![]() |
Парни кто нить запускал игру на AtlonXp 2400? Первый пост я читал, но всё таки.
|
Что может быть? Ведьмак вообще не пашет даже дисковод не жужжит.
Хотя он прекрасно работает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
При запуске игры пишет неудалось запустить приложение будет закрыто. Что делать?
|
У всех так или только у меня Геральт открывает двери, толкая их в сторону петель.
|
AmetDragon
у меня такая же история хотя играю на "максе" |
У меня почемуто виснет еще во время начала игры. Загрузка со львом на пол екрана проходит, а когда вторая - в самом ее конце пропадает мышка и ФПС падают до нуля... после чего не реагируеть даже на три волшебных клавиши.
Может это из-за того что виста 32битная, но скачать с майкрософтовского сайта немогу т.к. почему-то нехочет признавать мою висту официальной. ЗЫ: патчи непомогают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, есть ли способ отключить размытие во время диалогов?
|
Lasef,да у меня тоже так было потом чет полазил в настройках видео,и все ОК!!;)
|
Теория Хаоса
Конечно спс, я тоже менял кучу настроек и ничего не изменилось Может у кого тоже отключается сглаживание при размытии, как справлялись? Я поэтому и хочу собсно отключить |
Ребят а от чего у меня иногда на небе появляются какие-то черные пятна?помогите
|
Цитата:
|
Поставил NODVD и почему-то пропали сохранения, в папке "Мои Документы\The Witcher" файлы сохранений есть, а вот в игре, в главном меню когда нажимаю "загрузится" ниодного сохранения нет, в чем проблема, плиз помогите, скажите что делать чтоб сохранения появились?
З.Ы Предложения вроде переустановить игру и играть без NODVD не принимаются. |
У мнея маленкий вопросец: какой на сегодняшний день последний патч 1.2 или нет ?просто в посте написали что 1.1а
|
-VLADIMIR-
На сегодня 1.2 вроде последний! Его просто не внесли в первый пост. |
Akid
При установке Nodvd сохранения почему то переносится в папку игры. Полный путь: *название папки с игрой*\System\The Witcher скопируй сюда содержимое папки The Witcher из документов |
У меня друг поставил патч 1.2 + NoDVD.Сохранения скопировал из моих документов в папку с сэйвами в System.Запускает игру, загружает сэйв и игра просто намертво зависает, и он перезагружает комп.При этом я сделал тоже самое (1.2 + NoDVD) и у меня все нормально.
P.S. у обоих лицка от ND Games |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |