Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Warhammer 40.000: Dawn of war - Dark Crusade - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15517)

Spiri 19.02.2007 15:31

Товарищ.ехе

Цитата:

Сообщение от Товарищ.exe (Сообщение 1476981)
Nekote
Эт ты какуюто тупую ситуацию выдумал, прочти книги, в них описывается что в каждом подраздилении есть чел с огнимётом, с ракетницей и с другим вооружением! А то что твои марины сидят и ждут пехоты хаоса, что у них не будет другого вооружения-это чуш, т.к. атака пехоты всегда прикрывается техникой, следовательно марины будут готовы к встречи и с самой техникой! А если периделать твою историю немножко, то получится так:
пехота и берсы ждут нападения пехоты маринов (а значит сидят в окопах с болтерами) а тут к ним приперается тяжолая техника. И что мы видим ? Кучу деморализованного мяса и технику давящую своими гусиницами одного хаосита за другим со словами "дай Джим на счастье лапу мне".
Короче, не обижайся, но ты привёл дурацкий пример, таких я и сам могу море напридумать!

согласен, но дело идёт про игру а не про книги, нет книги я люблю но
в книгах марины представленны так словно один может перебить целый отряд противника, с другой стороны с обеих сторон есть техника почему бы не сделать ставку на то что техника перебёт технику, а марины будут мочить друг друга, и получиться следующее: куча деморализованного мяса рубящую и стреляющую друг в друга со словами"дай Джим на счастье лапу мне".:Grin: :Grin: :Grin:
воть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. не подскажешь, в каких именно книгах это описанно??
:mania: :mania: :mania:

TORVIX 19.02.2007 16:13

Spiri
Ну дапустим что про игру, но всёже, какой нормальный игрок будет тупа ждать нападения одной лиш пехоты? Естественно некакой, он будет готов и к встрече с техникой, которая будет потдерживать атакующию пехоту, но тут есть заминочка, что реч идёт о не игре, на это намикает наш многоуважаемый автор, вот в этой фразе: *а значит сидят в окопах*, насколько я знаю окопов в игре нет, а только варонки от от бомьбёжек и ищё всякое прекрытие, но окопов там и в помине нет!
З.Ы. к примеру "Несущий ноч". В подраздилении маринов был чел с огнимётом( Позаниус его кажись звали, если память мне не изменяет).

Spiri 19.02.2007 16:19

Я только Коготь Рагнара читал, и сейчас начинаю Войнов Ульнрамара воть!

Spiri 19.02.2007 16:34

привет

Spiri 19.02.2007 16:36

мне фотик купили

TORVIX 19.02.2007 16:43

Spiri
Ты что флудиш? Ая-яй!!!

BlackDragon 19.02.2007 19:24

Товарищ.exe
Сам то. Вот это мегосодержательное сообщение это не флуд потвоему???
Spiri
Не засирай тему!!!!!!!*чуствую каму то до бани недолеко*:))

H@oS 19.02.2007 21:15

Кмх... Товарищи (и .exe тоже) мы ушли от темы. Я ваще говорил про балланс. Насчёт техника мочит технику, а пехота пехоту тут ситуация ещё смешнее.
1. Теперь у танков хаоса нет лазерных пушек, а моринам за них даже платить не надо.
2. Про ракетницы чя уже говорил, а вот у хаоса в отряд можно вешать тока 4 грэйда, а маринам 5.
Короче говоря, балланс спи спокойно:'( :pop: :'(

BlackDragon 20.02.2007 09:25

H@oS
Ну знаееш. Об этом говорили не раз. Баланс ЕСТЬ. Про танки хаоса и спэйсов напомню что у еретиков он появляетца раньше да и марины не в таком большом + что против пехоты танк бесполезен.

Butler 20.02.2007 12:59

Цитата:

Сообщение от Spiri (Сообщение 1477341)
Я только Коготь Рагнара читал, и сейчас начинаю Войнов Ульнрамара воть!

Здесь обсуждают игру Warhammer 40.000: Dawn of war - Dark Crusade,
а не книги.
Цитата:

Сообщение от Spiri (Сообщение 1477395)
привет

Здорово!!!
Цитата:

Сообщение от Spiri (Сообщение 1477407)
мне фотик купили

А как этот пост связан с темой.Не флуди:mad:И пользуйся правкой.

Если по теме то игру купил совсем недавно.Нравиться играть за Тау потому что у них есть Крутокс:sml:

Jinsa 20.02.2007 14:04

Цитата:

Сообщение от Igro-Man (Сообщение 1480453)
Нравиться играть за Тау потому что у них есть Крутокс

У каждой расы есь свои плюсы...и минусы...тау не нравится тем что на их разработку требуется время.А я не умею выжидать.С ними надо распоряжаться умеючи.У меня не получится.Но они лучше чем гвардейцы.Гвардейцев терпеть не могу, многие расы отступают, когда понимают что бесполезно атаковать дальше, а они стоят до конца, та и пехота у них дурацкая.Зато есь бронетанк...ммм...забыла я как он зовется...он с огнеметом - целую армию под огнем держит...там такое пламище.
Цитата:

Сообщение от H@oS (Сообщение 1478756)
Я ваще говорил про балланс

Баланс есть точно - орков много,космодесант силен,кароч,но все-таки имперская гвардия слабачки...

Nekote 20.02.2007 14:19

Товарищ.exe
Дк я ж про игру говорил , причем про первые 6-8 минут когда приходится выбирать в какой раш итти или от какого оборонятся. а там знаеш ли рисурсов не густо (если это не квик старт) и приходится выбирать чем заиквипить свои как правило 3-4 отряда пихоты(если сам в быструю технику не идеш конечно), а все сразу ну никак не получается:-)
H@oS
Ну и что что така 4 !? Ты на урон посмотри ! У марин в начале без грейдов у хэви болтера урон до 110 а у плазмы (смешно сказать) толи 89 толи 98 ! с грейдами он конечно ростет но ни в какое сравнение не идет с хаотовскими хэви болтерами до 210 и плазмой до 260 без всяких грейдов! (И у хаоса ярость есть , если приспичет они вообще зажигать станут !)
А про танки стоит сказать , что хаос их может сразу строить , а после грейда они звереют и становятся крайне эфективными против пихоты (в прочим технику тож не плохо разбирают) а маринам до своих анигиляторов как раком до парижа ;-)
Так что не боись , ПРОРВЁМСЯ ! И да прибудит с нами великий Хорус !!! Помните имПЕРЦЫ , всевидящее око хаоса наблюдает за вами ... :)

BlackDragon 20.02.2007 15:13

Jinsa:P
Уметь надо играть за ИГ. Они короли прессинга.Хотя откровенно говоря я их тоже не особо люблю.

TORVIX 20.02.2007 15:16

Jinsa:P
В атаке пехотой, они полный 0, а вот техника у них жот! И в обороне и них нет равных, одни Василиски и пулемётные расчоты чего стоят!

BlackDragon 20.02.2007 15:18

Товарищ.exe
Ну-ну. 3 отряда гардов по 15 челов з гранатометами. Держат привосходящую армию на растоянии.

H@oS 20.02.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 1480812)
Ну-ну. 3 отряда гардов по 15 челов з гранатометами. Держат привосходящую армию на растоянии.

Ооо... Эта моя любимая стратегия. На не большой карте таким образом битва идёт от силы 8 мин.(и это без героя):ak::rocket:

Jinsa 20.02.2007 16:23

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 1480791)
Уметь надо играть за ИГ

Как и за тау.Я не могу.После космодесанта непонятно, у иг здания легко рушатся, а если играешь против них на полное уничтожение, то замучаешься все энергогенераторы бомбить, настроят стока же, скока у орков зданий вах.один раз вапще я играла против орков, ну не пошла нападать первой, а зря.они там стока "башин" настроили, что у мень армия среди башен как в лесу была.

BlackDragon 20.02.2007 16:29

H@oS
Вот пошли люди играющие за ИГ Jinsa:P слушай таких людей.

H@oS 20.02.2007 21:42

Ха ха, а эльдары так тихо, не заметно, никто не обсуждает. А ведь у них потенцыал ого-го. Огненые призмы+аватара+...(этот как его блин ммм... ну в маске) и всё базы нет.

ZombE 20.02.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от H@oS (Сообщение 1482507)
аватара

до аватара редко доходит( А вообще за эльдар надо постоянно совершать рейды на вражескую базу, ну и дождацо техники, а потом атаковать
Цитата:

Сообщение от H@oS (Сообщение 1482507)
этот как его блин ммм... ну в маске

арлекины :lamo:
З.Ы. Создал тему по каждой расе, тактику и т.п. обсуждаем там. Позже оформлю первые посты, сейчас мне лень(

Часовой пояс GMT +4, время: 06:06.