![]() |
Скажите пожалуйста,а с помощью чего лучше всего убивать растения растущие из земли и стреляющие ядовитыми стрелами(еще они росли в 1 главе во дворе у алкаша ОДДО),на болоте их столько много,чтоя просто тупо убегаю...
|
оGrА
Первый пост смотри внимательней: Как убить Археспору То самое растение, которое вызывает трудности. Как только оно вылезет из земли, используем знак Игни(советую развить - воспламенение), достаем стальной меч, и рубим быстрым стилем. Хотя удавалось убить и силовым стилем, но с быстрым.Финт в том, что археспора не двигается, она в земле, быстрые удары не дают ей контратаковать. Бьем ее, пока не восполнится энергии для повторного удара знаком Игни, - используем его.Обычно на этом цветочек загибается, уж очень он не любит гореть. С эхинопсом проще. Можно так же поджигать, но обычно хватает пару комбо. |
Цитата:
|
Так как их два то первый аард игни аард
а второй аард, аард игни |
Не могу найти Золтана, могу уже переодить в четвертую главу, все квесты кроме серебрянного меча и пропавшего мальчика закрыл, где найти золтана и где найти этого мальчика на болотах. Золтана ни в таверне ни на улице ни у вивальди ни много где еще найти не могуЮ просто ппц какой то, мальчика искал в пещере на болотах тоже не могу найти. Подскажите плиззз
|
funtik6410
Не знаю. У меня он был на улице. Может у тебя глюк. |
funtik6410
Мальчика дальше по сюжету найдешь. Хивай длжен быть где-то там,ищи. |
Народ а кто подскажет где в четвертой главе доспехи искать? В склепах говорили, я облазил два склепа в одном нашел часть брони, в другом вообще ошейник какойто :) , а больше вроде там склепов негде нет (был в самом пеовлм склепе с Беренгаром, и в Склепе на поле)...
|
SaNeK-vUz
В 5-й главе ищи. |
С какого-то момента с моим Геральтом начала происходить странная вещь. Когда стоишь на месте всё нормально, а если вращать камеру или бежать, окружение смазывается как при езде с большой скоростью. Прям Need For Speed какой-то! Дети, опять же, когда бегают, размываются. Сначала это было прикольно, но уже стало надоедать да и во время боя неудобно, в глазах рябит. Подозреваю, это из-за какого-то мутагена, который выпил, чтобы получить лишний талант. Если это так, можно ли избавиться от этого эффекта?
|
t19errr
Это может быть "кошка", или "пурга" или просто алкоголь:)... подожди некоторое время и всё пройдёт. Можно помедитировать часок-другой или выпить эликсир "белый мёд". |
Цитата:
|
SaNeK-vUz
Не исчезнет. Но поспрашивай кузнеца,эльфов и Беренгара естесно.Дальше будет ясно... |
Mirax
Да времени то прошло уже порядочно и медитировал не раз. Правда, ''белый мёд" не пробовал. Попробовал начать игру снова - там всё нормально. Может, глюк какой, типа какая-то характеристика состояния героя почему-то остаётся неизменной. Посмотрю что дальше будет, может, мне и вовсе в "проблемы". |
Цитата:
|
SaNeK-vUz
Тогда можно идти)) Скрытый текст: |
а где мона найти метеориты и руны?
я ща во 2-й главе и тока один синий раздобыл |
Цитата:
|
млин, какие ингридиенты кидать в пойло нужно?
ЗЫ задание в эпилоге, в замке, эликсир для девки |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:16. |