Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132458)

Grayback 20.03.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 11350112)
lerikkent, О чем ты? Боссы недостаточно сложные что ли? Я на первом по традиции всех Соулсов раз 5 умер уже, хотя кажется очень простым, да и тактику против него сразу понял, но все равно попадался ему под ногу, решил немного прокачаться, а то ковыряю его слишком долго.

Может он имеет ввиду то что боссы очень однообразные. Мне по крайней мере так показалось: Преследователь, Драконий наездник, Старый Драконоборец, Многорукий на корабле и Три стража - в общем то одинаковые. Хотя конечно может дальше лучше будет.

jerrs 20.03.2014 16:58

стоит вступать в ковенант звонарей? и что даёт это...

Zakumi 20.03.2014 17:04

Ну не знаю насчет скилла... Мне, например, сразу показалось, что если гигант поднял ногу, а я оказываюсь у него под пяткой, лучше сделать перекат (:

arachimaru 20.03.2014 17:17

Тред живой и полезный. Спасибо всем, кто делится опытом вместо нытья.
Вчера смотрел видео, где парень показывает всех боссов, включая секретных, убивая почти всегда только большой стрелой души. Однообразно, неинтересно, да эффективно, но разве так стоит получать удовольствие от игры. Уснул на 30 минуте, даже с учетом, что очень хотел посмотреть всех, за неимением шанса поиграть самостоятельно.. Когда доберусь, то буду пробовать рыцаря, вора, кого угодно, но только не удобные дистанционные классы. Боссы и без того халявные, упрощать заведомо сильными пирамантами и волшебниками это как сыграть с кодами.

CheOmsk 20.03.2014 17:21

А как к боссу-пауку добраться? В какой он локации и откуда в нее проход ведет?

Zakumi 20.03.2014 17:28

Малость зайспойлерю вам кое-что, но вот это
http://funkyimg.com/p/GrBf.jpg
щит Хавела. И да, это абсолютное решение всех проблем в игре. Его нельзя пробить, ну то есть вообще нельзя. Максимальные показатели защиты от всего. В результате этого боссы типа королевского охранника (то есть обладающие сверхтяжелыми ударами) просто не могут вам навредить.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, вопрос под спойлером.
Скрытый текст:
Короля нужно убивать? Он просто ходит кругами и не представляет угрозы.

BlackFlyLink 20.03.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от arachimaru (Сообщение 11350173)
Тред живой и полезный. Спасибо всем, кто делится опытом вместо нытья.
Вчера смотрел видео, где парень показывает всех боссов, включая секретных, убивая почти всегда только большой стрелой души. Однообразно, неинтересно, да эффективно, но разве так стоит получать удовольствие от игры. Уснул на 30 минуте, даже с учетом, что очень хотел посмотреть всех, за неимением шанса поиграть самостоятельно.. Когда доберусь, то буду пробовать рыцаря, вора, кого угодно, но только не удобные дистанционные классы. Боссы и без того халявные, упрощать заведомо сильными пирамантами и волшебниками это как сыграть с кодами.

Я играю за класс волшебника и я пока не могу сказать, что волшебник халявный класс. Люлей получаю нормально.

=Muha= 20.03.2014 17:59

Zakumi, Пока души гигантов не соберешь - не стоит. Его можно сагрить, поколотив немножко, но смысла нет, ибо полностью прокачанный лонгсворд ему 5хп снимает. Кодовое слово - дракон. Если не понимаешь, о чем я, то просто уходи пока. Потом к нему вернешься.

GagariNN 20.03.2014 18:16

Создал персонажа: нищий, муж. и т.д. ,естественно в процессе игры, несколько раз умирал. По достижению примерно 20-го уровня смотрю что мой перс как-то подозрительно "легкой походкой") бежит , снял шлем и удивился, снял доспехи и удивился еще больше-мой перс женского пола-это нормально?

arachimaru 20.03.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от GagariNN (Сообщение 11350223)
мой перс женского пола-это нормально?

Конечно, нормально. Особенно, если ты создавал его таким, или на худой конец не ложился подремать в саркофаг у озера.

Grayback 20.03.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от GagariNN (Сообщение 11350223)
Создал персонажа нищий, муж. и т.д. ,естественно в процессе игры, несколько раз умирал. По достижению примерно 20-го уровню смотрю что мой перс как-то подозрительно "легкой походкой") бежит , снял шлем и удивился, снял доспехи и удивился еще больше-мой перс женского пола-это нормально?

В гроб-лодку залазил что в стартовой локацией охраняют два тролля?

GagariNN 20.03.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от Grayback (Сообщение 11350233)
В гроб-лодку залазил что в стартовой локацией охраняют два тролля?

Ээ, да. Это обратимо?

Grayback 20.03.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от GagariNN (Сообщение 11350237)
Ээ, да. Это обратимо?

Да, залезь еще раз и вернешь себе мужские причендалы.

GagariNN 20.03.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от Grayback (Сообщение 11350238)
Да, залезь еще раз и вернешь себе мужские причендалы.

Dark Souls такой Dark Souls ) Спасибо!

Zakumi 20.03.2014 18:37

Еще вопрос.
Скрытый текст:
На развилке из трех путей (там, где справа туманная роща) можно идти по средней дорожке и найти запертую черную дверь, открывающуюся кольцом. Прошел туда, через полянку в какое-то сооружение. На одном из этажей был рубильник с толпой надписей "не смей", нажал-таки и выпустил какого-то чела, сидевшего за синим клубящимся барьером. Тот сразу сказал, что ты еще не знаешь, что наделал. Я не стал разбираться и завалил его. Это был нужный чел, или уже не важно? (:

arachimaru 20.03.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 11350250)
Еще вопрос.
Скрытый текст:
Я не стал разбираться и завалил его. Это был нужный чел, или уже не важно? (:

Помнится в первой части был такой же архаровец, сидел в темнице, выпускаешь его, а он тебе говорит -:"Я мол тебе отплачу, не волнуйся, но не сейчас". А потом валит хранительницу очага. Скорее всего, этот гражданин такой же. Пришел бы потом в Маджулу и вставил раскаленную кочергу кузнецу в карман, или кого еще порешит.

Zakumi 20.03.2014 18:52

arachimaru, да я помню, но хочется-то точно узнать. Может быть, это был милейший человек.

=Muha= 20.03.2014 19:05

Zakumi, Правильно сделал. Это убийца. Если его не выпускать, а просто разговаривать, то он будет заказы на убийства тебе давать. Картографа убить. Или торговца. Я одного вальнул, получил бесполезное колечко от него и решил новый "контракт" не брать. Прикончил ублюдка.

D00r 20.03.2014 19:10

Какую версию купить?

...

Zakumi 20.03.2014 20:19

D00r, разницы никакой, бери любую.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:43.