![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что такое карт-ридер и хромовая панелька объяснять думаю не надо. |
карт-ридер не понимаю что это такое :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати HOME вообще работает? (тему ненашёл поэтому сюда и пишу)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имеется трабла:
Первую купленную консоль поменял по гарантии, ибо там сперва начали ломаться и мерцать тени, а потом еще текстуры глючить и выпадать во ВСЕХ играх. Получил новую, был доволен аки слон, но осадок остался. Играть почти перестал, был загружен сильно, и вот через пару месяцков решил как следует порубить, и что вижу: в МГС4 и обоих Моторштормах снова слегка ломаются и ребят тени... ВТОРОЙ РАЗ НАЧАЛОСЬ! Смутно верится в повторный брак, может я что не то делаю с ней? Стоит боком на ламинате, с одной стороны стена подпирает, с другой шкаф как стена, лицевая свободна, а второй бок частично перекрывает ТВстойка. Это я к тому, может ли оно быть изза некого перегрева или запыления? Долгой игрой сильно не мучил, на первой консоли бывало часов пять погоняю, потом просто включенная часиков 8 стоит, качает всякую ересь, и снова часов 3-5 играю.. И так трое суток длилось. Когда поменял такого уже не было, максимум работала часов 10, из которых 7 - скачка. |
Я сейчас решаю что покупать , XBOX 360 или PlayStation 3 , поскольку это форум PlayStation мне бы хотелось спросить ради каких игр стоить брать данную консоль ...
|
Цитата:
|
SHOT94, MGS4(она у всех обладателей пс3 есть)MotorStorm2(просто лучшая гонка 2008.ИМХО)LittleBigPlanet...ну та скоро будет KillZone2,God of War 3,Uncharted 1-2.+стор бесплатный
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
а якуза 3 прочитай тут http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=76606 Я не буду фанбойствовать но бокс 18к элит стоит и на этот год у них эксов по пальцам пересчитать. Цитата:
|
народ почему диски на приставку подорожали ??Раньше стояли 2000 руб теперь по 2700 руб?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |