![]() |
Ragmal
Реван-это главный герой... И победит он Малака в Первом КОТОРе)) |
Если начать играть за девушку то она в Карта влюбится.
|
Liner
У меня примерно тот же вопрос был.. :)) Ответа не дождался начал за девушку. YeeeGORka Какой пароль? |
Цитата:
|
YeeeGORka, мне финансы не позволяют покупать игроманию.
|
Ragmal
тут скачаешь CHEMAX http://depositfiles.com/ru/files/e29wn3vyv Установишь, введешь название игры и найдешь всю инфо |
Цитата:
|
Цитата:
Но когда я играл за девушку, у меня роман с Бастилой крутился. И в конце игры, прям смешно было смотреть, как две девки друг другу в любви признаются. :)) |
о0
Ну видимо Bioware не против однополой любви >_< |
Еquilibrium_
Это как?!! О_о О_о О_о |
Цитата:
Все началось, когда мой перс начинает осваивать силу. Впринципе особых изменений нет в диалогах, между ними, но так или иначе в конце, на станции было нечто. Советую. Просто я с картом не общался почти. А с Бастилой постоянно, ибо много бонусов можно выбить. |
Прошёл вчера за мужика последняя миссия/карта (хз как назвать) толпы ситхов + хардкор мод = это нечто)) Щас надо за девку продолжить буду роман с бастилой и картом мутить ;)
|
Ragmal
Лучше с бастилой мути. Концовка прикольная будет. А я как нибудь на досуге с картом попробую. Если диск откопаю. :)) |
А во втором КОТОРЕ Крею aka Дарта Траю обязательно убивать?
|
Нет. Но так или иначе она умрёт. Тёмный путь: ты её кидаешь в кратер, светлый - сама умирает "от ран".
|
Вот такой вопрос:"Кого во втором KOTOR'e человек замутить в джедаи?"
|
Цитата:
|
Бао-Дур, по мне тк самый лучший из списка.
С его способность пробивать щит. На некоторых миссиях очень полезный навык. Мира - и так в джедаях, а Последователь слишком слабый. Я его всегда брал так, для галочки. |
Миру можно в джедая превратить??? O_o Не знал чес слово.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |