![]() |
Цитата:
|
Amaurea, =0 я что-то пропустил, когда это извержение вулкана в МЕ было...
|
Цитата:
|
Amaurea
Ну, извержение было только по словам Джокера. А вот видно не было ни лавы, ни пепла... Может, Джокер просто так пошутил? Уж больно охотно Шепард со товарищи остановились прямо перед входом в пещеру для тех, кого преследуют потоки раскалённой лавы) |
Цитата:
|
Игра как оказалась в плане имено РПГ полный fail. Ожидал открытия. Идейного наследника КоТОР только сложнее, умнее. В итоге получил красивое и играбильное интерактивное кино. Неплохо, но не то. Био же не умеет делать плохих игр (даже Shattered Steel не был угом). Жду исправлений во второй МЕ. Хотя бы моральных решений, ибо система диалогов таже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра произвела на меня впечатление крайне положительное. Пожалуй, лучшая из экшн-рпг, в которые я играл. Шикарная графика, приятная глазу и довольно технологичная, "картинка" сделана со вкусом. Не менее шикарный, увлекательнейший сюжет, за которым интересно следить и не менее интересно на него воздействовать. Яркие и харизматичные персонажи, которым порываешься сопереживать. Годная ролевая система, нормальная физика и прочая, прочая... Всё сделано на высочайшем уровне. Качественно. Стильно. Интересно. А что ещё нужно то?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потому как не развивай героя в МЕ выбор у него всегда один. Это плохо. Да и я против казуализм (если это не шедевр аки Плентс против Зомби) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя я все равно жду второй части. Вся информация пока обнадеживает. Плюс Драгон Ейдж, который я уже 4 с чем-то года жду, обещает быть старым олд скулом с новым волощением. Так что we'll see... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не хватает качественного интеллекта поведения сопартийцев. Берем Ферос для наглядности - трансформированные Торианином зомбаки дружно так бегут в сторону Шепарда и, если клон-азари сбивает нас с ног, эти самые зомбаки нас дружно заблевывают насмерть. Сопартийцев они игнорят, равно как и сопартийцы игнорят наше бедственное положение, хотя всего и делов-то - сбить зомбака прикладом. Но они не могут... даже страшно подсчитывать сколько нервов было потрачено мной при прохождении этого участка игры на Безумной сложности%(...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:50. |