![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 часов 4 минуты Цитата:
|
Последнее время рестлинг особо не смотрел, но.. последнее промо Панка это просто нечто. Как же я хочу верить что это очень крутой, закрученый сторилайн. Ну а если это был не сюжет, то Винс будет идиотом, если не воспользуется этим и не продлит контракт с Панком несмотря на то, что тот сказал в его адрес.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколькож ВВЕ предсказуемо:
Сина побеждает Панка в его родном городе (ВВЕ не привыкать) и Панк сваливает, на следующем Ро выходит АДР и говорит, типа какого хрена, я выйграл пару недель назад матч на намба уан контендер так что я буду бороться с Синой на Саммерслеме. При этом, АДР на СС возьмет же пояс Ну или еще куда более банальней и тупей: Панк выигрывает у сины, детки в истерике, но тут выходит АДР с кейсом, в итоге пояс в компании остается, как и Сина ^_^ Оч обидно за Киллингса, отличный рестлер, великрлепный актер, а поясов практически нет, да и не молодой уже.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
еще годик-два и все |
Цитата:
|
Неужто из A-RY будут делать Суперстар?
Судя по такому пушу, именно это и хотят Глядишь, через годик будет за ВВЕ пояс с Синой битьс |
Дайте пожалуйста ссылку на моней ин зе банк.
|
МитБ будет 17 июля...
|
Есть какие то шансы, что Эдж вернётся?
|
в качестве рестлера - только на 1-2 боя, и то вряд ли
в качестве спец.гостя - да |
Цитата:
|
http://www.411mania.com/siteimages/u...ker_109406.jpg
Daniel Brayan-Clap-Clap-Calp-Daniel Brayan-Clap-Clap-Calp-Daniel Brayan-Clap-Clap-Calp. Очень рад победителю смековского Мони ин Зе Бэнка. |
эпичненький такой митб
очень эпичный, почаще бы так |
ППВ года.
|
Я думаю, Панк Атунге пояс отдаст.
|
СМ Панк выиграл, Кристиан тоже. Довольно эпично получилось, хотя думал, даже был уверен, что Сина выиграет
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |