![]() |
Цитата:
Цитата:
или потому что перс злой |
Цитата:
Сорри за офтоп. |
Indys
По-моему шрамы здесь не причём может у тебя выросли рога,у меня у самого лицо было всё в шрамах,но я был добрым меня всегда приветствовали и дети и взрослые и женщины влюблялись |
Цитата:
Цитата:
|
круто... я стражей понаубивал человек так 30, и рожки выросли, скоро буду дЪяволом :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Among
Цитата:
Цитата:
|
Не знаю, как у ваших персов, но у моего после злодеяний росли совсем не рога, а нос. Дошло до того, что не успевал я зайти в одну локу, как мой нос оказывался в другой. Понятное дело, одному нос таскать было тяжко, поэтому пришлось нанять армию из всей округи :)
Чего уж говорить про шрамы, ведь не зря говорят, что они укрошают человека. Чем их больше, значит на себе испытал немало. У мя к концу игры лицо походило на мессиво (ну, в рамках дозволеного). Люлей надавали много. Кстати, никто не выполнял задание девушки, которая соглашалась разговаривать с тобой тока при определенном внешнем виде? Вроде, нуна было стрижку сделать и бородку какую-то отрастить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Among
Theodor Да, квест неплохой. Выглядел я улетно! А мне больше всего нравится в Fable то ощущение, когда вбегаешь в город, а там... ОДни сердечки. И все кричат - УрА! Наш герой пришел! и всё в этом роде. ТАК приятно!! А вообще больше всего понравился квест с книжками для школы. Каждая книжка - отдельный прикол! Отличная идея! |
Цитата:
|
Кстати, хотел спросить. В игромании в десятку лучших игровых моментов 2005-го на 6-ом месте расположилось событие как раз из Fable. Прозвали это так - переход группы торговцев через болото. Может, я душой не проникся в атмосферу и напряженность данного события, но этот момент мне с трудом вспоминается. Высказывайтесь, может вам запал в душу какой-нибудь другой момент из игры.
|
торговцы на болоте самый нуднейший момент
|
Самым ярким моментом в игре я бы выделил пожалуй битву на Арене. ну и собственную свадьбу ;)
|
Мне битва с Кракеном легла в душу, и битва с оборотнем на болоте. А вообще я еще не прошла до конца, так что может приоритеты поменяются)))
|
Out-X
как с женой секисом заниматься?! я ей и падарки дорю, и к кровати подвожу она хихкает и говорит глупенький, после 2ух часов мучений она ушла от мена в сениках :)) |
Цитата:
Indys Даришь подарки, долго даришь, и она в конце концов предлагает лечь с ней в постель. Дальше сам увидишь. |
Цитата:
Всё просто, коль уж ты поженился, попробуй дождаться ночи и задарить её комплиментами или похвастай своими мышцами. Через некоторое время она здастся и загориться зеленым цветом (красный свет - дороги нет) и начнет бормотать про то, как она устала, после этого появиться надпись мол, хотите с женой в постель?! Да\Нет Далее экран темнеет и все типа кул. З.Ы. Насчет синяков тоже дело, садомазо никто не отменял:Grin: |
В одной из миссий, когда главгерой еще таким шкетом бегает, нужно было вроде сарай охранять. Я-то по натуре не часто отыгрываю плохую роль в игре, но после старта миссии подбегает такой же мелкий чудик как и я - предлагает мне чего-то недоброго утворить (разлупцевать какие-то ящики). Я спокойно так соглашаюсь (видать до сих пор находился в торкающем облаке наслаждения от игры :) ) не понимая того, что вот оно - рождение хулигана.. Через время подлетает дядька, открывает свое муму - мол, вы, молодой человек - негодяй. И вот тока тогда, когда на моей черепушке начали рога расти, почему-то вместо рук появились копыта (про спиральный хвостик и крылья молчу), а нос стал похож на пятак - я стал задумываться - а где-же я ошибся..
Так вот.. :) Я к тому. :) Никто не мерял максимальную длину выросших рогов? Их мона использовать как оружие? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:19. |