![]() |
а что уже за драфт кроме паков еще и монеты дают?
|
На самом деле конечно свинское отношение, игроки купившие игру страдают, из-за того, чего не сделали сами разработчики, причем того, на что они забивают уже 3-4 год подряд. Зато они Денуво прикрутили, молодцы!
Если итогом этого всего станет, что там какие-либо функции порежут, то надеюсь форумы ЕА рухнут от негатива |
Цитата:
Срсли чуваки, неужели все еще непонятно, насколько ЕА волнует мнение пк-комьюнити. Долларом голосовать надо было, а не серваки обрушать. |
бразильской лиги нет? а в поиске есть в чем прикол?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Причем тут вообще ПК? ЕА не волнует вообще никто, просто траблы возникают на ПК. Эти дауны делали фильтр по игрокам, позициям, формациям и прочему целых 3 года, хотя там работы двум калекам на один день, да и то если они движок в первый раз в жизни видят и сели писать скрипты бухие. И их об этом просили миллионы человек. Конечно им после такого тяжело пофиксить читы, это намного сложнеесделать и нужно бороться с новыми постоянно
|
Меня травмы реально достали, думал с патчем пофиксят, но нет за 3 матча 4 травмированных игрока ! И в основном стопа - травма ! Точнее в 90 процентах случаев когда мои игроки получают травму это стопа ! да еще за частую на долго :((( на 5 матчей или на 4 если везет то на 2 но травмируются практически в каждом матче ! У меня было такое что, травмировался один игрок из основного состава, на 5 матчей я заменил его и в следующем матче игрок на его позиции снова получает травму ! ЕА с этими своими травмами только монеты выкачивают с аккаунтов игроков !
|
Darude@dudud, гандикапа, кстати, точно нет. Ни разу за 3 года не сталкивался.
А над реализацией работать надо, друг. Я очень фигово начал эту фифу, ибо по привычке из штрафной финессом бил. Вратарь, конечно, все отбивал. Теперь бью двойным нажатием, реализация поднялась в разы, а с ней и результаты. Но вообще под "голосовать долларом" я подразумевал вообще фифу не брать. А уж если взяли, зная, что такое фифа на пк, то чего расстраиваться. Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ChaoSKnight, не знаю, зачем ты 6 лет играешь в говно в таком случае. Меня фифа устраивает
|
J-West, сам не знаю. В прошлом не брал и жалею, что взял в этом году. Просто 2 года без футсима как-то тяжко, захотелось в футбол погонять. Но то, что разрабы - самые гнилые твари среди разрабов с самым наплевательским отношением к игрокам в истории игростроения, самым ужасным коннектом, количеством геймплейных багов, вылетов, лагов, поддержкой и прочим - это совершенно точно. С огромным запасом среди всех игр, в которые я когда-либо играл. Запускаешь фифу после нормальных игр и через 10 минут уже чувство такое, как-будто тебя в гавно опустили с головой. Вот мои примерные ощущения от этой поделки.
|
меня не расстраивают читеры на пека честно говоря.
я не топовый игрок, по крайней мере не питаю иллюзий по этому поводу, в 16 фифе выше 3 или даже 4 дива я не поднимался, да и играл только 40 часов в неё. это к тому, что поголовное читерьё в пердиве меня не касается. а в драфте даже наоборот, там контракты не горят, некоторые читеры забивают сами себе. ну да, легитимного сопа искать довольно долго, но я не то чтобы теряю что-то пока его ищу. а с точки зрения цен на игроков, я уже писал, "благодаря" читерам и ТОТВ, в которых будут выпадать рональды и месси, паков будет открываться столько, что не из топов (месси-рональдо-ибра-неймар-бейл и пр.) уже к новому году можно будет собирать играбельные команды. насчёт реализации да, работать надо, но не всё так быстро происходит, нужно учиться. |
А что случилось-то?
Согласен с Хаолснайтом, что там некоторые фишки в духе фильтров по игрокам и сохранении тактики можно было ещё 3 года назад сделать, как и многое другое, ибо там реально делов на 5 минут, но не согласен с этой фифой, ибо она реально лучше 16 и нет стольких багов. Вспомнить хотя бы идиотический туман в 16 и бесконечный поиск сопа. |
Talspar, в 16ой бесконечный поиск опов появился где то через полгода после выхода. Так что дай 17ой еще время))))
|
Цитата:
5 дней лечила. Были бы еще фильтры нормальные, а не только по цвету карточки. Цитата:
У меня кстати сломалась фифа кажись. Второй день в УТ зайти не могу. Точнее иногда получается, но вот сыграть нет. Хотя один раз и сыграть получилось, только матч мне не засчитали. |
Цитата:
Ребят, я после всего говна под названием прошлые части фифы знал на что подписываюсь, увы, не могу без футбола. |
Заметил забавный момент на рынке. Когда собирал состав для SBC, в шаблонах некоторых указывали Алексея Березуцкого. Так вот при поиске на первом месте появляется его брат Василий и стоит он в районе 2к, в то время как Алексей стоит 500 монет. И ведь по-любому народ не проверяет и берет Василия) мелочь конечно, но все равно интересно наблюдать, как братья путают народ.
Кстати сейчас, Василий вообще 7к стоит. |
Мне кажется или на консолях фифа быстрее в геймплее?
|
Цитата:
Видимо эффект плацебо продает, раз ты точно знаешь что гандикапа нет :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:01. |