Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

kuzyulka 27.11.2009 01:19

месяца через 4, когда выйдут основные патчи и будет нормальная таблетка - можно будет играть. а пока - пока!

сергей 27.11.2009 01:20

2ой пункт (про лаги в меню) аналогично!!!

ASIMO 27.11.2009 01:21

Народ расскажие а когда берёшь груз (если есть по весу то потяжелее) чувствуется что за спиной много тонн?

ZifritoN 27.11.2009 02:02

У человека 30-40fps

http://www.antistarforce.com/forum/2...-16-1259276287

_yD 27.11.2009 02:28

Люди хотите верьте, хотите нет но до меня только щас доперло почему небыло дэмо версии, разработчики нехотели пугать самых отважных покупателей, а то бы купило еще меньше народу.

Razr Callahan 27.11.2009 02:42

Короче получается это даже хуже LRC? а я было собрался брать...

Xennon 27.11.2009 03:09

Razor Callahan,
Хуже LRC только сама LRC.
Я прошел уже пару заданий но ничего о игре не могу сказать. С другой стороны де-то она хороша но и где-то плоха. )) Но я знаю точно - надо продолжать играть , желание играть в неё у меня есть.
А многие заходят в игру, видят что лагает и начинают обсирать игру нивчем не разобравшись.
Кстати я вот сколько поигграл и дождя у меня не было , у всех так?
И что за капли вверху стекла?

Stone Cold 27.11.2009 03:12

Цитата:

Половина игры написана на Java.

Вот вам и тормоза...

Так ли это. Однозначно нужен патч и срочно причем. Скоро заценю сам.

Dimas1515 27.11.2009 03:38

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7159792)
[b]
Я могу понять нежлание опробовать кнопку F1, выводящую справку по управлению, но чем вам мануал то не угодил? Ctrl+TAB приближает карту 4 раза!!!

А почему нельзя было в игре, в "меню/настройки/управление" указать все комбинации клавиш, а не только избранные... - тогда бы и проблем таких не возникало и была бы возможность перензаначить эти клавиши на свой вкус...

Цитата:

Сообщение от _yD (Сообщение 7160063)
Почитал последние 3 страници коментов и зделал вывод "графика намного хуже чем в NFS Shift, но требования к железу выше чем NFS Shift", после таких отзывов я передумал покупать диск.

Странно, что ты вобще заинтересовался Дальнобойщиками )))

Цитата:

Сообщение от ASIMO (Сообщение 7160192)
Народ расскажие а когда берёшь груз (если есть по весу то потяжелее) чувствуется что за спиной много тонн?

Ну, специально брать груз потяжелей/полегче не пробовал, но ехать пустым либо с прицепом - разница ощущается...

Xennon
Цитата:

Кстати я вот сколько поигграл и дождя у меня не было , у всех так?
у меня и дождь и ночь была... если , нетерпиться увидеть дождь - зайди в "быстрая игра" или как там она правильно называется - там можно в настроках выбирать погоду и время суток

maxxim602 27.11.2009 03:57

А я наверное все равно куплю несмотря на отзывы, игру я реально долго ждал, а насчёт фпс скажу так я гта 4 прошел с 20 фпс днем и 11-16 фпс ночью, а дождь я вообще молчу.ну будет у меня 15 фпс и что а по поводу того что русские не умеют делать нормальные игры скажу так у иностранцев тоже Г полно. И кстати в крайзисе были маленькие локации с клонированными деревьями, а не детальный обсчет физики грузовика и всех его узлов и агрегатов да еще с огромным открытым миром.

Seyros 27.11.2009 07:02

Купил игру и поиграл. Не знаю у кого как но у меня всё работает как надо. Машины ездят, радио работает, задания выполняются. По поводу графики... некоторые до сих пор во вторую часть играют и ничего, как-то без последствий. Да и вообще в таких играх не графика важна а сам геймплэй.

TechnoVirus 27.11.2009 07:31

Цитата:

Сообщение от _yD (Сообщение 7160141)
меня там посты както настораживают, тут явные примеры какое железо и как глючит, а там как уже писалось просто простые слова.

Если искать глюку и тормоза, то обязательно найдёшь :)
Я нашёл, да, чучуть мешает...

"невидимый" мелкий дождь, может у них там такая погода, что асфальт сухой, все в футболках, но стекло в потёках...
И всё таки траффик материализуется :)
Это единственные две проблеммы которые я нашёл...

Иногда у меня игра, как бы "подвисает" на 3-5 секунд, но пока я спишу на свою засранную систему :)

Feanor62rus 27.11.2009 08:23

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7160064)
как уже говорил, могу скинуть все сюда и начать аналогично вам (не лично тебе, а всем единомышленникам) затирать, мол, лжете...

Это не есть конструктивный диалог. Да, многие тут на эмоциях и позволяют сказать лишнего, вам наверное обидно, это понятно. Но не надо спускаться на тот же уровень и начинать срач и перетягивать канат в споре "тормозит или нет". Мне вот сама игра понравилась, даже очень. Но тоже есть проблемы с производительностью, скинул все на среднее, дает 25-30 фпс, но в городах (ЛА например) он все равно падает на отметку 10. Это очень неудобно, приходится, мириться, расстраиваться, но играть, так как сама игра интересна. И это вдвойне обидно. Завидую тем, у кого нет таких проблем. Я считаю вам просто нужно признать как факт - проблемы есть и у многих. И скорее работать над патчем.
Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 7160270)
Короче получается это даже хуже LRC?

Нет, не хуже. В отличии от ЛРК у игры есть потенциал. Играть интеренсно, местности много, разнообразие, тюнинг. Но оптимизация... ужас. Надо ждать патчей. А ЛРК даже если бы там и была хорошая оптимизация, игра все равно ломаного гроша не стоила. Тут же наоборот. Поправить производительность и будет конфетка.

Sergei VP 27.11.2009 09:16

Цитата:

Сообщение от Dimas1515 (Сообщение 7160304)
А почему нельзя было в игре, в "меню/настройки/управление" указать все комбинации клавиш, а не только избранные... - тогда бы и проблем таких не возникало и была бы возможность перензаначить эти клавиши на свой вкус...

Странно, что ты вобще заинтересовался Дальнобойщиками )))

Ну, специально брать груз потяжелей/полегче не пробовал, но ехать пустым либо с прицепом - разница ощущается...

Xennon
у меня и дождь и ночь была... если , нетерпиться увидеть дождь - зайди в "быстрая игра" или как там она правильно называется - там можно в настроках выбирать погоду и время суток

Потому что все управление с картинками и пояснениями расписано в книжечке, прилагающейся к игре. что может быть проще, чем полисать простую книжку?

Car1son 27.11.2009 09:20

Sergei VP, Можно вопрос, конечно может на него уже отвечали, но все же читать 76 страниц просто лень %). Почему не выпустили демо версию? Просто сейчас сижу в раздумьях, приобретать или нет, компьютер вроде не слабый, но почитав отзывы как-то не хочется уже.

Sergei VP 27.11.2009 09:24

Цитата:

Сообщение от Feanor62rus (Сообщение 7160523)
Это не есть конструктивный диалог. Да, многие тут на эмоциях и позволяют сказать лишнего, вам наверное обидно, это понятно. Но не надо спускаться на тот же уровень и начинать срач и перетягивать канат в споре "тормозит или нет".

В этом ты однозначно прав!

Я все же недюсь, что люди играющие изучат игру плотнее, прежде чем сбрасывать свой негатив. Все замечания беру на заметку. Я никуда не пропал, не скрылся в ночи и т.п. конструктивную критику принимаю, благодарности (коих тоже немало) - с радостью принимаю. Остальное прошу заворачивать потихонечку, понимаю, первые эмоции и т.п....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Car1son (Сообщение 7160594)
Sergei VP, Можно вопрос, конечно может на него уже отвечали, но все же читать 76 страниц просто лень %). Почему не выпустили демо версию? Просто сейчас сижу в раздумьях, приобретать или нет, компьютер вроде не слабый, но почитав отзывы как-то не хочется уже.

на нее не было времни, версию для изучения возили на три выставки за последние полгода...прогресс на лицо, а делать дему надо тоже с умом - ограничивать мир, функционал, закрывать миссии на доступных территориях (чтобы не спойлерить) и т.п.

TechnoVirus 27.11.2009 09:34

ну что, проклятье 3-х частей обсуждать будем? :)

Car1son 27.11.2009 09:37

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7160601)
версию для изучения возили на три выставки

А что включала версия для изучения? И почему ее нельзя было выпустить как демо версию?

Feanor62rus 27.11.2009 09:49

Многие жалуются, что у них начальный ролик жутко тормозит. У меня наоборот. Когда запускал первый раз на максимуме все, ролик выдавал 50 фпс, аж обрадовался, думал сыграю без тормозов. Как игра началась фпс сразу упал до 16)

Sergei VP 27.11.2009 09:56

Цитата:

Сообщение от Car1son (Сообщение 7160617)
А что включала версия для изучения? И почему ее нельзя было выпустить как демо версию?

Это полная версия игра, просто в чуть боеле стармо билже ибо к выставкам готовятся заранее... выпускать, скажем, альфа версию всей игры - это абсурд

Добавлено через 10 минут
На всякий случай, дублирую услышанное на соц сети.. за действенность не отвечаю, для меня ваще звучит как-то странно

Цитата:

shkliv 27.11.09 00:18
посмотри настройки звука верхняя строчка в аудио настройках верхняя строчка я поставил DS первичный звуковой драйвер и тормаза прошли

Часовой пояс GMT +4, время: 16:15.