| McDragon |
17.01.2024 18:56 |
Цитата:
Сообщение от Neocronic
(Сообщение 12783532)
эту же самую искру помню некий друид выпиливал в соло через свою белку, которую уже на тот момент можно было хилять по кд, а она танчила аки танк в данже.
|
Я ее так-то соло убивал с одно-двух тык, когда твинками упарывался магом и мистиком, гимпуя ману и все уводя в силу атаки и крит, но все это было гораздо позже, уже когда были доп статы со "Страниц Данаса", до этого ее все долго ковыряли, если только там толпа не собиралась которая ее зерговала.
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
(Сообщение 12783534)
Ты понимаешь что наёмники - это следствие низкого онлайна?
|
Нет, я помню когда их вводили, это было прямым следствием нытья на их форуме. Обычно в чатик кидали клич и всегда кто-то находился, другое дело что паровозить нулей никому не упиралось и их просто оставляли за бортом, сколько бы ты там не донатил на руны, но если ты раз сильно обосрался с опытными игроками, тебя уже с собой вряд ли возьмут, просто потому что ты обосрал людям полет в астрал или поход в данж, и вот они наныли наемников, мэил ценит платящую аудиторию и что бы они не разбегались, когда ушла бльшАя часть основных игроков и собрать пати стало действительно сложней для нубасов, они ввели "наемников", по сути просто ботов переапанных. Они по началу кстати за донат были, один вроде разок бесплатно, остальное заноси, потом хз чего там с ними стало.
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
(Сообщение 12783534)
пресловутую белку
|
Белка это босс локации в светолесье, она не данжевая и вроде даже не квестовая, если ничего не путаю, а просто босс, с которого синяя шмотка могла упасть, если его одолеть.
Цитата:
Сообщение от star_wiking
(Сообщение 12783531)
(Мой перс)
|
О таких раньше говорили - "он продал квартиру за руны".
|