 12:32

Да, уровень на поезде шикарен, в разы лучше Crysis: Warhead, и самое главное - он огромный, но локации прорисованы не абы как - я ни разу не заметил повторяющихся пейзажей - это титанический труд. Кстати, заметил одну интересную вещь - как появился бугай, закованный в броню, гора от меня была по правому борту поезда. Как только меня кильнули и загрузил чекпоинт - та же гора уже была по левому борту. Чудеса...

whendiman 16.10.2009 13:58

А что там за набор открыток в лимитид'е

*Bиктор* 16.10.2009 14:01

что меня ещё радует в этой игре(так это наростающий экшен)
Щас в играх делают так(10 минут мега улётно потом опять час унынья)
А тут постоянно идёт по наростающей
Вот кажется падение гостиницы(ну просто ппц момент)думаешь лучше не будет
потом огромный храм(вообще нечто)
потом сцена побега(очень кинематографически прям реальное кино)
далее сцена на поезде(уже кажется лучше не придумать)
а нет дальше намного лучше(как там показывают в пещера ледяной)Меня аж передёрнуо(когда там кое-что двинулось):)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:58.