![]() |
Когда стим начинает догружать файлы, он почему-то пишет, что загрузка приостановлена, хотя она продолжается. Однако, когда все файлы уже загружены, стим всё ещё считает загрузку приостановленной и запустить игру не даёт. Что делать - абсолютно непонятно.
|
игра перестала запускаться.
нажимаю в стиме "играть" появляется окно скайрима. в этом окне так же нажимаю "играть", окно исчезает и появляется снова, и игра не запускается. что делать? |
Цитата:
|
Где посмотреть ID'ы персонажей?
|
Rainer, Может быть, тут найдешь. http://shazoo.ru/news/6014-Vse-kody-Skyrim?page=2
|
Цитата:
|
Цитата:
BaseID 00013281 Взято отсюда. |
Кто-нибудь сможет мне помочь ? У меня довольно необычный баг - перестали работать книжные полки. Причем взять книги можно только с нижней полки, но поставить обратно уже никак. Это можно как-нибудь исправить ?
|
Скажите, пожалуйста, можно ли как-то удалить квестовые предметы из инвентаря. Задание уже сто лет назад выполнил, выкинуть их никак.
|
Цитата:
Тоже такая проблемка после 37 лвл обнаружилась... Так вот, если в моём персе чего и застрянет - то исчезает после получения магического урона или урона от лучников. Так что консолькой пока не пользовался... Благо застревания происходят нечасто. |
Цитата:
Please turn off compatibility mode: и далее как это сделать.Из-за этого игру никак нельзя задать в любой режиме совместимости *( |
в лаунчере не доступен пункт "Файлы"
как его включить? |
eNkee, В SkyrimPrefs.ini пропиши bEnableFileSelection=1
|
Давно тут писал, но никто так и не откликнулся : тормозит игра. Core-i7 930, 6gb RAM, GTX480, win 7. Если я не ошибаюсь, то все должно идти на ультре, но нифига, даже на средних тормоза случаются. Ставил фикс для винды хр, думал, вдруг поможет, но ничерта. Тормозит и тормозит. Что делать?
|
Где то читал, что стоит сбросить настройки видеокарты на дефолт
У меня подобная проблема, правда, комп слегка слабее, и тормоза всегда в городах |
Эмм....я так поняла, что до выхода след. патча не ждать исправлений с летающими задом драконами и прочими прелестями? Просто это уже бесит жутко. Сносишь половину жизни этому ублюдку, а он поднимается куда-то далеко и убить его нельзя: стрелы и заклинания его просто не достают.
|
а у меня драконы нормально летают О_о
|
Подскажите, как оживить персонажа, не выделяя его, а то я его труп не могу найти.
|
После патча игра тупо перестала запускаться. Танцы с бубном не помогают, что можно придумать? Винда 64 битная.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |