Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Игровая приставка XBOX360 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=42207)

darkwingz 02.12.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от MaL2L (Сообщение 2795129)
Спрошой iXtreme 1.3 точно нечего не шупит, и вообще написав это ты знал какие будут ответы! Хватит дез инфу кидать!

Блин, вы так говорите, будто в боксе только привод шумит. Два орущих кулера на задней стенке - вот откуда весь шум.

OBLOM007 02.12.2007 14:38

Товарищи,а с каких торрентах вы грузите образы игр и на какие диски пишите,какой изготовитель лучше??Через что пишите?...
Короче говоря,если можете полно и доходчиво опишите сам процесс
Заранее спасибо =)

darkwingz 02.12.2007 14:53

Цитата:

Сообщение от OBLOM007 (Сообщение 2795455)
Товарищи,а с каких торрентах вы грузите образы игр и на какие диски пишите,какой изготовитель лучше??Через что пишите?...
Короче говоря,если можете полно и доходчиво опишите сам процесс
Заранее спасибо =)

Если канал толстый и ссиметричный, то лучше с torrents.ru. Тут всё хорошо организовано, игры с качественным описанием и т.д., единственная загвоздка - ;%:;№?*:% рейтинг, который всё портит. Т.е. чтоб тебя не забанили, ты должен отдавать траффика столько же, сколько и скачал.
Есть альтернатива - thepiratebay.org. Здесь никакого рейтинга нет, со всеми вытекающими. Треккер больше похож на помойку, в которой надо копаться чтоб найти нужную тебе вещь. Однако отсутствие рейтинга имеет как положительные, так и отрицательные стророны. С одной стороны не надо париться что у тебя на отдачу траффик не идёт т.к. качаешь к примеру непопулярный стафф. С другой же стороны, скачавшие файл очень быстро разбегаются, и не сидят на раздаче, поэтому скорость низкая.

Писать надо на качественные двуслойные болванки, производства фирм Verbatim или TDK. Другие рекомендуется не использовать. Так же твой привод, которым ты записываешь, должен иметь booktype запись, иначе нифига работать не будет.

Писать надо через программу ImgBurn, на минимальной скорости.

Alexx 02.12.2007 15:08

Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 2795571)
производства фирм Verbatim или TDK

Сколько в среднем стоят такие болванки?

darkwingz 02.12.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 2795716)
Сколько в среднем стоят такие болванки?

80-150 руб. Фиксированной цены нет. Всё зависит от жадности барыг.

OBLOM007 02.12.2007 15:19

[quote=Cosmo;2795571.

Писать надо на качественные двуслойные болванки, производства фирм Verbatim или TDK..[/QUOTE]
То бишь ты говоришь про ДВД-болванки,а брать болванки Блюэрей не стоит?))))
И ваще это недобросовестное деяния не опасно для приставки???
Пы.сы на сколько я понял,из вышеуказанных постов одного юзера этого форума,в Хлайв опасно ходить с патченной версией игры только если она не состоит в официальной продаже..так ли это????:rolleyes:

darkwingz 02.12.2007 15:22

Цитата:

Сообщение от OBLOM007 (Сообщение 2795819)
То бишь ты говоришь про ДВД-болванки,а брать болванки Блюэрей не стоит?))))

Бери, отлтчная подставка под чашку с кофе будет.
Цитата:

И ваще это недобросовестное деяния не опасно для приставки???
Играть в неё вообще опастно.
Цитата:

Пы.сы на сколько я понял,из вышеуказанных постов одного юзера этого форума,в Хлайв опасно ходить с патченной версией игры только если она не состоит в официальной продаже..так ли это????:rolleyes:
Не выходить в лайв, а вообще не запускать. Приставка записывает время и дату когда ты впервый раз запустил ту или иную игру, и как только ты подключаешься к лайву, приставка отсылает эти данные.

Alexx 02.12.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 2795802)
80-150 руб

А не проще ли купить номрмальную пиртаку за рублей 150-180? С картинкой, с коробочкой.

OBLOM007 02.12.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 2795861)
Играть в неё вообще опастно.
.

Сарказм или нет?)) Так вредны ли подобные версии для привода Хбокса?)):skull: :skull:

DreD 02.12.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 2796158)
картинкой

Это можно найти в и-нете и распечатать.
Цитата:

коробочкой.

Тоже можно купить за копейки.

DreD 02.12.2007 16:00

OBLOM007
Не, разве что мастер не напортачит с чем-нибудь. Да, и если прошьёшь - потеряешь гарантию производителя.

OBLOM007 02.12.2007 16:03

Блин....в итоге замкнутый круг)) затраты возможно в обоих вариантах :mad:
Получается что лицензию брать спокойней,а прошитую-дешевле....будем думать:confused:

Wrestler 02.12.2007 16:06

MaL2L
Это как раз ты дезинформацию кидаешь,редиска! IXtreme 1.3 ещё не вышла!

