![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни как друга спасти нельзя больше? он у меня передозировку получает?
|
Заканчиваем оффтоп.
|
нейтрал
Или посмотри тут самое последнее сообщение на 74 странице - так просто наверное чуточку быстрее будет. Хотя наверное можно было и самому полистать, ведь писали про это уже кучу раз... |
Papa Bear
нашел решение нашей проблемы, у меня стало все норм когда я игру переуставновил,и там сразу патч просится поставится, так вот когда я ее не ставил у меня иероглифы не стали появляться |
У меня проблема вот такая...Запускаю значит игру,выбираю персонажа далее загрузка,загрузка опять загрузка и всё время грузит! Играет африканская музыка и грузит грузит грузит и не как неможет загрузиться. Подскажите чё делать...
|
Цитата:
|
игра на максимуме летить а полной физики как показано было в роликах я чет не наблюдаю( пч не подскажете?
|
Rov333
Полной разрушаемости в игре нету. Так пара сараев рушится. |
У меня не работают сохранения.Нажимаю F9,а мне-невозможно загрузить мир.И опять всё начинается со скотобойни.Ответьте пожалуйста вчём дело?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот почему у меня на карте нет некоких значков и обозначений, неучто так заложено в игре.
|
Цитата:
|
|
Такая проблема. Сел в лодку, встал за пулемёт, отстрелялся, а от пулемёта отвалить немогу. Жму те же кнопки, что и для стрельбы с джипа, бесполезно.
|
Цитата:
|
ставлю патч, пишет,что папка установки не найдена. Че делать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |