![]() |
месяца через 4, когда выйдут основные патчи и будет нормальная таблетка - можно будет играть. а пока - пока!
|
2ой пункт (про лаги в меню) аналогично!!!
|
Народ расскажие а когда берёшь груз (если есть по весу то потяжелее) чувствуется что за спиной много тонн?
|
|
Люди хотите верьте, хотите нет но до меня только щас доперло почему небыло дэмо версии, разработчики нехотели пугать самых отважных покупателей, а то бы купило еще меньше народу.
|
Короче получается это даже хуже LRC? а я было собрался брать...
|
Razor Callahan,
Хуже LRC только сама LRC. Я прошел уже пару заданий но ничего о игре не могу сказать. С другой стороны де-то она хороша но и где-то плоха. )) Но я знаю точно - надо продолжать играть , желание играть в неё у меня есть. А многие заходят в игру, видят что лагает и начинают обсирать игру нивчем не разобравшись. Кстати я вот сколько поигграл и дождя у меня не было , у всех так? И что за капли вверху стекла? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Xennon Цитата:
|
А я наверное все равно куплю несмотря на отзывы, игру я реально долго ждал, а насчёт фпс скажу так я гта 4 прошел с 20 фпс днем и 11-16 фпс ночью, а дождь я вообще молчу.ну будет у меня 15 фпс и что а по поводу того что русские не умеют делать нормальные игры скажу так у иностранцев тоже Г полно. И кстати в крайзисе были маленькие локации с клонированными деревьями, а не детальный обсчет физики грузовика и всех его узлов и агрегатов да еще с огромным открытым миром.
|
Купил игру и поиграл. Не знаю у кого как но у меня всё работает как надо. Машины ездят, радио работает, задания выполняются. По поводу графики... некоторые до сих пор во вторую часть играют и ничего, как-то без последствий. Да и вообще в таких играх не графика важна а сам геймплэй.
|
Цитата:
Я нашёл, да, чучуть мешает... "невидимый" мелкий дождь, может у них там такая погода, что асфальт сухой, все в футболках, но стекло в потёках... И всё таки траффик материализуется :) Это единственные две проблеммы которые я нашёл... Иногда у меня игра, как бы "подвисает" на 3-5 секунд, но пока я спишу на свою засранную систему :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Sergei VP, Можно вопрос, конечно может на него уже отвечали, но все же читать 76 страниц просто лень %). Почему не выпустили демо версию? Просто сейчас сижу в раздумьях, приобретать или нет, компьютер вроде не слабый, но почитав отзывы как-то не хочется уже.
|
Цитата:
Я все же недюсь, что люди играющие изучат игру плотнее, прежде чем сбрасывать свой негатив. Все замечания беру на заметку. Я никуда не пропал, не скрылся в ночи и т.п. конструктивную критику принимаю, благодарности (коих тоже немало) - с радостью принимаю. Остальное прошу заворачивать потихонечку, понимаю, первые эмоции и т.п.... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
ну что, проклятье 3-х частей обсуждать будем? :)
|
Цитата:
|
Многие жалуются, что у них начальный ролик жутко тормозит. У меня наоборот. Когда запускал первый раз на максимуме все, ролик выдавал 50 фпс, аж обрадовался, думал сыграю без тормозов. Как игра началась фпс сразу упал до 16)
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут На всякий случай, дублирую услышанное на соц сети.. за действенность не отвечаю, для меня ваще звучит как-то странно Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |