![]() |
Уважаемая Редакция!!! Я уже присылал сообщения с вопросом какмне получить приз по конкурсу фотопамять результаты которого в новом журнале но никто не отвечает!!! Что мне делать? Меня зовут Фищев Илья
|
dryer, 2009 - год перемен, вы не заметили?))
|
Хотел спросить, когда у вас появляются призы, то вы сами сообщаете об этом победителю или нет, просто я уже несколько раз звонил, призов всё нет, вот я и не хочу вас беспокоить.
|
Уважаемая Игромания,я уже год читаю ваш журнал,и у меня есть к вам вопрос не могли бы вы на диске DVD-Мания сделать HTML версию(как было раньше,а то чёто у меня нынешнюю оболочку не загружает компьютер)
|
А как ваша редакция относится к Аниме?, И кто увлекается? - если такие есть то пожалуйсто, скажите кто именно?!)
Спасибо |
Пожалуйста верните на сайт игрострой
|
:mania:Урра ! Нам вернули две странички большой Игромании ! Теперь их 208.
Так глядиш и до старых 256 дойдёте - кстати на сайте , в разделе подписка указано именно это количество полос. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Когда Журнал будет выходить с тремя дисками или вы заменили его на "Игроманию Лайт"
|
Цитата:
Цитата:
|
А правда что God of War вышла на PC, просто я её на одном торенте видел?
|
Цитата:
Цитата:
|
Wiill
Шапку никто не читает, мы должны с этим смириться ~_~ |
Цитата:
http://s43.radikal.ru/i101/0908/b6/e6e3a1ebb291.png |
Wiill
es[19] Ок, добавил в шапку, пацан своё получил. Но оффтоп %) |
Вы конечно понимаете, что прочитать все 85 страниц темы почти невозможно, поэтому извиняюсь если этот вопрос уже был.
Если в редакцию приходят несколько писем от разных людей с одной пасхалкой или хинтом, то какое вы напечатаете в журнале ( при условие, что пасхалка вам понравилась) и соответственно кому отдадите приз ? |
Цитата:
|
Хотел узнать, у вас за призы только один человек отвечает? Вначале мне сказали, что тот, кто будет у издателя пытаться получить призы и предоставляет списки победителей , в отпуске, я ждал месяц, теперь говорят, что он заболел(ну все же люди), предлагают еще подождать, просто странно, ведь у вас столько людей работает.
|
Уважаемая Игромания. У меня огромные проблемы с доставкой журнала. Я знаю, что это не ваше дело, а дело издательства и почты. Мне вот уже второй месяц подряд (еще такое было в апреле) не приходит игромания (за июль, август и возможно сентябрь). Мы звонили в издательство, но там нам сказали, что никаких проблем с доставкой у них нет. Мы разбираемся с почтой россии. Что вы можете посоветовать по этому вопросу? Может в суд подавать?
|
Подскажите пожалуйста в новых версия журнала в качестве бонуса ещё будут прилагаться ключи для активации WoW? если да то в каких номерах можно их ожидать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |