Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Final Fantasy XIII (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63198)

Другие 02.06.2010 11:28

Цитата:

А это кто ? Если это та здоровенная черепаха , то один топот и я умер .
Да это она
http://www.youtube.com/watch?v=2lhBhQGxqaU

Denv3r 02.06.2010 13:50

Народ, ее пройти невозможно по-моему)))) Никак не могу убить рядовых противников, играя за Сноу и за мелкого (забыл его имя), все время убивают мотоциклы какие-то, применяя Gutling gun, а он снимает всю полоску, мелкий не успевает прибавлять хит-поинты. Может тактика есть? )) Сложная игра ппц))) Подскажите плиз) Еще не совсем понял, зачем нужно сканирование врагов, просканировал, показали как я понял его слабые места, и что делать дальше))) Просто в английском не особо шарю, сложно допереть как там убивать, поначалу легко было, сейчас уже сложнее намного, хотя прокачиваю персов, но все равно сложно. Может быть есть какой-то краткий гайд по игре? ))) Заранее спс!

P.S.
Скрытый текст:
Далеко еще до конца игры?

Big Soul 02.06.2010 14:04

Denv3r, Когда мотоцикл применяет Gutling gun, меняй парадигму сноу на стража (sentiel) ,а хоупа на медика . Можешь закупится в магазине лечилками .
Сканирование нужно для того, чтобы знать чем врага дебаффить.

Etna 02.06.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Denv3r (Сообщение 8042332)
Народ, ее пройти невозможно по-моему))))

Какой стыд.

Нынешняя публика не может уже осилить казуальную лажу вроде фф13.

Цитата:

Сообщение от Denv3r (Сообщение 8042332)
Далеко еще до конца игры?

Да.

Denv3r 02.06.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от Big Soul (Сообщение 8042369)
Denv3r, Когда мотоцикл применяет Gutling gun, меняй парадигму сноу на стража (sentiel) ,а хоупа на медика . Можешь закупится в магазине лечилками .
Сканирование нужно для того, чтобы знать чем врага дебаффить.

Скрытый текст:
А можно поподробнее, как понять дебаффить. В ролике каком-то на "Ютубе" видел, как один перс применил сканирование, потом в меню, нажав L1 выбирал там оружие как я понял. Не сочтите за ламера)) но играл во все части, проблем не возникало кроме этой))) Может потому что она на аглийском)

tnk 02.06.2010 17:01

Denv3r, саботером накладывай проклятия! кидай либру (выбирай в техничке в правом верхнем углу написано против чего у врага иммунитет). Еще можно кинуть либроскоп - он (не помню как называется) где все вещи - пойзоны, наример
psвсе предыдущие не на английской?? это как то странно
на торрентах, кстати есть все ролики с переводом - найдешь, поймешь сюжет

3GZ Squall 02.06.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Другие (Сообщение 8040805)
Читаю Ваши тактики на последнего босса :) Такое впечатление что играем в две разных игры.

Почему?)
Выполнил все квесты на пять звёзд, кроме 51 - её вообще не получается пройти пока что. Было бы намного проще если бы босс не кастовал Doom на лидера в самом конце, собственно поэтому и не могу пройти. Битва долгая и нудная до ужаса =/
Поделитесь тактикой пожалуйста.

Elver 03.06.2010 06:45

Цитата:

Сообщение от 3GZ Squall (Сообщение 8043575)
Выполнил все квесты на пять звёзд, кроме 51 - её вообще не получается пройти пока что. Было бы намного проще если бы босс не кастовал Doom на лидера в самом конце, собственно поэтому и не могу пройти. Битва долгая и нудная до ужаса =/
Поделитесь тактикой пожалуйста.

Одеваем Сноу Winged Saint (второй тир Paladin'a), после первой фазы (когда достает второй меч) держим его всегда в Sen.
Парадигмы:
Sab/Syn/Sab (тут как хочешь, главное сделать Deprotect и Deshell)
Rav/Rav/Rav
Sab/Sab/Sen
Syn/Syn/Sen
Com/Rav/Sen
Rav/Rav/Sen

В итоге Сноу будет полностью отхиливаться с Mediguard, а остальных моб и не будет трогать. Обязательно держать на себе Bravery и Faith. Вообще первых две парадигмы только до момента, когда он меч вытащит.

3GZ Squall 03.06.2010 11:31

Elver, а лидером должен быть Сноу?

Elver 03.06.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от 3GZ Squall (Сообщение 8046001)
Elver, а лидером должен быть Сноу?

Нет, я проходил её Фанг-Лайт-Сноу.

ZloyOtaku 03.06.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Другие (Сообщение 8041923)

Офигеть , мне сначала надо найти всю эту прелесть . И я не поянл каким образом она сразу же упала ? Оо

Elver 03.06.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от ZloyOtaku (Сообщение 8046683)
Офигеть , мне сначала надо найти всю эту прелесть . И я не поянл каким образом она сразу же упала ? Оо

Ультимейт спелл Death у Ваниллы в ветке Saboteur. Шанс мгновенно убить цель.

ZloyOtaku 03.06.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от Elver (Сообщение 8046742)
Ультимейт спелл Death у Ваниллы в ветке Saboteur. Шанс мгновенно убить цель.

Поэтому черепаха упала , и она валялась ?

Elver 03.06.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от ZloyOtaku (Сообщение 8046767)
Поэтому черепаха упала , и она валялась ?

Черепахи падают при вызове саммона.

ZloyOtaku 03.06.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Elver (Сообщение 8047094)
Черепахи падают при вызове саммона.

Да ? Круто , спасибо . Кстати я обратно оружие поменял , а то Органикс очень меня стал подводить .

Big Soul 03.06.2010 16:30

ZloyOtaku, Советую поменять оружее у Лайтинг на axis blade у него очень высокая скорость заполнения ATB .
p.s Черепахи еще падают если им ноги снести.

ZloyOtaku 03.06.2010 17:56

Только что прошел игру . Первая стадия боса была не сложная - 4 звезды ) Вторая стадия сложнее но не на много (со 2 раза прошел) - 0 звезд )) , третья стадия (я был в шоке ниче не действовало так и знал что Death нужен) прошел со 2 раза - 0 звезд :D .
Хочу сказать что конец очень красивый и замечательный . Сначала подумал что они все стали кристалами и это конец .
Не знаю как все но я в конце чуть не всплакнул :)

Добавлено через 1 минуту
PS//Естественно ачивмент за 5 звезд мне не дали :lol:

3GZ Squall 03.06.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от ZloyOtaku (Сообщение 8047662)
третья стадия (я был в шоке ниче не действовало так и знал что Death нужен) прошел со 2 раза - 0 звезд :D

О______о это как надо постараться, чтобы на 0 звёзд пройти последнюю стадию)

ZloyOtaku 03.06.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от 3GZ Squall (Сообщение 8047806)
О______о это как надо постараться, чтобы на 0 звёзд пройти последнюю стадию)

Я вообще не расскачен был )

SleepingLion 08.06.2010 21:10

Цитата:

Нынешняя публика не может уже осилить казуальную лажу вроде фф13
Если что, то 13 самая сложная из всех 3Д фф..Да и легко тут сидеть языком трепать, в то время как сама небось гидами обложилась да видосы с ютуба только и успевала просматривать.Ты попробуй хоть раз сама мозг напрячь и хоть что нибудь расчехлить.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:55.