![]() |
Ada_Wong, я когда играю ее, люди сразу сдаются.
|
Цитата:
|
Steech, и это ведь не худший дроп с этой карты. Может ведь и Мажордом упасть, а вот это уже гарантированный слив. Причём скорее всего на следующем же ходу.
|
Хм, я тут немного продолжу тему обсуждений о выступлении на арене. Не могу понять, как у вас так выходит по 10-12 побед? Я вот максимум 7-8 беру, а зачастую 4-5. Какой то секрет при сборе колоды? :)
|
Кстати, никто не пробовал синергию новой псины и голема Анимуса?
|
Halkbigus, просто бери карты основываясь на их себе стоимости и не пытайся собирать комбо или свои деки. На арене в принципе одна дека - value/manacurve
|
Цитата:
|
и не стоит хватать 10 фаерболов и 20 флеймстрайков, или переживать что не зашло, колода и скилл арены поможет тебе управится и без этого.
|
20 флеймстрайков и 10 фаерболов это инстант победа =D
|
Цитата:
Флэймстрайки на арене - имба. Добавлено через 3 минуты Halkbigus, Попроси скинуть деку с 12 побед, будет легче. Я макс 10 выжимал варлоком оч. давно. |
Паладин на секретах забавный, но с ним в пятый рейтинг попасть не смог.
Тут на моем акке создали мне типичного агропала, поиграли им немного. Я тоже решил им попробовать, пробился в 3. Халява какая-то) Удивился, что попадаются легнды 7500 и ниже ( в сторону нуля). не слишком ли большой разброс межде легендой (причем далеко не самой слабой) и пятым рангом?) Ну 3м из пяти смог накидать в голову. Нечего в мой раковый ранг лезть) |
гидроцветок, скинь пожалуйста агропала глянуть , что да как
|
Цитата:
Я вчера на Лорде Арены последнее место взял :D |
Цитата:
|
ребята, не могу найти инфу, подскажите, в каком сундучке рейтинговом что может лежать, видел только что за 17 и 5 ранг дают
и как узнать, сколько у меня карт? количество смысле |
rawlith,
Если не ошибаюсь, то за легенду дают все то же самое, что и за пятый ранг плюс еще одна дополнительная золотая карта. |
Не играл неделю, там определились уже, какие карты крафтить?
Есть около 1000 пыли и 600 могу сделать убрав все лишнее. Предпочтение легендаркам, всегда их вначале делаю, а из классов полностью адекватный есть только хендлок. А то вот выпал только скелет с ТГТ... |
Цитата:
rawlith, Вроде ссылочку кидал где сказано уже, щас найду. Сундук Морского великана — награда за достижение 5 ранга и выше Сундук Огра-мага — награда за достижение с 10 по 6 ранг Сундук Стража Луносвета — награда за достижение с 15 по 11 ранг Сундук Щитоносца — награда за достижение с 20 по 15 ранг Там вроде отличие в количестве карт. |
Спасибо, други)
Алсо, я уже близзам стоя апплодировать готов, карта "Сомнительный делец" роговская, которая боевым кличем синергирует с пиратами на поле, сама (упс!) не является пиратом. Не получает бафа соответственно, не активирует выстрел пушки. Безобразие. Вообще не соображу ни одной вменяемой разбойничьей деки с новыми картами, разве Анубарака только не тестил, ибо не выпал он мне из |
Цитата:
Скрытый текст: Если бы не украл барона и не имел ремувала для Малганиса — могло закончиться все довольно печально для меня. Добавлено через 8 минут Про арену: 12 побед получилось взять лишь однажды такой декой: Скрытый текст: Не видно: турнирный медик, чемпион муклы и морозный элементаль. Все-таки "воодушевление" на арене тащит, особенно если оно позволяет спамить больше миньонов или усилять уже имеющихся. Два Мурлока-Рыцаря вообще шикарно себя показывали. Заполнять стол мурлоками, которые еще и синергию между собой имеют...ммм. Как-то так обычно получалось: Скрытый текст: Добавлено через 15 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |