Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Лайф 22.10.2005 16:04

Цитата:

А разве оборотень в принципе способен читать свитки и пользоваться заклинаниями?
Я читал в человекообразном состоянии.

MorfiX 22.10.2005 16:39

Да не запашет он, разработчики забыли проставить атрибут свитка, а так на нем даже соответствующий магический эффект присутствует.
Это было задумано на случай, если ведьмы падут от руки игрока.
Восстановление неписи, если что RA в консоли, стоя на том месте, где стояла непись.

Hitman 22.10.2005 17:54

Люди Help!!!!!!!!!!!!!!! Не могу сохранятся в игре. Папка Saves перегружена уже сохранениями!А в меню загрузки пусто.Что делать?
У меня Лицензионная копия игры от 1С.И перевод Акелла.Версия 1.2

Hitman 22.10.2005 17:59

Цитата:

Сообщение от Кларыч
У тебя какая версия?

У меня версия 1.2.ОТ 1С С Акеловским переводом!

Лайф 22.10.2005 18:12

Цитата:

Да не запашет он, разработчики забыли проставить атрибут свитка, а так на нем даже соответствующий магический эффект присутствует.
Это было задумано на случай, если ведьмы падут от руки игрока.
Восстановление неписи, если что RA в консоли, стоя на том месте, где стояла непись.
Что-то я не понял, что нужно набирать в консоли? Скажите комануду, а то уже запарилось быть волчарой!

Ашкаэль 22.10.2005 18:21

Цитата:

Сообщение от Hitman
Люди Help!!!!!!!!!!!!!!! Не могу сохранятся в игре. Папка Saves перегружена уже сохранениями!А в меню загрузки пусто.Что делать?
У меня Лицензионная копия игры от 1С.И перевод Акелла.Версия 1.2

Проверь расширение файлов - должно быть "ESS".
Если не поможет, открой сейв TESAME, удали оттуда какую-нибудь маловажную строчку(например, с прочитанной книгой), и сохрани с нормальным расширением.
И почисти папку Saves.
P.S. Еще вспомнил: сейвы должны лежать в папке %диск%/Program files/Bethesda Softworks/Morrowind/Saves ;и нигде иначе.

MorfiX 22.10.2005 19:07

"P.S. Еще вспомнил: сейвы должны лежать в папке %диск%/Program files/Bethesda Softworks/Morrowind/Saves ;и нигде иначе."

Не обязательно
Они лежат в каталоге установки путь \Morrowind\Saves, т.е. там, куда установлена игра.
Ограничений на количетсов сейвов нет => что-то произошло или с папкой сейвов или с самими сейвами.

Lifеless
В общем, самый примитивный путь:
Player->UndoWerewolf
Player->RemoveSpell "werewolf vision"
Player->RemoveSpell "werewolf regeneration"

Лайф 22.10.2005 19:14

Цитата:

Lifеless
В общем, самый примитивный путь:
Player->UndoWerewolf
Player->RemoveSpell "werewolf vision"
Player->RemoveSpell "werewolf regeneration"
Большой человеческое (уже :=)) спасибо! С первой я разобрался. А тока зачем вводить две последних команды?

MorfiX 22.10.2005 19:27

А это чтобыу тебя не было волчьих заклинаний.

Лайф 22.10.2005 20:35

Аааа! Эти команды помогли мне только на одну ночь. Меня по прежнему все ненавидят. Как же так? Что делать?

369 22.10.2005 20:57

Сейвов ограниченое число... Если у меня больше 500 или 400 сейвов (точное число не знаю) у меня вначале пропадают в дневнике задания потом сам дневник становится пустым (это если загружать сейвы созданные после предела). Я сначала не понимал игру переустанавливал а потом догнал...

MorfiX 22.10.2005 21:28

369
Лол. Не знал, максимум догонял до сотни сейвов, может чуток больше и проблем не было, да и не слыхал я о таком финте. Хех, век живи - век учись.

Lifеless
На втором этапе будем восстанавливать тебе статус.
Я так понял, больше ты не оборотень, но на тебя все кидаются все равно, так?

Лайф 22.10.2005 21:42

Цитата:

Lifеless
На втором этапе будем восстанавливать тебе статус.
Я так понял, больше ты не оборотень, но на тебя все кидаются все равно, так?
Нет, я все еще превращаюсь в оборотня. И на меня все кидаются. Я уже пол острова перебил =)

Ice 22.10.2005 23:13

"Он уходит-уходит в свой домик в снегах, где фонарики светят и горит очах..."

Лайф 22.10.2005 23:25

Цитата:

"Он уходит-уходит в свой домик в снегах, где фонарики светят и горит очах..."
Давайте не будем цитировать песню дядюшки Сладкая доля.
Чертовы ведьмы на меня кидаются!

Ice 22.10.2005 23:32

Я хочу спросить вот что: в морре весь ландшавт включая до кустов травы делался вручную, или генерировался прогой с последующей редакцией программеров???

MorfiX 23.10.2005 12:17

Не программеров, а дизайнеров уровней, специализация есть такая, при разработке морровинда за это отвечали 13 человек, из них непосредственно за ландшафт четверо.
Сами разработчики говорят о том, что всё полностью делалось вручную.
НО. У них был более навороченный редактор, в частности можешь посмотреть ранние скрины морровинда 2000-2001 года, там отчетливо видно, что работает сразу два окна рендера (для объектов и для интерьеров/экстерьеров), а также другой редактор скриптов. Так что возможно, что для создания ландшафтов у них были расширенные средства и при этом можно было обойтись и ручным трудом.

Лайф 23.10.2005 19:46

MorfiX
Убиля этого оборотня, а нифига... просто появилась запись в дневнике.

MorfiX 23.10.2005 19:53

высылай мне мейв, предварительно сжав его в винраре, сейчас посмотрю.
а вообще стой, попробуй сначала в консоли после это:
Player->UndoWerewolf (снимаем статус)
set PCWerewolf to -1 или, если не попрет то 0 (вырубаем болезнь)
set PCknownWerewolf to 0 (вырубаем статус оборотня у неписи)
Если и это не поможет, то я уже даже не знаю...

Лайф 23.10.2005 20:10

MorfiX чувак, спасибо! Все, отмотал срок в тюрьме и теперь я обычный данмер!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:32.