![]() |
Catman_13, переименование было временное, это было сразу понятно. Такое название не меняют!)
а несерьезный Данте - как противовес такому серьезному и собранному Неро.. |
Оказалось,что все новое лучше.Неро играть интереснее,благадаря его деманической руке и ее специальным приемам гемплей с Неро становится разнообразнее.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Есть такое дело. Самая тема, что каждый тип монстров награжден своим собственным "рукопожатием". Даже боссов не обделили. Если за Данте ты месишь, месишь, месишь, то за Неро - помесил, схватил за вымя и... сами видели, короче.:Grin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Попробуйте найти нечто подобное за Неро (там, если что, справа ещё есть видео от того же человека). |
Цитата:
Вообще, как я знаю, действие игры происходит спустя 20 лет, после событий 2 части серии;) |
Цитата:
У Неро не все так плохо, как ты говоришь. |
Вообще это же вроде уже стало фишкой игры: противостояние двух героев (раньше было братьев) кроме собственно традиционного злого босса. Так что можно, действительно долго спорить: кто из них лучше. Но если смотреть объективно: у каждого есть индивидуальность. ДА и вообще DMC очень внимательно к целостности образов своих героев относится: даже все второстепенные очень хорошо и внимательно придуманы и сделаны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ты же просил "нечто подобное" - оно есть. Я всегда знал, что за Неро тоже можно прекрасно исполнять jc. |
|
Четвертая часть держит планку, однако лучше триквела пока ничего не придумали
|
Вчера только прошёл вступление, но сюжет уже жутко заинтриговал. Очень интересно, а постановка кат-сцен просто гениальная и крышесносящая, прямо как в третьей части.
Я вот что хотел спросить, не подтвердились ли слухи о том, что Неро это сын Верджила, а его демоническая рука в каком-то смысле и есть сам Верджил? Или хотя бы скажите, есть ли опровержения данным слухам со стороны Capcom? |
Kung Lao, на этой страницы велись обсуждения, акуратней, там есть спойлеры (на 4-ую часть даже отдельно по миссиям. ). А вкратце, Неро
Скрытый текст: |
Spy-Shadow, спасибо большое. Просто Верджил любимый персонаж серии и со знанием этого за Неро мне будет гораздо приятнее и интереснее играть. А за ссылку спасибо, почитаю, как пройду игру :)
Интересная складывается ситуация однако. Начало они сделали конечно мощным. Я ещё в ступоре был, зачем Данте убил безобидного священника? А потом бац, Скрытый текст: И ещё раз спасибо! |
Цитата:
|
Увидел долгожданную кат-сцену, о которой так многие писали: Неро воссоединился с Ямато, мечём, как оказалось, своего отца. А потом на его фоне появился Нело Анджело, перерождённая форма Верджила. Было чертовски приятно увидеть столь знакомые элементы :) Собственно уже после одной этой кат-сцены можно понять, что Неро это сын Верджила.
Только что вот сразился с Данте и он там в кат-сцене говорит, мол я пришёл за мечём и он принадлежал моему брату... Приятно чертовски, что разработчики столько отсылок к моему любимому персонажу серии делают :) |
А откуда инфа, что Неро сын Верджила? Это в допматериалах игры содержится?
|
Mad-Dan, выше по страничке смотри пост от Spy-Shadow :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |