Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Devil May Cry 4 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=62902)

tnk 28.08.2010 00:51

Catman_13, переименование было временное, это было сразу понятно. Такое название не меняют!)

а несерьезный Данте - как противовес такому серьезному и собранному Неро..

Неудержимый 28.08.2010 12:38

Оказалось,что все новое лучше.Неро играть интереснее,благадаря его деманической руке и ее специальным приемам гемплей с Неро становится разнообразнее.

Catman_13 29.08.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от tnk (Сообщение 8388653)
противовес такому серьезному и собранному Неро..

Да ладно. Я чё - то не заметил, чтоб он серьезным был. Неро - это Данте из третьей части минус нормальные пистолеты и плюс рука распухшая. Но Данте в триквеле сарказничал изобретательнее, чем Неро в четвертой части. ИМХО.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Неудержимый (Сообщение 8390160)
Неро играть интереснее,благадаря его деманической руке

Есть такое дело. Самая тема, что каждый тип монстров награжден своим собственным "рукопожатием". Даже боссов не обделили. Если за Данте ты месишь, месишь, месишь, то за Неро - помесил, схватил за вымя и... сами видели, короче.:Grin:

-=DANТE=- 29.08.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от tnk (Сообщение 8388653)
а несерьезный Данте - как противовес такому серьезному и собранному Неро..

Обычный пафосный "я-всех-спасу" персонаж, где он серьёзный-то?
Цитата:

Сообщение от Неудержимый (Сообщение 8390160)
Оказалось,что все новое лучше.Неро играть интереснее,благадаря его деманической руке и ее специальным приемам гемплей с Неро становится разнообразнее.

Чо? Неро получился урезаным в десяток раз Данте с совершенно ненужной (кроме притягивания врагов к герою) рукой и полным отсутствием возможности совершать многоступенчатые разнообразные комбо.

Catman_13 29.08.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от -=DANТE=- (Сообщение 8395482)
Неро получился урезаным в десяток раз Данте с совершенно ненужной (кроме притягивания врагов к герою) рукой и полным отсутствием возможности совершать многоступенчатые разнообразные комбо.

Тут можно спорить до бесконечности. Каждому - своё.

-=DANТE=- 29.08.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Catman_13 (Сообщение 8395532)
Тут можно спорить до бесконечности. Каждому - своё.

Чего тут спорить-то? Один вид оружия против трёх, один огнестрел опять же против трёх, 1 стиль (эту руку даже стилем трудно назвать, ибо по своей сути это просто два приёма, из которых полезен лишь один) против четырёх с половиной. Приёмов у Неро явно меньше, чем у Данте. Вот и получаем во много раз упрощённого персонажа.
P.S. Попробуйте найти нечто подобное за Неро (там, если что, справа ещё есть видео от того же человека).

I_{BeNdEr}_I 29.08.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Catman_13 (Сообщение 8388365)
Классная игра. Очень понравилась. Однако, есть пара - тройка минусов: Во первых, компания за Данте вставлена из рук вон плохо. Сюжетное обоснование смены героя очень слабое, уровни те же, монстры те же (жаба цвет сменила); Во - вторых, действие четвёртой части происходит после первой, о чем говорит наличие Триш. Следовательно: Данте уже взрослый. В первой части он вёл себя более менее серьёзно, а тут с катушек слетел. В третьей части он был молодым, и вызывающее поведение ему шло. А в DMC 4 он ведет себя, как старпёр в ночном клубе. Я понимаю, что Данте - хам из DMC 3 всем (включая меня) очень понравился, но к четвёртой части он вырос и стал суровым мужиком. А эстафету принял Неро. Дорогу молодым!

Скрытый текст:
Кстати, в конце (СПОЙЛЕР!!!!) Триш сняла трубку и сказала название агентства: Devil May Cry. НО! В конце первой части Данте и Триш переименовали агентство в Devil Never Cry.

Следовательно, единственная проблема игры: невнимательное отношение к сеттингу и сюжетные огрехи. В остальном игра великолепна.

Вообще, как я знаю, действие игры происходит спустя 20 лет, после событий 2 части серии;)

Wаrlock 30.08.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от -=DANТE=- (Сообщение 8395645)
Попробуйте найти нечто подобное за Неро

Вот
У Неро не все так плохо, как ты говоришь.

tnk 30.08.2010 19:12

Вообще это же вроде уже стало фишкой игры: противостояние двух героев (раньше было братьев) кроме собственно традиционного злого босса. Так что можно, действительно долго спорить: кто из них лучше. Но если смотреть объективно: у каждого есть индивидуальность. ДА и вообще DMC очень внимательно к целостности образов своих героев относится: даже все второстепенные очень хорошо и внимательно придуманы и сделаны.

-=DANТE=- 31.08.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от Wаrlock (Сообщение 8399730)
Вот
У Неро не все так плохо, как ты говоришь.

Обычный JC, только на высоком уровне исполнения. В принципе и за Данте тот же человек делает то же самое, только за счёт стилей (которые он постоянно меняет) и оружия (которое он тоже постоянно меняет, да) достигаются гораздо более зрелищные бои. Ну и всё гораздо разнообразнее, тут думаю и обсуждать нечего.

Wаrlock 31.08.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от -=DANТE=- (Сообщение 8402648)
Ну и всё гораздо разнообразнее, тут думаю и обсуждать нечего.

Верно. На счет зрелищности можно поспорить, т.к мне кажутся куда более зрелищными вспышки дт Неро и все приемы с рукой, чем Данте, меняющий стили и дико тыкающий всех вокруг чем попало.
Но ты же просил "нечто подобное" - оно есть. Я всегда знал, что за Неро тоже можно прекрасно исполнять jc.

$=P=Y 19.09.2010 07:56

Более подробный пересказ событий DMC4

The Berzerk 27.09.2010 23:04

Четвертая часть держит планку, однако лучше триквела пока ничего не придумали

GreatKungLao 02.11.2010 13:42

Вчера только прошёл вступление, но сюжет уже жутко заинтриговал. Очень интересно, а постановка кат-сцен просто гениальная и крышесносящая, прямо как в третьей части.

Я вот что хотел спросить, не подтвердились ли слухи о том, что Неро это сын Верджила, а его демоническая рука в каком-то смысле и есть сам Верджил?
Или хотя бы скажите, есть ли опровержения данным слухам со стороны Capcom?

Spy-Shadow 02.11.2010 14:25

Kung Lao, на этой страницы велись обсуждения, акуратней, там есть спойлеры (на 4-ую часть даже отдельно по миссиям. ). А вкратце, Неро
Скрытый текст:
Сын Верджила и какой то безымянной шлюхи.
Остальное найдешь на той странице, tnk, кажется даже перевод (промт.) кидал.

GreatKungLao 02.11.2010 15:24

Spy-Shadow, спасибо большое. Просто Верджил любимый персонаж серии и со знанием этого за Неро мне будет гораздо приятнее и интереснее играть. А за ссылку спасибо, почитаю, как пройду игру :)

Интересная складывается ситуация однако.

Начало они сделали конечно мощным. Я ещё в ступоре был, зачем Данте убил безобидного священника? А потом бац,
Скрытый текст:
и это оказывается был демон.
Чувствую сюрпризов будет не мало ещё :)

И ещё раз спасибо!

So1idus 03.11.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от Kung Lao (Сообщение 8633848)
был демон.

Ну нет, Санктус не был демоном.

GreatKungLao 08.11.2010 19:50

Увидел долгожданную кат-сцену, о которой так многие писали: Неро воссоединился с Ямато, мечём, как оказалось, своего отца. А потом на его фоне появился Нело Анджело, перерождённая форма Верджила. Было чертовски приятно увидеть столь знакомые элементы :) Собственно уже после одной этой кат-сцены можно понять, что Неро это сын Верджила.

Только что вот сразился с Данте и он там в кат-сцене говорит, мол я пришёл за мечём и он принадлежал моему брату... Приятно чертовски, что разработчики столько отсылок к моему любимому персонажу серии делают :)

Mad-Dan 08.11.2010 22:22

А откуда инфа, что Неро сын Верджила? Это в допматериалах игры содержится?

GreatKungLao 08.11.2010 22:25

Mad-Dan, выше по страничке смотри пост от Spy-Shadow :)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:40.