Cosmo
А на каком приводе лучше всего писать? Ато мой ТЕАС сломался на днях,надо новый купить.

-=1200=- 02.12.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 2795245)
Блин, вы так говорите, будто в боксе только привод шумит. Два орущих кулера на задней стенке - вот откуда весь шум.

кстати pro версия вроде как не шумит и не греется 65нм
Меня вовсе это не раздражает,привод шумит раза в три сильнее. а шум от задних кулеров примерно равен шуму среднего компа ИМХО

Цитата:

Сообщение от OBLOM007 (Сообщение 2796257)
Блин....в итоге замкнутый круг)) затраты возможно в обоих вариантах :mad:
Получается что лицензию брать спокойней,а прошитую-дешевле....будем думать:confused:

если у тебя медленный интернет или лимитный и тысобираешься играть в сингле,то бери прошитую.
если утебя туча денег,то туту ты должен знать что делать,ведь так?
а если тебе не нравятся затраты,то не бери никакую консоль

Wrestler 02.12.2007 16:18

-=1200=-
Про-версия очень-даже шумит и не избавилась от волшебных огоньков,ибо там только ЦПУ 65-й,а ГПУ,из-за которого всё зло,так и остался 90-м.

darkwingz 02.12.2007 16:27

Цитата:

А не проще ли купить номрмальную пиртаку за рублей 150-180? С картинкой, с коробочкой.

Ну нескажи. У меня в городе к примеру болванки стоят 100 руб. Т.к. мне пофигу на все эти обложки и коробки, а интернет анлимный, то мне игра, собственно, и обходится в цену болванки.
Цитата:

Сообщение от OBLOM007 (Сообщение 2796188)
Сарказм или нет?)) Так вредны ли подобные версии для привода Хбокса?)):skull: :skull:

Епто, а ты думаешь пиратку пишут на сверх крутые суперболванки с платиновым покрытием? Пиратка пишется на самые дешёвые, низкокачественные технические болванки. Таким образом, записывая на качественные болванки, ты продливаешь жизнь своему приводу по сравнению с магазинной пираткой.
Цитата:

Сообщение от Wrestler (Сообщение 2796287)
MaL2L
Cosmo
А на каком приводе лучше всего писать? Ато мой ТЕАС сломался на днях,надо новый купить.

Лучший выбор - Pioneer 111D (112D, 212D-sata) или Optirac 7173 (7173S-sata)
Цитата:

Сообщение от -=1200=- (Сообщение 2796314)
кстати pro версия вроде как не шумит и не греется 65нм

Сомнительно. Самый горячий элемент, который ещё и умники из МСа засунули под сидиром, так и остался на 90 нм технологии. Собственно из-за перегрева GPU и идут все беды.

OBLOM007 02.12.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от -=1200=- (Сообщение 2796314)

если у тебя медленный интернет или лимитный и тысобираешься играть в сингле,то бери прошитую.
если утебя туча денег,то туту ты должен знать что делать,ведь так?
а если тебе не нравятся затраты,то не бери никакую консоль

У мну безлимитка и трафик меня не волнует.Туча денег у меня тоже пока не замечается) Онлайн мне при всем этом нужен.Так что исчу оптимальный вариант пока :spider:

Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 2796481)

Епто, а ты думаешь пиратку пишут на сверх крутые суперболванки с платиновым покрытием? Пиратка пишется на самые дешёвые, низкокачественные технические болванки. Таким образом, записывая на качественные болванки, ты продливаешь жизнь своему приводу по сравнению с магазинной пираткой.

Ну дык, это и коту понятно...короче гря самому писать лучше...понятоB)

Wrestler 02.12.2007 16:53

Cosmo
Этот гарячий элемент не под сидором,а под сидором ЦПУ находится!

-=1200=- 02.12.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от Cosmo (Сообщение 2796481)
Ну нескажи. У меня в городе к примеру болванки стоят 100 руб. Т.к. мне пофигу на все эти обложки и коробки, а интернет анлимный, то мне игра, собственно, и обходится в цену болванки.

ты ничего не экономишь т.к болванка 100рублей,вмесяц выходит скачаешь ПРИМЕРНО 4 (может и больше)игры- это четыреста рублей + 800рублей за интернет(или сколько там утебя стоит)+плюс плата за электроинергию,которую сожрут комп :sml: ИМХО

darkwingz 02.12.2007 17:35

Цитата:

Сообщение от Wrestler (Сообщение 2796722)
Cosmo
Этот гарячий элемент не под сидором,а под сидором ЦПУ находится!

Хм, у меня была другая информация на этот счёт. Надо будет уточнить.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:19.