![]() |
Manavar
это сет из аддона Fylhtq в игре много свитков с письмами и тд и тп-может они? Выложи скрин |
Наверно тупой вопрос..но что делать с серпом Крона? Я Вот прошёл оригинал и этот Серп остался и не знаю, куда его деть.)
|
Eagle4
Ничего. Чисто вещь, привязанная к сюжету "неким" боком, чтобы потом не возникало вопросов, о том, что эта железяка куд-то делась. |
Да кстате моглиб серп и помощнее сделать, хотя бы зеленым, а то таким г*** разбивают оковы Титана=)...
|
Я так понял, что воином 30 уровня (чистым воином вообще без магии) Тифона не одолеть... Помню я тогда боевым магом (воин+пиромансер) кое как справился, и то лев был 26, а воином - фигвам...
|
ASPIRIN
да ну [мат] - завоевателем на раз его вынес - охотником немного подольше мучался |
alrom
Так может раскроешь секрет успеха? Я уже как 2 часа мучаюсь... нему не подойти! А издалека - это уже не завоеватель. |
ASPIRIN
А можешь примерно описать своего воина(ссылка на калькулятор в первом посте). Потому что, когда я проходил завоевателем яего без особых проблем завалил |
Ну у меня чисто классический воин... Все навыкибыли распределены между Силой, на втором месте ловкость и раза 4 повышал жизнь. Искусство Защиты и Ратное дело. 30 лев. Там просто хитрость какая то должна быть - ну это нереально с Тифоном один на один - он тебя камнями тутже валит!
|
ASPIRIN
Очень даже реально, если резисты нормальные |
Я все в дамажу вкладываю...
|
ASPIRIN
статуи порубай для начала... у меня аналогичная ситуация на эпике с Талосом получается.... плюнул я на завоевателя и пошел с начала за рейнджера :) |
Что с чем сочетать чтобы рейнджера получить? Что то название режет ухо - не вписывается в античности...
У меня не получается порубать статуи... |
ASPIRIN
Рейнджер- Природа+Охота. Впринципе, класс хороший, но ветка природы особо не нужна. Хочешь лучника- бери Охота+Тень |
Люди, очень хочется вскрыть сокровишницу Аида, а камней всего два.. Может кто сейв с ними или сами камушки как-нить скинет?
|
Кстати, в натуре! Я щас тоже подхожу к концу игры, но камушков действительно только 2 шт. нашёл. Неужели очередной баг? 100 000 экспы ведь должны дать!!!
|
Не, ну в натуре, посредством двух камней сокровишницу ну никак не открыть. Может другие два камня только на эпосе предусмотрены? Ответьте знающие.
|
Brad_Richards
Да не, баг, наверно (завтра уже игру, наверно, всю пройду, а камней всё не видно и не видно). |
Странник, я сейчас на предпоследнем уровне, в Элизиуме. И соответственно тоже если не в эту ночь, то завтра к вечеру пройду Иммортал на норме. Я вот что думаю. Может начиная с Равнин суда заново побегать? Может и выпадут другие камушки. У меня, кстати, камень холода и яда в наличии.
|
13:30
Может кто нить все же напишет тактику прохождение Тифона Завоевателем? Ну или хотя бы как разрушить статуи богов по периметру? Или как лишить этого гада хоть части магических фич? 13:57 Попробовав еще раз пройти Тифона хотел снести игру. Потом выяснил, что Тифон в версии 1.20 (как у меня) не зависит от статуй. То есть это заявление равносильно тому, что Тифона надо теперь бить В ЛОБ И БОЛЬШЕ НИКАК! Он больше не зависит от статуй. Я просто в шоке! Как терь пройти мне его? К нему даже не подступиться! 15:10 Вуаля! После 2-х часов страшной борьбы я победил! Представляю вашему вниманию тактику игры против Тифона для ВСЕХ классов в патче 1.20 (почему я так указываю версию игры? Об этом ниже...) И так начнем... Начну со своего класса (Завоеватель). Столкнувшись со страшной трудностью с последним боссом (к нему было просто не подступиться - он сливал камнями и огнем... Теоретически у меня ак и не получилось придумать, как слить босса в "честном бою один на один, меч против кулака" я задумался... Начал искать информацию по прохождению в нете - там вычитал, что в 1.20 разрабы убрали зависимость Тифки от статуй. Но тут я вычитал, что в версии 1.15 некоторые игроки испытывая сложность (хотя - какие 0_о. Там босс проходился элементарно, тем более боевыми магами) брали и атаковали посохами\луками Тифона со стороны лестницы (прямо вход на арену) когда тот отворачивался в спину. Но это неудобно по 2-м причинам - ты будешь отнимать от силы 15НР за один подход. Так на прохождение может уйти до 8 часов, тем более в 1.20... Решил начать пробовать проходить с хитростью сам, но немного ее доработал. Первым делом - даже не пробуйте перераспределять спеллы - это не имеет значения, только потратите деньги. Все, что вам нужно это лук (желательно посильнее, но моно даже самый начальный ширпотреп) или посох, если вы качали мага. Я например взял лук с Вавилонских Висячих садов. Самый обычный без всяких зачаровок, так что средний урон получился 98, а в секунду - 92. В принципе от лука зависит только время прохождения босса (с таким вот у меня ушло 47минут и 7 смертей по глупости 3) Пришло время браться за босса. Вы конечно же можете подбегать стрелять и убегать с лестницы, но - это неразумная трата времени. Вот моя тактика. Прижимаетесь к правой стенке и медленно-медленно доходите до середины лестницы или чуть ниже вашего чара (САМОЕ ГЛАВНОЕ чтобы он был у ПРАВОЙ СТЕНКИ!!!). Тифон вас замечает - если нет, то продвинтесь ЧУТЬ_ЧУТЬ вперед. Теперь он вас замечает и начинает пуляться молниями (при такой игре он будет чаще всего пулятся молнией). Но она будет попадать в стену, не причиняя вам никакого вреда. Вы тем временем с неподвижной атакой луком\посохом его бьете. Как только он начинает изрыгать пламя - пейте бутыль лечебную большую (их должно быть не меньше 150... Позаботьтесь заранее). От отравы моно избавиться тем же способом. Камни горящие он призвал у меня всего 8 раз. Если дела совсем уж плохо - отбегайте с лестницы назад и лечитесь. Потом на ту же позицию. В итоге вы пройдете его без особых усилий. Если Тифка затупил немного справа, и вы не можете его достать (стрелы впиваются в перила) выйдите немного вправо, он скорее всего пойдет за вами, и опять прячьтесь на прежнее место. Если вы лучник - вам вообще раз плюнуть. Так что - дерзайте. Кста, эту тактику еще никто не находил. Может это нечестно, но иначе если вы Завоеватель вы не пройдете (насчет боевого мага у меня были идеи, если кого интересует - могу поделиться). прошу занести это в первый пост. Ну все вроде, приятной игры на новом уровне сложности! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |