![]() |
POCOMAXA а как это относится к прожигу дисков? :) Просто так не забанят. А если не соблюдать правила (выходит в лайв и играть в игру которая еще не вышла и т.д.) то забанят
|
POCOMAXA, Ну если волна банов не начнется, последняя вроде была весной.
|
UAFlash, просто кто знает может они там че-нить усовершенствовали и усё,Ельцин тоже говорил,что дефолта не будет.
|
POCOMAXA, Майкрософт тебе оффициально не заявит будет банить или нет >.<
|
У меня короче бокс был и накрылся(ошибка E74) , но в нём привод проошитый (прошивка ixtreme 1.6) а марка BenQ , я хочу вставить его в новый бокс. Можно ли так сделать без риска для приставки?
|
Если я не ошибаюсь, то нельзя
|
Цитата:
Но все таки если очень хочется это сделать и руки растут из правильного места, то читай этот форум http://www.xboxland.net/forum/index.php |
всем привет у меня вопрос резак на компе здох после 8 болванок решил купить другой но уже сата( старый разьем айдией) я посматрел есть 1 свободное гдездо сата на материнке второе занято хардом тоесть мне нада будить подключить проводок сата к резаку и питание и все так? :lamo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это конечно можно сделать, но ты 3 раза подумай, нужно ли оно тебе, если можно прошить уже новый привод и играть спокойно. Мой тебе совет: Продавай старое барахло от бокса (привод, саму тушку, всякие комплектующие, бп) и покупай новый бокс, прошивай и пользуйся. |
Записываю игру, на 99% клон СД выдаёт следующее: Ошибка записи_NEC DVD_RW ND-4550A!
Вопрос соответственно такой: В чём дело? |
Zlavon
1) Дешевая болванка 2) Кривой образ 3) Неисправность привода У меня на записи RE5 такое было, так что скорее битый образ. |
1) Болвань Вирбатим
2)Сакред 2 РУССОУНД 3)более 70-и пираток У многих, кто скачал игра пошла, возможноли, что я просто криво скачал? |
Есть вопрос:
Как и чем записывать образ .mdf ?? p.s. Если можно то сразу напишите как надо записывать |
Цитата:
|
Здравствуйте, есть несколко вопросов о проверке и записи образов а Именно:
1. Как узнать патченный ли образ, поскольку iX 1.6 хавает непатченные. Какой софт использовать? 2. Как проверить образ на битые SS? И какой софт Использовать? 3. Если игра неофициально руссифицированая при проверке на кривые SS это всплывет сразу? Собственно все. Может подкажете, есть ли подробный FAQ или рукоодство о проверке и записи образов для iX 1.6. Всем спасибо за внимание и ответы. |
все скачиваемые образы игр с инета (торрент) непатченные
ну иногда встречаются патченые , но там в описании всегда все пишут... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Расскажите, плс, какие на данный момент существуют версии прошивки ящика и чем они отличаются? Надумал купить, но запутался) Я не планирую играть в лайве и как я понял, мне нужна прошивка xtreme, но везде почему-то продают консоли с ixtreme. Xtreme ещё существует?
|
Pika, шапку читай.
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |