![]() |
Цитата:
|
решил поиграть после долгой паузы,а там какое то обновление,в магазине кроме вещей вроде не чего нового,это что всё что было в обновлении?
|
ATHF, это обновление вроде патча, кроме шмоток исправлены кое-какие баги и глюки
|
кто-нибудь уже попробовал новую карту? второй день на нее попасть не могу. якобы она не на всех серваках есть...
|
Hearest, карта как карта-без техники,неважнец если честно...
|
Как купить вещи БФ, которые безлимитные? И как получить БФ - валюту?
|
Цитата:
|
Что-то мне обидно... у меня игра не идёт %(
|
SethounD, не много ты и потерял :)) По мне, так лучше поиграть в CoD4 или заплесневевший уже CS, чем бегать в прожжено аркадном BH.
|
Big Smoker,
Я всё равно хочу посмотреть своими глазами на неё. Добавлено через 8 часов 58 минут Что за ошибка, кто в курсе? Скрытый текст: |
Кто-нибудь знает как бороться с вылетом игры после почти каждого раунда?
Скрытый текст: |
прислали ключи на мыло на получение бонусов, в игру уже не играю, отдам ключи
Zombie's head,Skull - шляпы вроде и XP Boost в ЛС |
Цитата:
|
Народ подскажите. Вот пресатвил систему. (сохранил папку с игрой и папку ещё одну вроди с документов) как теперь всё это воткнуть обратно, чтобы не качать заново 430мегов? пробовал по разному но всякий раз он начинает качать и спрашивает куда устанавливать.
|
придется где то взять записи из регистра,к примеру попросить их у кого то(но не факт что поможет)
|
TORONTO, не знаю, сработает ли, но можешь попробовать послать установку в ту папку куда ты скопировал установленную игру. Может быть она сама проверит и скажет "Все О.К.! Играй :)" :D
|
Поиграл наконец-то в БФ Хирос, что я могу сказать:
1) Жутко забесило, что шмотки за реальные деньги. 2) Сложно нормально играть против прокаченых парней. Вывод прост - игру на удаление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |