![]() |
Квест запретная легенда
Немогу подобрать шифр к двери,мб есть какаянибудь подсказка? |
Цитата:
|
Roulette, в инвентаре на когте посмотри, там все нарисовано.
|
в кабаке в Винтерхолде я поговорил с хозяином кабака, и он попросил помочь местному алкашу, который докатился до такой жизни из-за несчастной женщины. Задача заключается в том, чтобы найти девушку, в которую он был влюблен. но во вкладке заданий никакого квеста не появилось. поговорил с женой хозяина кабака, она рассказала, что девушка, которую я ищу сбежала с каким-то вором в Рифтен. квеста все еще нет. я отправился в Рифтен, вроде со всеми поговорил, но ни у одного персонажа не появился вариант диалога, связанного с этой историей. что мне делать?
|
steal argonian ale
Мужик на площади в Whiterun попросил меня украсть Argonian ale. Где его найти? И еще, если я не хочу вступать в Имперский легион, хотя квест уже на половину сделан, что делать ?
|
Я так понимаю, быстрого способа избавится от вампиризма нет?
|
Цитата:
|
Не могу найти часть амулета Голдура в зале Гейрумнда.Метка указывает прямо на пол.Но там ничего нету.Мб это из за тог очто я там уже был?
|
Вопросы вопросы:
1) Если пройти сюжет Тёмного братства, то проблем с другими квестами не возникнет? А то больно у них планы... масштабные. И... Скрытый текст: 2) Что делать с двемерским механизмом? 3) Где найти заклинание невидимости. |
Torrento, не 50. Лично раскачивался до 59.
|
Еще интересно что лучше качать, магию/здоровье/выносливость? сейчас уже 300 жизней 150 магия и 150 выносливости, вот не знаю что выбрать. Вроде магия нужна (скрытность включать, архонты и тд), хп не хватает (на великанов), выносливость только на (бег, удары у меня х15 крита в спину, по другому не убиваю)
ps: если верить читам, то количество лвлов 200+ |
Попал в некий лабиринт, где у входа в воздухе висят 4 посоха, а рядом записка с обугленным трупом. Кто знает как в него войти??
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Автор темы, добавь плиз этот вопрос в F.A.Q. А то все кто проходит ветку воров, в одном из квестов лезут в эту двемерскую пещеру и втыкаются на этот механизм, вместо того чтоб ниже спуститься по горе |
есть квест, где нужно освободить мужика из "Северной крепости"
(сорри, игры под рукой нет, все названия просто не помню), причем в разговоре с заказчиком (который сидит в Вайтране), можно выбрать либо пойти с ним и всех покрошить, либо пойти одному и как-то разобраться без крови... стражники "Северной крепости" внутрь не пускають, делаю вид что не при делах :( как сообразить этот квест мирно? спасибо :) |
Ребят помогите пройти квест "Дипломатическая неприкосновенность". Там нужно пробраться через Талморское посольстсво. В самом начале когда Эльф пропускает меня на кухню. Прохожу мимо двух стражников на второй этаж. А там маг который просто смотрит в угол стены и стоит относительно коридора боком. Следовательно палит весь коридор и его никак не обойти. Пробовал быстро пробежать на улицу, но там стража тоже уже на ушах стоит. Это у меня баг то что маг в стену стоит смотрит? Он должен патрулировать коридор? Уже три раза начинал заного этот квест в надежде что маг разбажится, но увы, также рассматривает стену. Магом играю, перебить всех у меня не получится.
|
Serdik, я убивал всех в этом доме и на улице все было спокойно. Маг точно также стоял, убил его с "бэкстепа" (одного удара)
ps: почему не получится всех убить? вроде это просто... |
квест по основной сюжетной линии на русском называется "Крыса загнанная в угол", нужно найти Эсберна в крысиной норе.
Когда подхожу к двери за ней стоит мужик, он говорит что сейчас откроет дверь, подходит к двери и нечего не происходит, подскажите в чем проблема? |
Народ, я вот выучил перк в кузнечестве - Маг-кузнец "Позволяет улучшать магическое оружие и доспехи" - а в чем это выражается? Подхожу к станку - робы для улучшения в списке нет, в кузнице тоже крафтить робы нельзя, втф?
|
Где раздобыть ключ от катакомб "Снежная завеса"? Это требуется в одной из миссий от гильдии воров.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |