![]() |
Цитата:
|
стоит вступать в ковенант звонарей? и что даёт это...
|
Ну не знаю насчет скилла... Мне, например, сразу показалось, что если гигант поднял ногу, а я оказываюсь у него под пяткой, лучше сделать перекат (:
|
Тред живой и полезный. Спасибо всем, кто делится опытом вместо нытья.
Вчера смотрел видео, где парень показывает всех боссов, включая секретных, убивая почти всегда только большой стрелой души. Однообразно, неинтересно, да эффективно, но разве так стоит получать удовольствие от игры. Уснул на 30 минуте, даже с учетом, что очень хотел посмотреть всех, за неимением шанса поиграть самостоятельно.. Когда доберусь, то буду пробовать рыцаря, вора, кого угодно, но только не удобные дистанционные классы. Боссы и без того халявные, упрощать заведомо сильными пирамантами и волшебниками это как сыграть с кодами. |
А как к боссу-пауку добраться? В какой он локации и откуда в нее проход ведет?
|
Малость зайспойлерю вам кое-что, но вот это
http://funkyimg.com/p/GrBf.jpg щит Хавела. И да, это абсолютное решение всех проблем в игре. Его нельзя пробить, ну то есть вообще нельзя. Максимальные показатели защиты от всего. В результате этого боссы типа королевского охранника (то есть обладающие сверхтяжелыми ударами) просто не могут вам навредить. Добавлено через 1 минуту Кстати, вопрос под спойлером. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Zakumi, Пока души гигантов не соберешь - не стоит. Его можно сагрить, поколотив немножко, но смысла нет, ибо полностью прокачанный лонгсворд ему 5хп снимает. Кодовое слово - дракон. Если не понимаешь, о чем я, то просто уходи пока. Потом к нему вернешься.
|
Создал персонажа: нищий, муж. и т.д. ,естественно в процессе игры, несколько раз умирал. По достижению примерно 20-го уровня смотрю что мой перс как-то подозрительно "легкой походкой") бежит , снял шлем и удивился, снял доспехи и удивился еще больше-мой перс женского пола-это нормально?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще вопрос.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
arachimaru, да я помню, но хочется-то точно узнать. Может быть, это был милейший человек.
|
Zakumi, Правильно сделал. Это убийца. Если его не выпускать, а просто разговаривать, то он будет заказы на убийства тебе давать. Картографа убить. Или торговца. Я одного вальнул, получил бесполезное колечко от него и решил новый "контракт" не брать. Прикончил ублюдка.
|
Какую версию купить?
...
|
D00r, разницы никакой, бери любую.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |