Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Серия Silent Hill (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2454)

Etna 10.09.2006 18:23

Еще раз повторяю - в него можно вообще не стрелять. Это бесполезно. Он и так уйдет под воду при звуке сирены, и так же в финале под сирену насадит себя на копье.

The End 10.09.2006 18:24

Насчёт ПХ, даже режиссёр фильма по СХ признался, что перед созданием фильма, когда выбирали монстров, он прежде всего ориентировался на мнение фанатов этой игры, большинству понравился именно ПХ, поэтому режиссёр и воткнул в фильм пирамиду.

Цитата:

Сообщение от Etna
Еще раз повторяю - в него можно вообще не стрелять. Это бесполезно. Он и так уйдет под воду при звуке сирены, и так же в финале под сирену насадит себя на копье.

да, именно так, надо просто подождать определённое время.

Mr. Zombie 10.09.2006 18:34

Вот отстой! Тоже мне босс)))))

SP-sama(^^) 11.09.2006 05:17

Цитата:

По мне, так это отличный момент - ты не можешь его вообще убить, все бесполезно, а он поступает как-то иррационально, непонятно и неожиданно. ПХ, на самом деле, лучший монстр во всей серии.
Думаю, это практически общепризнанная точка зрения. Хотя, все же стоит надеяться, что разрабы в СХ5 еще придумают что-нибудь новенькое и удивят нас (^^)

Цитата:

Наверное им управляла Мария?
*падает со стула*
Нет, им управляла... Великая Сабака! (^^)

Krutoy men 11.09.2006 06:16

Ну так разрабы и придумали. Тень. Обещают, что именно она будет главным врагом игрока. А раз она повсюду, то это будет держать в напряжении постоянно - от каждого уголка можно будет ждать опасности.

Fansh 11.09.2006 14:47

Цитата:

Сообщение от Krutoy men
Ну так разрабы и придумали. Тень. Обещают, что именно она будет главным врагом игрока. А раз она повсюду, то это будет держать в напряжении постоянно - от каждого уголка можно будет ждать опасности.

Ну разраби СХ пока еще не врали!!!
Поэтому если сказали, значит так!

Lumiere 11.09.2006 14:51

Цитата:

О_о
Поделись ссылочкой, добрый человек :)
Или это ты сделал вывод из рабочего названия СХ5?
В любом случае идея явно обладает нехилым потенциалом.

Альтмер 11.09.2006 21:02

Fansh
Я тоже это слышал в свое время... И это свое время было года полтора назад... С тех пор могло уж сто раз поменяться... Хотя если на слух - то идея неплохая! Главная чтоб реализация не подкачала!

P.S.
Цитата:

Сообщение от Fansh
Ну разраби СХ пока еще не врали!!!

Да разрабы вообще никогда не врут, но иногда чуть-чуть преувеличивают!:lol:
Кстати, моя мутная память подбрасывает такие воспоминания: в Мании в превью к Silent Hill 4 писали, что, мол, одним из монстров будет такая тварь, которая будет похожа на рожи на стене, и что если мол ты прикоснешься к стене, то они повреждения нанесут... Это мне в страшном кошмаре присниломь или правда такое писали? (в релизе нет - не ищите!=) )

Lumiere 12.09.2006 18:24

Цитата:

Это мне в страшном кошмаре присниломь или правда такое писали?
Это дети, которые могут возникнуть на стене над комодом с вещами в том случае, если ты возьмёшь куклу у Салливана. Сам не проверял. Подозреваю, что нужно играть на харде, чтобы сие чудо и не только это узреть. На среднем всего ужаса деформаций квартиры я не увидел.
П.С. Надо посмотреть О_о

Альтмер 12.09.2006 22:07

Просто ради интереса, наткнулся на превью Silent Hill 4 в мании за август 2004 года! Кто хочет, может прочитать обещания разрабов и посмотреть на текущие слюньки игроманцев...
http://www.igromania.ru/articles/?83_SilentHill4TheRoom

P.S. CrazyNurse, там есть скрины монстра на стене...

АуР 13.09.2006 01:39

я видел этих монстров в игре, только не знаю от чего зависит.. вроде от твоего состояниа, и количества энергии.. что-то в этом роде

Krutoy men 13.09.2006 02:20

Там всё рандомно. Лично у меня были ходячие ботинки и кошачья башка в холодильнике (но она так плохо была сделана, что я испугался только после прочтения сего факта на фанатских форумах), а самых экзотических и пугающих вещей типа плачущего в шкафу ребёнка и манекена в ванной (вот уж чего боялся!) не встречал.

АуР 13.09.2006 02:31

Цитата:

Сообщение от Krutoy men
Там всё рандомно. Лично у меня были ходячие ботинки и кошачья башка в холодильнике (но она так плохо была сделана, что я испугался только после прочтения сего факта на фанатских форумах), а самых экзотических и пугающих вещей типа плачущего в шкафу ребёнка и манекена в ванной (вот уж чего боялся!) не встречал.

наверное я счастлифчик но я видел это всё

Krutoy men 13.09.2006 04:20

Это ещё как сказать... На всю эту дрянь свечек не напасёшься, а хорошую концовку хочется всем.

Fansh 13.09.2006 10:03

Цитата:

Сообщение от АуР
я видел этих монстров в игре, только не знаю от чего зависит.. вроде от твоего состояниа, и количества энергии.. что-то в этом роде

От того чистьши ли ты свою квартиру свечками, медальонами или нет :)

У меня скрины есть этих монстрюков в стене, и детей в стене!

АуР 13.09.2006 11:02

ааа.. точно я и забыл уже про все эти свечи и тд... :))

Lumiere 13.09.2006 15:49

Цитата:

Лично у меня были ходячие ботинки и кошачья башка в холодильнике
У меня это и ещё бешеные часы, шипящий телек и лезущий из стены призрак.

Альтмер 13.09.2006 17:07

Цитата:

Сообщение от Krutoy men
манекена в ванной

Манекена не помню, но ванна залитая кровищей была точно...
CrazyNurse, всё твоё я тоже видел!=)

Цитата:

Сообщение от Fansh
чистьши ли ты свою квартиру свечками, медальонами или нет

Я вообще ни одного медальона или свечки не потратил! Просто несся как очумелый мимо монстрюков прямо к сохраненке, а потом обратно в ванную!=) И вроде хорошая концовка была! Там главное только мимо одного монстра дважды не бегать, ато урон нанесет! То есть если к сохраненке я бежал слева от стола, то потом сохранялся, огибал стол и бегом в ванную!=)

Lumiere 13.09.2006 18:58

Цитата:

И вроде хорошая концовка была!
По-моему, при "грязной" квартире и спасении Эйлин должна быть концовка, когда Эйлин решает остаться в прежней квартире(а не уехать, как в самой хорошей).

BoneS 22.09.2006 07:39

Ребята у меня родилась интересная мысль, давайте напишем огромную такую просьбу к Акире Ямаока, чтоб он выдал нам, любителям его музыки, ноты этих самых произведений.
Вы только себе представьте как это будет прикольно: сидит толпа, один(на) играет на пианино Bark! и вс я толпа подпивает инструменту. Вобщем хочится на пианино (синтезаторе) попробовать наиграть темы из СХ, а подбирать ноты самому очень мучительно.
Вобщем кто за, давайте готовить петицию.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:34.