![]() |
Есть за что дать по ушам Asus. Большое количество брака, увы. Сначала стоит ознакомится с темой на 4pda и очень внимательно выбирать планшет в магазине. С новыми партиями брака все меньше и меньше, но перестраховаться стоит.
Но к покупке его советую, он очень хорош. |
$NeK, планшет да очень хорош, приобрели сестре такой, Имхо отличный аппарат, последний андроид, не тормозит, аккамулятор держит прилично очень даже, в общем советую к покупке, и да купили из последних партий, вроде работает отлично.
|
Krilj, Только первая партия бажная. Новые нормальные)
|
NEXUS 4 стоит брать?Заказывать буду с Google play,нехочу нашим барыгам переплачивать
|
AxeL#
Стоит, за эти деньги лучше не найдешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Только вот заказать с ГП - не самое легкое дело. Я уже месяц пытаюсь. |
Цитата:
|
Уже заказал,телефон привезут родственики,которые в середине июня приедут,так что никаким посредникам я платить не буду
|
Нужно выбрать один из этих трех смартфонов:
Huawei D1 Quad XL 4.5" 8Gb Black -14 600 руб. Samsung GT-i9260 Galaxy Premier 4.65" 16Gb Steel Grey - 17 000 руб. HTC One X 4.7" 16Gb Gray - 16 590 руб. Приоритеты: Просмотр видео, серфинг в интернете, прослушивание музыки, работа с камерой, живучесть аккумулятора Менее важное, но таки имеющее значение: производительность в играх, обновления, удобство пользования При чем, хотелось бы учитывать цену, т.е. например: если HTC One X лучше Huawei D1 Quad XL, то настолько ли лучше чтобы платить за него на 2т. больше? Заранее спасибо. |
Цитата:
А вообще за такие деньги, я бы поискал китайца с сенсором от Сони + плеер. Но идеальным вариантом, лично для меня, была бы такая сборка: Планшет для видео, инета, игр - любой 7-8 дюймовый на последнем рокчипе. Телефон для звонков, раздача инета, быстрая проверка почты. 4-5 дюймов, Например Zopo C2. Плеер чисто для музыки - Sandisk Sansa + Rockbox + Cx300. Итого ~ 18 тысяч, зато все пункты удовлетворены на 100%. |
Насчет Nexus 7 определился.
Теперь дилемма - с 3G или без? В универе вафля есть, во всяких торговых центрах вафля есть. А в автобусе все равно есть книжка/сериал. Стоит ли сэкономить 3к. рублей и до кучи на абонентке симки и взять версию без 3G? |
$NeK, Телефон может раздавать 3G?
|
Ghosterbiter, не думаю, что N79 на такое способен.
Хотя я тут подумал и решил в пользу 3G версии. В конце концов там еще и 32 гб памяти. Спасибо в общем всем (: |
Приветствую всех. Нужен смартфон, мин требования таковы: 2 SIM-карты, камера от 4 Мп(3.2 на крайний случай), радио, память встроеная 3Гб, поддержка карт памяти 8Гб, чтение *.pdf, *.doc, медиаплеер, Android 4, определение компом как флешки без установки доп драйверов. Область применения: музыка, фотография, внешний жёсткий и чтение PDF документов. Заранее спасибо.
|
Arntholcz, вот как вариант, мне кажется самый лучший, особенно цена-качество.
|
Jeka-86rus спс, а до 8 тыс.(макс 9) что-нибудь есть?
|
Arntholcz, вот
|
Можно ли в пределах 10к взять нормальный планшет 9"-10"? 3г и задняя камера не важны, главное экран хороший.
Цитата:
|
Kawaty, Если вы в Москве, то за 10.700 можно купить Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (версия без 3г)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |