Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Alan Wake (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41740)

Faker 10.05.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 7948871)
Глава разработки - Oskari Hakkinen поведал, что сюжет для Alan Wake 2 уже давно написан. Осталось собрать деньги с продаж "первого сезона" и тогда будет известно, будет ли сиквел.

Собственно, как я и думал, всё же Ремеди не такие люди что бы выпускать по ДЛЦ продолжения.

za1Nx 10.05.2010 15:57

Faker,
Что? DLC эпизоды будут.

kent212 10.05.2010 17:02

будут) но не в большом количестве))) скорее всего парочка эпизодов, которые разъяснят некоторые детали... но оставят интригу, чтобы ждали вторую часть... а я надеюсь на золотое издание в конце года))) 101% куплю... для меня игра вошла в личный топ10 самых самых игр этого поколения.

kirilmks 10.05.2010 17:24

Скрытый текст:
насчет "это не озеро..океан"что то
Том Зейн сказал еще в начале во сне Алану по поводу океана
второе: когда Алан смылся с дому на озере Том Зейн подобрал его рукописи чтобы вписать туда щелкунчик дабы помочь Алану в свою очередь Алан переписал Departure но вопрос Алан остался в озере(у мя бредовая мысль а что если Алан спецом назвал озеро океаном чтобы от туда тьма не выбралась океан же все таки глубже и больше! рукопись написанная им может же влиять на действительность?)так вот вопрос кто такой мистер Скрип???

Dianthrose 10.05.2010 17:28

Скрытый текст:
мистер скрип-это та твоя сущность,которая останется в написанном тобой мире

FastFly 10.05.2010 17:32

Скрытый текст:
Видимо Том сделал "мистера Скрипа" чтобы об Алане не забыли как о нём, ведь о Тому вобще никто не знает в городе.

Awolf 10.05.2010 17:36

Имхо DLC будут связывать сюжетом первую и вторую части, и будут необязательны к ознакомлению.

Snork. 10.05.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 7949881)
Имхо DLC будут связывать сюжетом первую и вторую части, и будут необязательны к ознакомлению.

Да они же переводиться не будут( это надо каждую строчку со словарем переводить будет)

FastFly 10.05.2010 17:54

Цитата:

Да они же переводиться не будут( это надо каждую строчку со словарем переводить будет)
НУ в gold эдишн которое будут продавать со всеми ДЛС ,ДЛС будут переведены

Venom™ 10.05.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 7950004)
Да они же переводиться не будут

вдруг сабы будут изначально...... белив но все таки

Origin 10.05.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 7950016)
НУ в gold эдишн которое будут продавать со всеми ДЛС ,ДЛС будут переведены

пруф на то что золотое издание будет есть?

Faker 10.05.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от za1Nx (Сообщение 7949077)
Что? DLC эпизоды будут.

Извиняюсь, не так понял. Хотя, теперь не понимаю зачем эти DLC, если будет 2 часть.

FastFly 10.05.2010 21:46

Цитата:

пруф на то что золотое издание будет есть?
а чему ему не быть?сколько примеров когда после выхода оригинальной игры и ДЛС к ней выходило Goty издания со всеми ДЛС.Fable 2,little big planet,Бэтмен Аркхам Асайлум , ещё Assassin's Creed 2 намеревается.

za1Nx 10.05.2010 21:59

Faker,
Ну к GTA 4 это не помешало выпустить аддонов. Предысторию вероятно сделают.

*Bиктор* 10.05.2010 22:02

Чёт вы разошлись:)
Ещё даже не известно сколько будет этих длсов
Может их вообще пару лет выпускать будут до второй части(если она вообще будет)

FastFly 10.05.2010 22:04

Цитата:

Может их вообще пару лет выпускать будут до второй части(если она вообще будет)
предыдущая страница
Цитата:

Глава разработки - Oskari Hakkinen поведал, что сюжет для Alan Wake 2 уже давно написан. Осталось собрать деньги с продаж "первого сезона" и тогда будет известно, будет ли сиквел.
и если смотреть на продажи в россий, предзаказ Алана на 2 месте продаж.

pampampam 10.05.2010 22:14

вообщем беру свои слова обратно.. Игра меня захватила, играю с упоением. Вначале не особо зацепила из-за слабой завязки, но потом не мог оторваться...вообщем моя оценка поднимается с 8 до 9.5=))

Dianthrose 10.05.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от pampampam (Сообщение 7950794)
Вначале не особо зацепила из-за слабой завязки

Имхо одна из лучших завязок ever)
Впрочем,на вкус и цвет товарища нет)

j111 10.05.2010 23:19

Ребят , что-то я концовки совсем не понял . Будьте добры , объясните в чем суть .
Скрытый текст:
Это не озеро . Это - океан , что бы это значило ?
И куда подевался Алан , если жена выплыла и не смогла его найти , или это показывали то что он написал . ?
Мне показалось или Алан был в темноб бреду когда писал это ?

FearFactor 10.05.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от j111 (Сообщение 7951229)
Ребят , что-то я концовки совсем не понял . Будьте добры , объясните в чем суть .
Скрытый текст:
Это не озеро . Это - океан , что бы это значило ?
И куда подевался Алан , если жена выплыла и не смогла его найти , или это показывали то что он написал . ?
Мне показалось или Алан был в темноб бреду когда писал это ?

Мое мнение по поводу концовки с небольшим пересказом (жесткий спойлер):
Скрытый текст:
В конце Алан видит своего двойника "мистера Скрипа" (по контексту ситуации я понял, что на поверхность выйдет он и заменит настоящего Алана), далее Алан сует "щелкунчик" темной даме вместо сердца, что и убивает ее. Дописав концовку рассказа, возвращает время назад и вместо жены тонет сам. Фбровец и официантка остались темными. Алан (или мистер Скрип) сидит в кабинете и дописывает очередную строчку "Это не озеро, это океан". За кадром слышен голос жены "Алан, проснись". Многоточие... Титры.
В конце титров появляется надпись, дословно не помню, но что-то вроде: "Предстоит обратный путь в темноте". Опять же - намек, как минимум, на DLC.
По собранной рукописи можно понять, что Алана никогда не было, он - оживший плод воображения писателя, застрявшего в плену тьмы.
P.S. Неслабо закрутили сюжет. В СХ хотя бы концовки были внятные и вносили понимание в сюжет игры, здесь же после концовки сидишь в прострации и ничего не понимаешь первое время.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:57.