![]() |
[quote=IL!X;1108499]Реально! У меня правда уровень повыше был, но всеж я собрал.
Правда пришлось постараться. :rolleyes: __________ А какие посоветуешь собирать???:eek: :eek: :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это мой способ - мне помогло |
Странно, но вот уже 15 часов играю и ни одного глюка!
|
Цитата:
Во-вторых ну невозможно их не найти если пробегаешь всю карту И В-третьих непроходимость квестов может быть если у тебя пиратская версия. |
В Китае, в одной из пещер нашел фарфоровую статуэтку. Что с ней делать не знаю. На геймфаксе написано, что ее надо отнести LuBu Wei.
Все города обошел - нет такого. |
Цитата:
ЛИцка от буки |
Как и где можно скачать патч на Titanquest???!!! На сайте мании посылают на какой-то другой сайт, где тоже нифига нету...Искал по всему интернету...Везде пишут что "файл является текстовой html страницей"(или что-то в етом духе).Может в етом виноват мой менеджер закачек??Пользуюсь Download Master.Помогите!!!!!:mad: :mad:
|
mef!
FAQ |
Народ глупейший вопрос (прошу не бить и "-" не ставить :) ) , в общем в афинских катакомбах завалил чуха какогото крутово, потом вышел страик пролечил типа я спас мир, и мне надо встретиться с его агентом и уплыть... С агентом встретился, поговорил, но как уплыть оттуда? :) На корабль он сам не лазиет с агентом уже около 10 раз говорил-бесполезно
|
Тама надо поговорить с чуваком у которого якорь над бошкой
|
|
Цитата:
|
Люди, а какой комплект брони в игре самый крутой? Случайно не Фиванские?
|
Цитата:
|
А лабиринтные доспехи? Я пока нашел только шлем
|
Цитата:
|
Upgrade196 еще помочь чем!!!!??!!!!
|
Какой у персонажа должен быть уровень, чтобы эпический дроп стал сыпаться более - менее часто? У меня 38 уровень, за всю игру собрал 12 эпических вещей, сейчас в середине Египта.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |