![]() |
Еще раз повторяю - в него можно вообще не стрелять. Это бесполезно. Он и так уйдет под воду при звуке сирены, и так же в финале под сирену насадит себя на копье.
|
Насчёт ПХ, даже режиссёр фильма по СХ признался, что перед созданием фильма, когда выбирали монстров, он прежде всего ориентировался на мнение фанатов этой игры, большинству понравился именно ПХ, поэтому режиссёр и воткнул в фильм пирамиду.
Цитата:
|
Вот отстой! Тоже мне босс)))))
|
Цитата:
Цитата:
Нет, им управляла... Великая Сабака! (^^) |
Ну так разрабы и придумали. Тень. Обещают, что именно она будет главным врагом игрока. А раз она повсюду, то это будет держать в напряжении постоянно - от каждого уголка можно будет ждать опасности.
|
Цитата:
Поэтому если сказали, значит так! |
Цитата:
Поделись ссылочкой, добрый человек :) Или это ты сделал вывод из рабочего названия СХ5? В любом случае идея явно обладает нехилым потенциалом. |
Fansh
Я тоже это слышал в свое время... И это свое время было года полтора назад... С тех пор могло уж сто раз поменяться... Хотя если на слух - то идея неплохая! Главная чтоб реализация не подкачала! P.S. Цитата:
Кстати, моя мутная память подбрасывает такие воспоминания: в Мании в превью к Silent Hill 4 писали, что, мол, одним из монстров будет такая тварь, которая будет похожа на рожи на стене, и что если мол ты прикоснешься к стене, то они повреждения нанесут... Это мне в страшном кошмаре присниломь или правда такое писали? (в релизе нет - не ищите!=) ) |
Цитата:
П.С. Надо посмотреть О_о |
Просто ради интереса, наткнулся на превью Silent Hill 4 в мании за август 2004 года! Кто хочет, может прочитать обещания разрабов и посмотреть на текущие слюньки игроманцев...
http://www.igromania.ru/articles/?83_SilentHill4TheRoom P.S. CrazyNurse, там есть скрины монстра на стене... |
я видел этих монстров в игре, только не знаю от чего зависит.. вроде от твоего состояниа, и количества энергии.. что-то в этом роде
|
Там всё рандомно. Лично у меня были ходячие ботинки и кошачья башка в холодильнике (но она так плохо была сделана, что я испугался только после прочтения сего факта на фанатских форумах), а самых экзотических и пугающих вещей типа плачущего в шкафу ребёнка и манекена в ванной (вот уж чего боялся!) не встречал.
|
Цитата:
|
Это ещё как сказать... На всю эту дрянь свечек не напасёшься, а хорошую концовку хочется всем.
|
Цитата:
У меня скрины есть этих монстрюков в стене, и детей в стене! |
ааа.. точно я и забыл уже про все эти свечи и тд... :))
|
Цитата:
|
Цитата:
CrazyNurse, всё твоё я тоже видел!=) Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята у меня родилась интересная мысль, давайте напишем огромную такую просьбу к Акире Ямаока, чтоб он выдал нам, любителям его музыки, ноты этих самых произведений.
Вы только себе представьте как это будет прикольно: сидит толпа, один(на) играет на пианино Bark! и вс я толпа подпивает инструменту. Вобщем хочится на пианино (синтезаторе) попробовать наиграть темы из СХ, а подбирать ноты самому очень мучительно. Вобщем кто за, давайте готовить петицию. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |