![]() |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=2lhBhQGxqaU |
Народ, ее пройти невозможно по-моему)))) Никак не могу убить рядовых противников, играя за Сноу и за мелкого (забыл его имя), все время убивают мотоциклы какие-то, применяя Gutling gun, а он снимает всю полоску, мелкий не успевает прибавлять хит-поинты. Может тактика есть? )) Сложная игра ппц))) Подскажите плиз) Еще не совсем понял, зачем нужно сканирование врагов, просканировал, показали как я понял его слабые места, и что делать дальше))) Просто в английском не особо шарю, сложно допереть как там убивать, поначалу легко было, сейчас уже сложнее намного, хотя прокачиваю персов, но все равно сложно. Может быть есть какой-то краткий гайд по игре? ))) Заранее спс!
P.S. Скрытый текст: |
Denv3r, Когда мотоцикл применяет Gutling gun, меняй парадигму сноу на стража (sentiel) ,а хоупа на медика . Можешь закупится в магазине лечилками .
Сканирование нужно для того, чтобы знать чем врага дебаффить. |
Цитата:
Нынешняя публика не может уже осилить казуальную лажу вроде фф13. Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Denv3r, саботером накладывай проклятия! кидай либру (выбирай в техничке в правом верхнем углу написано против чего у врага иммунитет). Еще можно кинуть либроскоп - он (не помню как называется) где все вещи - пойзоны, наример
psвсе предыдущие не на английской?? это как то странно на торрентах, кстати есть все ролики с переводом - найдешь, поймешь сюжет |
Цитата:
Выполнил все квесты на пять звёзд, кроме 51 - её вообще не получается пройти пока что. Было бы намного проще если бы босс не кастовал Doom на лидера в самом конце, собственно поэтому и не могу пройти. Битва долгая и нудная до ужаса =/ Поделитесь тактикой пожалуйста. |
Цитата:
Парадигмы: Sab/Syn/Sab (тут как хочешь, главное сделать Deprotect и Deshell) Rav/Rav/Rav Sab/Sab/Sen Syn/Syn/Sen Com/Rav/Sen Rav/Rav/Sen В итоге Сноу будет полностью отхиливаться с Mediguard, а остальных моб и не будет трогать. Обязательно держать на себе Bravery и Faith. Вообще первых две парадигмы только до момента, когда он меч вытащит. |
Elver, а лидером должен быть Сноу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ZloyOtaku, Советую поменять оружее у Лайтинг на axis blade у него очень высокая скорость заполнения ATB .
p.s Черепахи еще падают если им ноги снести. |
Только что прошел игру . Первая стадия боса была не сложная - 4 звезды ) Вторая стадия сложнее но не на много (со 2 раза прошел) - 0 звезд )) , третья стадия (я был в шоке ниче не действовало так и знал что Death нужен) прошел со 2 раза - 0 звезд :D .
Хочу сказать что конец очень красивый и замечательный . Сначала подумал что они все стали кристалами и это конец . Не знаю как все но я в конце чуть не всплакнул :) Добавлено через 1 минуту PS//Естественно ачивмент за 5 звезд мне не дали :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |