![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят. Мне как то уж неудобно еще раз обращаться.
У меня осталась одна проблема, самая главная. Игры вылетают. Все, просто все. Какие не пробовал. Battlefield 4, Ведьмак 2, Call Of Duty Ghost, Black Ops 2, TES Skirym, Crysis 2. Список приличный. Все они вылетают на рабочий стол совершенно в разное время и в разных местах. Зачастую вылетают без каких-либо ошибок. Просто система завершает работу приложения, которое перестало отвечать. Вылетают как лицензии так и пиратки. Винду переустановил на 8.1, драйвера все последние, dx тоже. Никаких сбоев системы самой больше не было, программ тоже. Частоты памяти и видеокарты пробовал понижать, память тестировал. С другой видюхой запускал. Что еще делать не знаю. Может пройдемся еще раз по возможным проблемам? |
Vseslav, Попробовать проверить жесткий диск на ошибки и бэдблоки, файл подкачки убирал?
|
Цитата:
Файл подкачки как убирать? |
Добавлено через 1 минуту
Oruzeinik, HD Tune,Victoria |
Цитата:
|
Vseslav, Панель управления - Система - Дополнительные параметры системы - вкладка Дополнительно - блок Быстродействие - параметры - дополнительно - виртуальная память - изменить. Выкл и все
|
Vseslav,
Цитата:
|
Vseslav,
планку памяти попробуй одну вытащить |
KiLlerS,
Вытащил одну планку! Похоже, что ты просто умница!!! :Emba: Потому что мне кажется это сработало!!!!!!!!!!!!:Grin: Играл 1ч 20мин. И Кризис 2 не разу не вылетел, хотя должен был. Может конечно совпадение, хотя сомневаюсь. Завтра еще поиграюсь. Если не будет вылетать, то с меня стаканчик красненького.:wnk: Добавлено через 18 часов 2 минуты Сегодня еще поиграл Crysis 2. Чуть больше часа - не вылетело. Сейчас установлю Battlfield 4, которая у меня вылетала нещадно, а потом вообще отказался идти дальше и если она не будет вылетать, то я прям до соплей буду рад.) |
Рандромно перезагружается нетбук и комп , в журнале событий написанно критическая ошибка kernel power 41категория 63.
Win7, у компа перегрева нет. |
Цитата:
|
Цитата:
На нетбук программа для смены фона раб стола, тот же стим с 1 игрой и касперский, который удалили уже. |
FastFly,
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот результаты: Скрытый текст: Какие выводы можно сделать из этих результатов (и те ли вообще проверки я провёл?)? Запрещается оставлять крупные (разрешением свыше 400х400 и более 200кБ) изображения вне тега [spoiler]. |
Цитата:
ps скрины под спойлер желательно убирать. |
Цитата:
На вирусы комп проверил, на бэдблоки тоже, драйвера все обновил, файл подкачки убрал, а игры всё равно дико лагают, чего при такой мощной системе быть не должно. В чём ещё может быть проблема? |
Oruzeinik, вкладку Health надо смотреть.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:33. |