Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   ККИ (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Hearthstone (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133669)

Qvaetsu 30.08.2015 21:37

Ada_Wong, я когда играю ее, люди сразу сдаются.

Steech 30.08.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11929835)
я когда играю ее, люди сразу сдаются.

Амаз, разыграв ее, сам сдался. Пришел хантовский мусор за 3 маны :D

Ewig Custos 30.08.2015 22:15

Steech, и это ведь не худший дроп с этой карты. Может ведь и Мажордом упасть, а вот это уже гарантированный слив. Причём скорее всего на следующем же ходу.

Halkbigus 30.08.2015 23:28

Хм, я тут немного продолжу тему обсуждений о выступлении на арене. Не могу понять, как у вас так выходит по 10-12 побед? Я вот максимум 7-8 беру, а зачастую 4-5. Какой то секрет при сборе колоды? :)

Steech 30.08.2015 23:42

Кстати, никто не пробовал синергию новой псины и голема Анимуса?

Qvaetsu 30.08.2015 23:43

Halkbigus, просто бери карты основываясь на их себе стоимости и не пытайся собирать комбо или свои деки. На арене в принципе одна дека - value/manacurve

Steech 30.08.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11930023)
просто бери карты основываясь на их себе стоимости

Да и побольше стоит обращать внимание на классовые имбы и баттлкраи.

Qvaetsu 30.08.2015 23:52

и не стоит хватать 10 фаерболов и 20 флеймстрайков, или переживать что не зашло, колода и скилл арены поможет тебе управится и без этого.

1exs 31.08.2015 01:22

20 флеймстрайков и 10 фаерболов это инстант победа =D

Grayfox 31.08.2015 02:08

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11930039)
и не стоит хватать 10 фаерболов и 20 флеймстрайков

Я бы взял,

Флэймстрайки на арене - имба.

Добавлено через 3 минуты
Halkbigus, Попроси скинуть деку с 12 побед, будет легче.

Я макс 10 выжимал варлоком оч. давно.

гидроцветок 31.08.2015 02:52

Паладин на секретах забавный, но с ним в пятый рейтинг попасть не смог.
Тут на моем акке создали мне типичного агропала, поиграли им немного. Я тоже решил им попробовать, пробился в 3. Халява какая-то)
Удивился, что попадаются легнды 7500 и ниже ( в сторону нуля). не слишком ли большой разброс межде легендой (причем далеко не самой слабой) и пятым рангом?)
Ну 3м из пяти смог накидать в голову. Нечего в мой раковый ранг лезть)

marciz 31.08.2015 03:53

гидроцветок, скинь пожалуйста агропала глянуть , что да как

Mr.Goodkat 31.08.2015 07:05

Цитата:

Сообщение от Halkbigus (Сообщение 11930007)
Не могу понять, как у вас так выходит по 10-12 побед? Я вот максимум 7-8 беру, а зачастую 4-5. Какой то секрет при сборе колоды?

Бро!

Я вчера на Лорде Арены последнее место взял :D

Baldwin 31.08.2015 11:35

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11930023)
просто бери карты основываясь на их себе стоимости и не пытайся собирать комбо или свои деки. На арене в принципе одна дека - value/manacurve

выбор правильных карт - только часть успеха (на самом деле выбор есть максимум в 10 пиках, в остальных случаях автоматически берется лучшая карта). нужно понимать, за счет чего колода собирается выигрывать - это становится понятно после первой-второй игры. наконец, очень важно чувствовать, когда имеет смысл устраивать размены, а когда нужно бросить все и бить лицо.

Mr.Goodkat 31.08.2015 15:09

ребята, не могу найти инфу, подскажите, в каком сундучке рейтинговом что может лежать, видел только что за 17 и 5 ранг дают
и как узнать, сколько у меня карт? количество смысле

AshBeast 31.08.2015 15:37

rawlith,
Если не ошибаюсь, то за легенду дают все то же самое, что и за пятый ранг плюс еще одна дополнительная золотая карта.

deviant 31.08.2015 16:14

Не играл неделю, там определились уже, какие карты крафтить?
Есть около 1000 пыли и 600 могу сделать убрав все лишнее. Предпочтение легендаркам, всегда их вначале делаю, а из классов полностью адекватный есть только хендлок. А то вот выпал только скелет с ТГТ...

Daydreamer 31.08.2015 17:24

Цитата:

Сообщение от deviant (Сообщение 11930596)
Не играл неделю, там определились уже, какие карты крафтить?
Есть около 1000 пыли и 600 могу сделать убрав все лишнее. Предпочтение легендаркам, всегда их вначале делаю, а из классов полностью адекватный есть только хендлок. А то вот выпал только скелет с ТГТ...

Да со скелетом не повезло, это наверно самая бесполезная легендарка в ТГТ. У самого 1800 пыли и все думаю что лучше скрафтить, вроде остановился на выборе между легой жреца и Мариэль, с одной стороны хочется пофаниться Исповедницей, с другой Мариэль кажется довольно полезной картой для многих классов.

rawlith, Вроде ссылочку кидал где сказано уже, щас найду.
Сундук Морского великана — награда за достижение 5 ранга и выше
Сундук Огра-мага — награда за достижение с 10 по 6 ранг
Сундук Стража Луносвета — награда за достижение с 15 по 11 ранг
Сундук Щитоносца — награда за достижение с 20 по 15 ранг
Там вроде отличие в количестве карт.

Mr.Goodkat 31.08.2015 17:41

Спасибо, други)

Алсо, я уже близзам стоя апплодировать готов, карта "Сомнительный делец" роговская, которая боевым кличем синергирует с пиратами на поле, сама (упс!) не является пиратом. Не получает бафа соответственно, не активирует выстрел пушки. Безобразие. Вообще не соображу ни одной вменяемой разбойничьей деки с новыми картами, разве Анубарака только не тестил, ибо не выпал он мне из яйца паков. Печаль беда

Homma 31.08.2015 18:19

Цитата:

в принципе, это еще далеко не финальный вариант, думаю изобретут куда эффективнее. Но и сейчас троллить соперников норм такой колодой
В то же время где-то встречал такого пацана:

Если бы не украл барона и не имел ремувала для Малганиса — могло закончиться все довольно печально для меня.

Добавлено через 8 минут
Про арену: 12 побед получилось взять лишь однажды такой декой:

Не видно: турнирный медик, чемпион муклы и морозный элементаль.
Все-таки "воодушевление" на арене тащит, особенно если оно позволяет спамить больше миньонов или усилять уже имеющихся. Два Мурлока-Рыцаря вообще шикарно себя показывали. Заполнять стол мурлоками, которые еще и синергию между собой имеют...ммм. Как-то так обычно получалось:

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сегодня увидела интересную легендарную карту в потасовке. Хочется себе :D
Скрафтил себе, но как-то не впечатлился. Разыграть ее получается обычно только к девятому ходу, а для леги за 9 маны она как-то слишком мало влияния на игру оказывает в большинстве случаев. И умирает на следующий же ход. Уж лучше что-то понадежнее и поживучее разыграть за эти 9 маны, типа той же Изеры.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:37.