![]() |
День добрый комрады!
Нужен ноутбук до 12 тыс рублей. Использоваться будет для интернет сёрфа фильмов и различного рода "тайм-киллеров" и возможно для доисторических игр года так 2008 и ранее. остановился пока на этой моделе http://market.yandex.ru/model.xml?mo...7438&hid=91013 (омрачает только то что дрова на офф сайте пакардов есть только для вин8, есть ли вероятности что они встанут на семёрку?) Ну и может посоветуете ещё что-то в этом ценовом сегменте (интересует больше всего надёжность ну и какая никакая производительность чтобы совсем бревном не был.) Ах да ноут будет использоваться дома в 95% от розетки поэтому ёмкость батареи не столь важна покупать буду скорей всего тут http://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/catalog/ |
Взял себе Asus x550c, но не очень приятно без ips оказалось, реально ли вернцть ноут как-еибудь (знаю, что по закону нельзя)
|
Цитата:
2. Что ты имеешь ввиду под словом вернуть? (обменять или же вернуть деньги?) |
Palach, 1. 2 дня назад только
2. Либо вернуть деньги, либо другую модель взять (проблема в том, что у них её не было в наличии) |
Цитата:
Но можно придти в магазин, очень вежливо поговорить с продавцом или старшим об обмене товара на ту же стоимость или дороже (с доплатой). Возможно они тебя отправят в сервисный центр для проверки качества бука (вдруг ты его сломал). Отказать они имеют полное право, но скорее всего поменяют. Самое главное это не конфликтовать. Если пошлют в сервис, то надо ехать. |
Цитата:
и DELL INSPIRON 5537 [5537-7884] Плюсы Acer: - Высокоскоростной SSD кэш на 20 Гб - Более удобная клавиатура (ИМХО) - Тоньше процентов на 30 Плюсы Dell: - Время автономной работы больше часа на три (в режиме Wi-Fi серфинга при неактивной дискретной видеокарте) - Размер жесткого диска больше на 500 Гб - Размер оперативной памяти больше на 2 Гб А вот по магазинам у вас негусто - всего два: 28190р. 29333р. Дешевле будет из мск заказать. И по Dell ситуация не лучше. Добавлено через 1 час 51 минуту Цитата:
Лучше добавить 2,5 рубля и выбирать между: HP PAVILION 15-e011sr или Lenovo THINKPAD Edge E330. Плюсы HP: - Размер оперативной памяти больше на 4 Гб - Размер жесткого диска больше на 500 Гб - Привод DVD - Есть нампад Плюсы Lenovo: - Процессор Intel Pentium B980 процентов 70 более производительный, чем AMD A4-5000 - Есть трекпад - Разрешение экрана значительно выше Добавлено через 2 часа 3 минуты Цитата:
Цитата:
Если вы взяли ASUS X550C [90NB00W2-M03440], то аналогом в данном ценовом сигменте с IPS-мартицей (причем весьма неплохой) является Acer ASPIRE V5-572G-53338G50akk. Несмотря на то, что это Acer, у него много преимуществ, как то: - IPS матрица - Размер оперативной памяти больше на 4 Гб - Разрешение экрана значительно выше - Более удобная клавиатура (ИМХО) - Тоньше процентов на 30 - Есть подсветка клавиатуры - Немного легче - Видеокарта NVIDIA GeForce GT 750M раза в два более производительная, чем NVIDIA GeForce GT 720M - Матовый экран |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.dns-shop.ru/catalog/discount/204273/ Он как бы рефарбишед,но это потроха ноута за 25.Он и современные игры потянет. |
Цитата:
вобщем скажите что из нижепредставленных будет идеальным по цене/производительность (добавь 1-2500 рублей не предлагайте) http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6225&hid=91013 http://market.yandex.ru/model.xml?mo...7438&hid=91013 http://www.dns-shop.ru/catalog/i1733...k-dns-156.html |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Косяки там бывают от серии к серии.Как и у любого производителя.К примеру,мультимедийная серия HP в свое время очень красиво горела из-за косяков системы охлаждения,а у Msi GX-740 был совершенно дивный косяк с неправильной конструкцией рамки экрана.И это только из того,что было у меня! Соль как бы в том,что бракованный ноут вполне себе чинится по гарантии. Я полагаю,это решает проблемы с качеством раз и навсегда. Я не то,чтобы был фанатом DNS,но я в упор не вижу разницы между,скажем,их ноутом extreme-серии и m17x на равном железе. Я бы сказал,что у dns экран даже получше будет,при равном охлаждении и производительности. |
*BREAKDOWN*, ноуты и моноблоки - достаточно специфичные девайся, и их точно не покупают для игр. На такой же конфигурации, но собранной в системник возможно поиграть на минималках, но на ноуте (даже если игра запустится) это будет сделать сложно. А можно и перегрев словить.
ЗЫ: но не запускается она по другим каким-то причинам. По идее должна. Что-то не так делаешь |
Draacul, причем здесь комплектующие, качество сборки разное. Ты думаешь почему они дешевле при равном или даже лучшем железе, днс для покупателей старается? Почитай форумы, там косяки тупые, что то где то недовтыкнули, не допаяли, перегрели, у меня жена работала в такой конторе, клепали навигаторы "фирменные" на коленках за гроши.
|
Цитата:
Или можно пруфы? |
Taro, в смысле? я не имею ввиду собрать именно эту систему (740 - мобильная видюха). Если взять одинаковые по параметрам системки в моноблоке\ноуте\системнике - системник выиграет за счет одного лишь охлаждения. Или я опять не права? Или никогда ноут в поверофф не уходил из-за перегрева? Не тупил и не тормозил? :wnk:
ЗЫ: посмотрела тесты - 740 по идее спокойно на минимуме бегать в батллфилд должна. 48-50 fps |
Цитата:
Также,определенные вещи дешевле у MSI. Цитата:
Конкретной модели,если проще.У одних косяки есть,у других нет. Я сейчас повторюсь,но у всех производителей так. В противном случае ДНС давно бы свернули производство,ибо добрая слава лежит,а худая бежит. |
Цитата:
Охлаждение рассчитано на максимальную нагрузку без разгона и толстых слоев пыли. Вообще собрать одинаковые по параметрам системы не получится, если четырехъядерные i7 близки по производительности своим десктопным аналогам, то мобильные видеокарты очень далеко позади. Например лаптопная GeForce 770M (на ebay 370$) - на самом деле десктопная Geforce 660 и то сильно урезанная. |
Ребята, подскажите. Хочу взять ноутбук 30-40 тысяч рублей.
Есть такие варианты: Lenovo Z500(i5-3230M, 6Gb, 1Tb+8SSD, NV GT 740M 2Gb, 15.6"). Цена 27 992 Lenovo Z710(i5-4200M, 6Gb, 1Tb+8SSD, NV GT 745 2Gb, 17.3"). Цена 30 990 Acer E1-572G-74508G1(i7 4 500 МГц, 6 Gb, 1Tb. Radeon HD 8750M. 16"). Цена 33 992 Asus N56DP(A10-4600M 3 000 МГц, 4 Gb, 750 Gb, Radeon HD 7730 2 Gb, 16"). Цена 33 992 Asus N76VB(i5-3230M 2600 Mhz, 6 Gb, 750 Gb, NV GT 740M 2Gb, 17.3"). Цена 36 990 Хочется неплохой и чтоб поиграть можно было. Экран лучше 15.6 думаю. |
Цитата:
4500u,есть мнение,в жизни будет существенно слабее 4200m.1.8 родной частоты против 2.5. Я бы,в итоге,взял Z710,если выбирать из предложенного. |
Цитата:
А какие еще варианты есть? Есть прайс лист компании ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |