![]() |
|
Гиzмо
Балбес, песня от лица GLaDOS.Почитай внимательнее.Перевод выкладывали уже много раз, но: Скрытый текст: |
Извиняюсь :),но оскорблений не надо.
|
Цитата:
Доказательство: я уже купил ;D |
CatSnowball Ну это да! Можно отдельно купить, но это не выгадно будет её покупать, по деньгам не выгадно, выгоднее 3 в 1
|
Dj Ti J
260 руб портал 800 руб ящик %) |
Я лично не видел портала отдельно в продаже. А оранж бокс я купил за 499 рублей. 5 в 1 считай выгоднее
|
Я купил за 180 пиратку 5 в 1,полнотью на русском.Двуслойная болванка,да ещё и обложка мягкая,знаете фильмы в таких выпускают,тоненькая коробка с диском вставлена ещё в одну коробку сбоку.В магазине ща все игры такими стали.
|
Может хватит обсуждать, кто и за сколько купил?
|
Поцаны, я думаю что нашел фундаментальный косяк в портале. Поправьте если неправ. Если сделать портал входа под предметом и выход над порталом входа так, чтобы он падал бесконечно, то, согласно ньютоновской физике, он, этот предмет, должен бесконечно долго ускоряться под действием g=9.81 м/с2. То есть через какое то время он, это долбанный предмет, должен достигнуть скорости света.
:lamo: ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра не побоюсь этого слова, лучшая из линейки Orange Box. Многие корят её за то, что в ней слишком мало уровней, но на самом деле это не так. Ведь если добавить в Portal ещё хотя бы один уровень, то все бы сказали, что игра слишком надоедлива.(По поводу цен - я купил Оранжевую коробку за 120р.)
|
Цитата:
зы Жаль, что во времеи порталы не могут рамсить, тогда бы вообще жесть была. |
классная игра за день на одном дыхании прошел!Мне длины хватило!
када там в конце спасаешся от огня то ГЛЭДоС говорит руки за голову, лечь на пол, я блин долго пытался портальну пушку выбросить, тока потом допетрил че нада делать:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |